Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 14:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, ммм дынька, скорее тебе ко всем присоединиться и купаться.
Никуда в этом году не поедем, у нас квартира сдается, ремонт, ремонт

Добавлено через 1 минуту

Auttti, скорее всего не пойду больше на узи, главное зреют и по узи по женски все в норме, пусть идет все своим чередом.

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже отипаксом ушки лечили а в последний раз диоксидином(коп.стоит)

Добавлено через 45 секунд

Akbara, спасибо. Как работа?
Хорошо, новый проэкт + к старым, интересно мне пошли на встречу, работаю до 17, вчера правда на пол часа задержалась, дня не хватило)))) думаю в декрете буду работать недель до 36–38
21го последний курс начну, потом месяц с презервативом и в бой
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.07.2014, 14:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
думаю в декрете буду работать недель до 36–38
Я пока тоже так планирую
Осталась мелочь - декрет себе организовать.
Auttti вне форума  
Old 17.07.2014, 14:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я пока тоже так планирую
Осталась мелочь - декрет себе организовать.
Это точно
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.07.2014, 15:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Давайте, девочки, поскорее организовывайте декреты!))
Мне мама сказала, что относительно недалеко от дома есть озеро, хочу проехать туда на велике, разведать. Дорога хорошая - половина через сосновый лес. Если что, буду Кира возить на велосипеде. Правда, еще не знаю как
chinchilla вне форума  
Old 17.07.2014, 18:55
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Давайте, девочки, поскорее организовывайте декреты!))
Мне мама сказала, что относительно недалеко от дома есть озеро, хочу проехать туда на велике, разведать. Дорога хорошая - половина через сосновый лес. Если что, буду Кира возить на велосипеде. Правда, еще не знаю как
Я тоже присела на езду на велосипеде, муж сделал сидение на раму-для сынули, и так катаемся (вспоминаю юность)))так прикольно....а сын в таком восторге
Ирина вне форума  
Old 17.07.2014, 19:02
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ирина, а у тебя какой велик? У меня горный, обычный ашан-байк, я даже не знаю, как на него сидение прикрепить детское, там по раме тросики тормозов идут.
chinchilla вне форума  
Old 17.07.2014, 21:26
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!))
Блин.. Как же мне хреново.. Я весь день сплю в одном ботинке.. У меня постоянно кружится голова и подташнивает!!
Дурацкая погода!! С утра 32, потом после дождя 20, и резко до 28.. И кашель дебильный с соплями!!(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.07.2014, 21:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, тошнота и головокружение от давления могут быть. Лечись и поскорее выздоравливай!
chinchilla вне форума  
Old 17.07.2014, 21:33
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Мы так ездим
[/URL]
shain вне форума  
Old 17.07.2014, 21:38
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
НЮШЕНЬКА, тошнота и головокружение от давления могут быть. Лечись и поскорее выздоравливай!
Мне кажется от такой погоды все что угодно быть может..

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мы так ездим
[/URL]
Класс)))
А моему не интересно..((

Мы купили ролики))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.07.2014, 21:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

shain вне форума  
Old 17.07.2014, 21:41
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки.. Я тааак поправилась!(((
Это Капец..((
Мне самой от себя тошно((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.07.2014, 21:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

shain, я смотрела на такие сидения, но сейчас такая фин ситуация, что денег очень впритык хватает на еду. Если станет легче с деньгами, обязательно Киру такое куплю)
chinchilla вне форума  
Old 17.07.2014, 21:47
shain
Мама-чайник

Покажу вам мою малявку))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
shain, я смотрела на такие сидения, но сейчас такая фин ситуация, что денег очень впритык хватает на еду. Если станет легче с деньгами, обязательно Киру такое куплю)
Слушай Насть, капец че у вас там творится(((( Когда же это закончится!!! еще самолет этот то ли сбили, то ли сам упал........
shain вне форума  
Old 17.07.2014, 21:51
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Так классно, а моя сама ездитв этом году только научилась
Да мы катамся только в дерене, там два взрослых велика и один дочин.

У меня сегодня жутко болела голова, после обеда прошло само. Походу тоже давление было. Сходила на узи почек, на одной почке есть небольшие изменения, сказали ничего страшного, это из-за простуды, а вот вторая немного опущена.
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.07.2014, 22:15
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Покажу вам мою малявку))))
красотка! Велик такой классный, девочковый))

Катюша, а чем плохо опущение почки? от чего это может быть?

Кир у меня не очень любит транспорт, мы ему в этом году даже не стали двухколесный велик покупать. Есть (дома) трехколесный, он на нем без энтузиазма катается. И с самокатом то же самое. За месяц раза три покатался и все, не хочет. Зато любит залезть повыше... Все лестницы и перекладины -его)))

Добавлено через 15 минут

Цитата:
еще самолет этот то ли сбили, то ли сам упал...
ну вот! и ничего ты не знаешь) Уже вовсю кричат, что это Россия его сбила. США это увидели со своих спутников или локаторов... или ясновидящие им рассказали... и что сбили Буками, которые есть у РФ. И почему-то молчат, что эти же Буки есть у укр солдат, находящихся в Донецкой обл...
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2014, 00:07
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ирина, а у тебя какой велик? У меня горный, обычный ашан-байк, я даже не знаю, как на него сидение прикрепить детское, там по раме тросики тормозов идут.
У меня ещё мой с тех лет когда только появились горные...даже не помню название, просто с передачами:-) :-) :-) у мамы в кладовке стоял-решили кататься:-) :-)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
красотка! Велик такой классный, девочковый))

Катюша, а чем плохо опущение почки? от чего это может быть?

Кир у меня не очень любит транспорт, мы ему в этом году даже не стали двухколесный велик покупать. Есть (дома) трехколесный, он на нем без энтузиазма катается. И с самокатом то же самое. За месяц раза три покатался и все, не хочет. Зато любит залезть повыше... Все лестницы и перекладины -его)))

Добавлено через 15 минут

ну вот! и ничего ты не знаешь) Уже вовсю кричат, что это Россия его сбила. США это увидели со своих спутников или локаторов... или ясновидящие им рассказали... и что сбили Буками, которые есть у РФ. И почему-то молчат, что эти же Буки есть у укр солдат, находящихся в Донецкой обл...
Мой в таком возрасте тоже не очень хотел велосипеды, самокаты, а вот с осени понеслось ....так с друзьями катались на велика(2колеса-научился) что взорвалось колесо+резина, пока пересел на самокат-убивает :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 18.07.2014, 00:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирина, ну я и имела в виду, что у меня обычный горный, без наворотов, их называют ашан-байк))) Можешь сфоткать хоть на телефон как сиденье детское крепится?) Можешь в ВК сбросить) Пожалуйста) Я бы или сама сделала, или попрошу тут знакомого, если не сильно сложно)
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2014, 01:28
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Ирина, ну я и имела в виду, что у меня обычный горный, без наворотов, их называют ашан-байк))) Можешь сфоткать хоть на телефон как сиденье детское крепится?) Можешь в ВК сбросить) Пожалуйста) Я бы или сама сделала, или попрошу тут знакомого, если не сильно сложно)
там самодельное, в воскресении напомни мне вк-скину
Ирина вне форума  
Old 18.07.2014, 09:15
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро. У нас опять холодрыга.
Тоже хочу кресло для дочки, но у меня горный и тросики идут
Вот мой
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск