Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2014, 14:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я на мужа могу пожаловаться только его маме или нашей Лере. И он так же. Но мама его почти всегда на моей стороне)))
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2014, 14:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Akbara, а как у вас изначально быт был построен? как только жить вместе стали?
Да, это мой огромный косяк! Я не доверяю особо уборку, полы помыть и посуду, считаю что как следует не помоет, фаянс , пылесос да, но изначально все на себя загрузила и первый год я не только ему с собой готовила, но и могла на работу свежее горячее привезти, но и с его стороны забота была, и бережное отношение – заяц, солнышко. А потом родился ребенок и все обещания помогать – испарились. Я уставала и особо времени и сил облизывать мужа не было. А с таким отношением как сейчас я и не смогу себя пересилить, у меня так гадко на душе..такой мерзкий поступок! Я ему после звонка матери позвонила, спрашиваю что за цирк, нахера он это сделал, а он в ответ ржет(!) И «да ладно..» Ему ладно, а я с матерью теперь общаться не буду. Потому что после ее слов я не хочу и не могу общаться

Оля (Кнопка) изначально мне было так удобнее, психологически, мы целуемся в саду, желаем удачного дня, легче так, а вечером..хочу чтоб воспитатели привыкли к мысли что кроме меня никто не забирает (долго оьяснять зачем мне это) получается сама на шею посадила..
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.07.2014, 14:35
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я не доверяю особо уборку, полы помыть и посуду, считаю что как следует не помоет, фаянс , пылесос да, но изначально все на себя загрузила и первый год я не только ему с собой готовила, но и могла на работу свежее горячее привезти, но и с его стороны забота была, и бережное отношение – заяц, солнышко. А потом родился ребенок и все обещания помогать – испарились. Я уставала и особо времени и сил облизывать мужа не было.
ну у меня у подруги просто на подобие проблема, не настолько глобально конечно. Но тоже приучила все сама сделает, кучу блюд каждый день, даже воротнички белые к форме и погоны сама ему делала (у меня муж в жизни мне это не доверит, говорит его 5 лет в училище учили воротнички пришивать, он лучше знает как это делается). А теперь у них доченька маленькая и ей некогда, так тоже притензии что то со стола не вытерто, то блюдо новое не приготовлено, то вообще к внешности притензии, мол толстеет и тп... А сам палец о палец не ударит... Но в ситуации у них я виню только ее саму.. потому что даже когда ребенок родился он вроде пытался как то где то помочь с ребетенком, но она все попрекала, то не так держишь, то вот боди задралось, то не так се не так..... ну и бросил он вовсе все дела делать!
Motya104 вне форума  
Old 18.07.2014, 14:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!Андрея прооперировали от наркоза почти отошел. предстоит еще очень долгая песня, но самое страшное позади. теперь почти 2 месяца гипс и спицы, потом тутор лфк, массажи и тд. и потом то же самое сдругой ногой. операцию перенес хорошо. ничего не помнит, заснул-проснулся-гипс)))
Олеся, терпеть не могу когда взрослые люди в отношения впутывают родителй, да и мама тоже хороша! я бы на них тоже обиделась...
Juli11 вне форума  
Old 18.07.2014, 14:55
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Juli11, быстрого вам восстановления после операции! И ровных-прировных ножек после всего!
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2014, 14:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Олесь, держись!
соберись с духом, я понимаю, что гадко и неприятно... Он с самого начала вашей совместной жизни так себя вел. В смысле с самого начала все хозяйство было только на тебе?

Мой муж поначалу тоже был разбалован маминой заботой, она ему даже чай с утра заваривала. Все время, пока он с ней жил Но я его быстренько научила хозяйству Конечно, на женщинах всегда больше работы по дому. Но мой помогает, ничего не скажу. Он и полы помыть может (только попросить надо), сына купает и спать укладывает каждый день (а я в это врмемя успеваю прибраться или еду на завтра пиготовить). В сад сына не возит, но он с 7 работает, забирать - забирает, но редко, я раньше освобождаюсь.

Наши родители тоже не посвящены. Еще я сама могу что-то рассказать маме, а муж не. Он как-то далек от своей мамы, ничем с ней не делится.
Я тоже все маме своей рассказываю, я лучше маме, чем подруге, один раз обожглась с подругой, очень больно было, а она до сих пор не понимает почему с ней перестали общаться и в вк часто пишет что ей меня не хватает. Мама меня поддерживает и советом помогает.А вот мама мужа, я ее только мама называю! Не могу я свекровь ее назвать, она ничего о наши проблемах не знает, мы им ничего не рассказываем, правда про второго малыша пришлось сказать, что не получается у нас пока, .к. три года уже-начали волноваться. Зато хоть сейчас не давят на нас. Но про ЭКО я им говорить не стану!
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.07.2014, 15:17
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
девочки всем привет. мы в больнице сын на операции, нужны ваши кулачки@
Скорейшего вам восстановления!!!!!
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Ну и Кирюшон на самокате

Добавлено через 1 минуту

Екатерина4ка, береги теперь ноги! У меня цистит до Б мог начаться от того, что с мокрыми ногами из душа вышла.
Какой красавец))))) И мама стройняшка!

Олесь ну ппц. Ну что сказать - он привык, что ты все сама. Договаривайся, что пока он дома какую-то часть работы по хозяйству берет на себя.
Мой тоже был избаллован ужасно. Они с отцом сидели весь день ждали когда мать с работы приедет и сварит им пельмени которые в морозилке лежат. Мало того, с мужем в гости приходили я сижу, жена друга шуршит на кухне ( она приходя ко мне никогда не помогала мне и я решила так же делать), так этот баклан мог гроико на меня наехать - иди помоги чего сидишь то. Месяц с ним пожила и свалила. То холодно погрела, то слишком шоряче. То с тарелкой в коридоре его не встретила. О капец был. Ладно он меня вернул. Потом у него были проблемы с работой, некоторое время сидел дома в игры на компе играл. Я приходила - ни поесть не сготовлено, а если со вчера осталось - то хрен встанет и разогреет пока я переодеваюсь. Зато потом ругался, что я так же поступать стала. Я стала даже в стирку грузить толтко свои вещи)))))) сейчас ничего - встает на всех завтрак готовит, я Машку купать вечером он посуду моет))))
shain вне форума  
Old 18.07.2014, 15:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Скорейшего вам восстановления!!!!!

Какой красавец))))) И мама стройняшка!

Олесь ну ппц. Ну что сказать - он привык, что ты все сама. Договаривайся, что пока он дома какую-то часть работы по хозяйству берет на себя.
Мой тоже был избаллован ужасно. Они с отцом сидели весь день ждали когда мать с работы приедет и сварит им пельмени которые в морозилке лежат. Мало того, с мужем в гости приходили я сижу, жена друга шуршит на кухне ( она приходя ко мне никогда не помогала мне и я решила так же делать), так этот баклан мог гроико на меня наехать - иди помоги чего сидишь то. Месяц с ним пожила и свалила. То холодно погрела, то слишком шоряче. То с тарелкой в коридоре его не встретила. О капец был. Ладно он меня вернул. Потом у него были проблемы с работой, некоторое время сидел дома в игры на компе играл. Я приходила - ни поесть не сготовлено, а если со вчера осталось - то хрен встанет и разогреет пока я переодеваюсь. Зато потом ругался, что я так же поступать стала. Я стала даже в стирку грузить толтко свои вещи)))))) сейчас ничего - встает на всех завтрак готовит, я Машку купать вечером он посуду моет))))
Я своего сразу приучила помогать, что я прошу делает, и посуду моет, и картошки начищет, и полы моет, когда я болею. У нас воды горячей вторую неделю нет, я ж болею, от ледяной воды руки леденеют по локоть, я ж в перчатках резиновых начала мыть-увидел, говорит давай сам. А ребенка уложить спать-я в этом его попрекать не могу! Она ж не родная ему, но когда бывает ругаемся, ляпну ему что это моя дочь, он бесится говорит не твоя а наша. Он ее в садик сам отвозит чтоб я на работу не опаздывала а я забираю ее, т.к. позже приежает.
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.07.2014, 17:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Juli11 вне форума  
Old 18.07.2014, 19:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы девочки труженицы!!! А я вот лентяйка страшная, мне проще мужа попросить чем самой сделать, у моего есть несколько обязанностей дома- вынос мусора, мойка полов, мойка старшец дочери и пылесос. Вот это ооочень выручает))) я конечно иногда сажусь ему на шею, но потом вовремя одумываюсь)))
Lizik777 вне форума  
Old 19.07.2014, 01:35
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Мой муж. Мне тоже помогает и приготовить и посуду по очереди моём :-) :-) :-) , а в уборке раньше пылесосить - это было его задание, а сейчас я дома и уборка на мне , и ему осталось это чистить ванну и туалет. Но я не против :-) :-) я начала сегодня вышивать <почти идеальные> бисером, на схеме 3ангелочка голубеньких, а я решила что по середине будет розовый .....
Ирина вне форума  
Old 19.07.2014, 09:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро. Что то я злая с утра
Knopka вне форума  
Old 19.07.2014, 11:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки, кого нибудь в этом месяце отправили за малышом???))))))
Олечка, как самочувствие???? У тебя уже почти финиш...осталось чуточку....подтвердили доченьку на узи?))
ElDi вне форума  
Old 19.07.2014, 22:30
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Ого какое затишье .... Вот что значит пришло лето - наконец:-) а я приехал с дачи взяла планшет на строилась на длительное чтение ...а тут одно сообщение

ElDi, никто не ушёл (((к сожалению все в старом составе, что-то затишье затянулось
Ирина вне форума  
Old 19.07.2014, 23:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ElDi, как твои дела? Как справляешься с малышом?)
chinchilla вне форума  
Old 19.07.2014, 23:34
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

chinchilla, я думаю она пока наслаждается жизнью и отсутствием токса
Lizik777 вне форума  
Old 19.07.2014, 23:46
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Lizik777, это точно как дочка к брату относится? Ревности нет?
chinchilla вне форума  
Old 20.07.2014, 08:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!
Мы на парад колясок собираемся пойдем смотреть кто во что горазд)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.07.2014, 08:50
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Lizik777, это точно как дочка к брату относится? Ревности нет?
Она не знает что такое ревность. У нее просто осталось то что все только для нее по первому писку, поэтому потихоньку учимся жить в любви и терпении к ближним)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.07.2014, 15:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет у меня сегодня сильно правый бок болит а вчера низ живота сильно тянуло не подскажите это овуляция?
мармышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск