![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте, девочки, поскорее организовывайте декреты!))
Мне мама сказала, что относительно недалеко от дома есть озеро, хочу проехать туда на велике, разведать. Дорога хорошая - половина через сосновый лес. Если что, буду Кира возить на велосипеде. Правда, еще не знаю как ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))
Блин.. Как же мне хреново.. Я весь день сплю в одном ботинке.. У меня постоянно кружится голова и подташнивает!! Дурацкая погода!! С утра 32, потом после дождя 20, и резко до 28.. И кашель дебильный с соплями!!((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Класс))) А моему не интересно..(( Мы купили ролики)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так классно, а моя сама ездит
![]() ![]() Да мы катамся только в дерене, там два взрослых велика и один дочин. У меня сегодня жутко болела голова, после обеда прошло само. Походу тоже давление было. Сходила на узи почек, на одной почке есть небольшие изменения, сказали ничего страшного, это из-за простуды, а вот вторая немного опущена. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотка! Велик такой классный, девочковый))
Катюша, а чем плохо опущение почки? от чего это может быть? Кир у меня не очень любит транспорт, мы ему в этом году даже не стали двухколесный велик покупать. Есть (дома) трехколесный, он на нем без энтузиазма катается. И с самокатом то же самое. За месяц раза три покатался и все, не хочет. Зато любит залезть повыше... Все лестницы и перекладины -его))) Добавлено через 15 минут ну вот! и ничего ты не знаешь) Уже вовсю кричат, что это Россия его сбила. США это увидели со своих спутников или локаторов... или ясновидящие им рассказали... и что сбили Буками, которые есть у РФ. И почему-то молчат, что эти же Буки есть у укр солдат, находящихся в Донецкой обл... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирина, ну я и имела в виду, что у меня обычный горный, без наворотов, их называют ашан-байк))) Можешь сфоткать хоть на телефон как сиденье детское крепится?) Можешь в ВК сбросить) Пожалуйста) Я бы или сама сделала, или попрошу тут знакомого, если не сильно сложно)
|
![]() |