Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2014, 13:39
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Лен, у меня мама была, так вот между нами, девочками - она не справлялась))) чуть малой захнычет - она сразу мне его. Не было такого, чтоб я ей его дала и занялась своими делами) ну и дискомфортно)
тоже самое,когда сам играет или поболтать то она мложет,тшлько писк сразу мне))я гвоорю хотела водится с внуком и вперед,а то что я с тобой что без один фиг никуда выйти без мелкого не могу))так мы с мужем и ездим он я и вовка))
Фифачка вне форума  
Old 18.07.2014, 13:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лена Сыч, а чем вы от стоматита лечились? И как долго?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.07.2014, 13:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У нас бабушка - воскресная)))
Детей забирает на сутки (в обед субботы до вечера воскресенья)
Все остальное время я с ними. В сад ходят полегче)))
Сейчас,не выдержала, согласилась на помощницу. Будет раз в неделю, приходить, генералить, но главное - гладить. Я со всем справляюсь, а вот глажка - какая-то черная дыра. Постоянно появляется.

Добавлено через 1 минуту

Мама у меня, сама таблетками не лечиться и детей не дает лечить.
У нее не забалуешь. Орет, пусть поорет, он же мужик, должен учится терпеть)))

Добавлено через 44 секунды

Кать, а у тя стоматит у кого?
Тотошка вне форума  
Old 18.07.2014, 13:49
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Тотошка, когда за следующим?)))))
Я бы очень хотела еще малышку! Прям очень очень!

Добавлено через 2 минуты

Глажка белья - это дааааа.... У меня руки не доходят!... А осенью когда начнется школа и активные тренировки я и дома ничего успевать не буду!
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.07.2014, 13:50
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

я тоже хотела бы уже малышку))) жаль, что организм так долго восстанавливается... а так бы - хоть сейчас!
Шмелюся вне форума  
Old 18.07.2014, 13:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Кать, а у тя стоматит у кого?
У меня стоматит и у Леры, и у Крис. Причем врачи ДМСные пишут ОРВИ, а пришла из бесплатной поликлиники врач и показала мне один прыщ у Леры. И у Крис один она разглядела, я уж не стала заглядывать.

Добавлено через 41 секунду

Наташ, а где искать будешь помощницу? У меня очередная няня свалила. Отработала всего один день.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.07.2014, 13:51
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Лена(фифачка) Это сейчас ты так думаешь, что из-за любви к Вовчику не захочешь второго, еще как захочешь Любви становится вдвое больше, только вот как-то умно надо себя вести, чтобы для старшего внимания было не меньше чем обычно! У меня так не получается(((( Когда малышки небыло - Макс был центром моей вселенной и для него было тяжело привыкать к самостоятельности и что мама не бежит к нему по любому писку, тут я сама виновата, я его ооочень разболовала. А так чем деток больше тем лучше))) главное, чтобы мамы хватило на всех и здоровья))))
Лена (Сыч) не зарекайся, что больше у тебя малявки не будет Через пару годиков тебя за дочей будем провожать
Пушинка вне форума  
Old 18.07.2014, 13:51
..Katushka..
Мама-умница

А у меня, по-моему, уже организм восстановился))) Я бы еще раз сходила. Но честно говоря, ходить беременной и рожать не кайф. Кто б родил за меня)))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.07.2014, 14:14
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я глажу по настроению))все тогда глажу,а так обычно не глажу уже ничо))
Фифачка вне форума  
Old 18.07.2014, 15:02
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Я уже тоже очень хочу дочку)))) но пока нельзя.рубец.
у меня к сожалению тоже не получаетсы фоткать каждый день ((то готовка то уборка то глажка.....
у меня кажется установилась зрелая лактация.грудь мягкая и больше не наливается до твердости ((((
мне кажется ваня совсем мало набрал в этом месяце.температурил-два дня почти не ел (((массаж делали.эх.ждем вторника.узнаем.
cheshka вне форума  
Old 18.07.2014, 15:19
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я мужу рубашки глажу... Если не выпедривается А вот с уборкой плохо, ждемс пока пмуж будет пылесосить, воспитываем, а то если сама сейчас сделаю потом хрен убирать будет.
Везде рекомендации детям в комнате 18-20 градусов, я не представляю. Это так на улице и зимой. Минимум 25 могу, дальше кондиционер как холодильник морозит, ужас.
RedFox вне форума  
Old 18.07.2014, 15:42
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

у нас проблема, моя малявка орет в ванной((( за 3 месяца она раза 3 спокойно купалась, а так орет до визга((( пробовала уже и теплее и прохладнее воду делать - пофиг.... думаю уже может с ней залезть в ванну, с титей во рту? Не пугалась вроде, не пойму что не так....
Пушинка вне форума  
Old 18.07.2014, 15:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать, мы стоматит за 3 дня вылечили, причем жуткий быт, с язвочками. Был налет на горле, сказали типа ангина, а нам как раз надо было к стоматологу, зубы удалять. Пришли, а она нам " у Вас вирусный стоматит" лечили зовираксом (глазной мазью) и витамином А (чтобы обезболивать, мазали холисалом)

По поводу помощницы, я работаю только с проверенными, она раньше работала у знакомой. С няней, мне пока не надо, я и не искала.
А как не гладить. Даже если белье аккуратно развешивать, то все равно складываешь и места больше занимает. А у нас, каждый см на вес золота)))
Сейчас будем двухярусную кровать покупать. А Маше, кровать-чердак.

Добавлено через 1 минуту

Детям в сад все глажу. Мужу и Маше рубашки, майки. Брюки.
Тотошка вне форума  
Old 18.07.2014, 15:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

RedFox, у вовки в детской 20-21 держу,было как-то 23 толком спать не мог,жарко и потела и он и я пока кормила....прохладно лучше,воздух лучше и спать крепче,лучше одеть и одеялом накрыть но воздух чтобы прохладный был))а вот в гостинной кондей,там ниже 23 это ппц холодина,у меня аж ноги отваливаются...хз почему такая разница
пысы в детской градусники проверяли несколько,все исправно

Пушинка, когда мы приучали купаться вовку тоже терпели неудачи,но елси вдруг истерика то на след день не купали,чтобы подзабыл и не сложилась негативная ассоциация))купились начиная с 2 минут потом ор))так что терпение и труд))
Фифачка вне форума  
Old 18.07.2014, 15:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой чесно сказать вот мы и живем все в четвером в маленькой комнате
муж блин такой человек
пока его в невыносимые условия не поставишь ничего менять не
будет!!!!

не зря вот фамилия хохляцкая
я ему уже весь мозг сожрала чайной ложкой
чтоб цену сбавил он не хочет.... типа потом не хватит денег

у меня че то все девочки с яичками
хыыыы.....
мне Б тяжело далась тк ожирение у меня.....
все нимагу! я всегда хотела двух
мне их выше крыши... а так да...тетя Надя умирает последней
мне кс с эпидуралкой так понравилось
так то....

хочу еще девочку честно
но вряд ли пойду
поэтому стараюсь сейчас с гв хотя оно мне надоело
хвалю ся каждый день

свекруха у меня убаюкивать так может что потом хрен разбудешь
а так и моя мама. и папа укачать могут....
я страюсь не качать спина не какая

я теперь глажу одежду на выход тока
дома в неглаженном
сЫч вне форума  
Old 18.07.2014, 15:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, у вовки вещи стали больше и тоже смотрю гладить придется каждый раз а не через раз,но для меня глажка это не как работа,мне норм)))сериальчик включу и наяриваю,деть-то с папой
Фифачка вне форума  
Old 18.07.2014, 15:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я лечила сначала содой убирала обезболивала камистадом
этт хрень
тк протирала а потом он вернулся
потом просто кандидом для полости рта все прошло за пару дней но я неделю протирала на всякий
сЫч вне форума  
Old 18.07.2014, 15:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня вовка под взрослого чтоли косить стал,днем не хочет спать,ну я и не уговариваю,не хочешь ну и не спи,а потом умается так сразу засыпает только уложу на диванчик его))

девочки,залезла я ж пальцем ему в рот,десну туды сюды трогала давила,твердно и вроде цепояет,то ли зуб толи мое воображение хрен его знает....так вот,ему понравилось,затих и смотритс полуулыбкой,а еще пару раз укусил меня деснами))
Фифачка вне форума  
Old 18.07.2014, 16:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мнегладить нравится нервы успокаивает
но меня на глажку совсем не хватает
то один то второй то муж
и всем че то надо от меня
вот прям хоть отксерь себя и пусти по квартире!!!!

Добавлено через 1 минуту

как проверить на зуб.
возьми ложку и по десне чуток постучи ему когда зуб вылезет такой дзинь услышишь характерный когда не вылез глухой звук

Добавлено через 2 минуты

у первого я там проверяла зубы кажный день однажды пришла к маме и говорю че тт зубов нет
и бла бла бла такая еще грю когда ложкой постучишь там дзинь должен быть а у него нету дзинь вот смотри стуканула а там дзинь первый зубяка вылез
через день второй.....
я тогба чуть от радочти с ума не сошла... первый зуб....
сЫч вне форума  
Old 18.07.2014, 16:01
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Девчонки привет! Совсем я закрутилась....изредка вас почитывала, а вот написать руки не доходили. Старшие детки были в лагере, мы с мелким одни тусили...без помощников!..) вчера ходили к педе. Весим 5 кг (прибавка за месяц 1220г) выросли до 55,5 см. Научились очень широко улыбаться, иногда даже подвизгиваем от восторга. Теперь жду когда засмеется в голос. Переворачиваться еще не умеем....наверное нам пока рановато.. Да и на животе он у меня не любитель лежать. Сразу плакать начинает. Лежит с удовольствием только на моем животе..) Кушаем титю, хотя в ночь стала докармливать смесью ( может конечно и зря, но он так хоть спит подольше.) съедает смеси грамм 30-60 и отрубается.
Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Глажка белья - это дааааа.... У меня руки не доходят!...
Глажка это точно-больная тема. У меня кучка скоро до потолка вырастет. Я и так терпеть не могу гладить, а сейчас и подавно время на это не могу найти.

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
у нас проблема, моя малявка орет в ванной(((
для нас самая комфортная температура воды 37 градусов. Ни больше, ни меньше...В такой водичке деть себя очень активно ведет и не капризничает..)
Фимка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск