Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2014, 07:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ну красивее мне точно не сделать, я вообще не умею украшать!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 08:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

АНь)))))это такое платье))))муж заставил одеть)))
спасибо Юль)))
забрали детей..Темик спит..надо что то готовить кушать..а то вчера не готовили..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 15:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, как страшно

Парню наверное не с кем поделиться, мужчинам сложнее такое пережить!

А сестре сколько лет младшей?

Всем привет!

Лен, ты такая зацелованная

Рома уже несколько ночей подряд просыпается в час-два и не спит несколько часов, просится к нам, перекладываю, вертится
Сестре младшей 13 будет через 2 дня...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Лен,отличная фотка
Ань,я сначала не поняла,почему зацелованная...чет туплю с утра
Сестре Марининой вроде 19 было

Марин,сил вам и терпения..парню конечно тяжело очень...ему нужно с кем-то поговорить....
А второй подружке тоже 19 было
Просто сижу,думаю..ну и зачем таким маленьким машина...вот не купи родители её все было бы может по другому
А куда они вообще ехали?У них дтп было или просто свалились в кювет
Второй подружке 20 было. Ой, там такая история непонятная, чего уже только не говорят. В деревне еще любят посочинять. Выяснилось, что девушка за рулем была нетрезвая уже. Вообщем они 5 подружек собрались вечером и начали отмечать дипломы(2 из них только закончили колледж), выпили и решили покататься на машине. Зачем пила девушка-водитель вообще непонятно Машину девушке подарил дедушка( родители у нее нет, погибли давно уже тоже в дтп). Ехали они на большой скорости по населенному пункту и она не справилась с управлением, крутнула рулем и машина перевернулась и начала кувыркаться. Они проезжали мимо автостанции и на нее машину и занесло ( слава Богу была ночь и людей там не было). Вот ссылка на это дтп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 19:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,офигеть конечно...
Все равно,дедушка не прав конечно..какого х***машину дарить по сути маленькому ребенку ещё.. ну и вот где у девчонок голова ещё......нафига пить,если за руль собралась..опыта толком нет ещё тем более....Теперь и сядет ещё...безолаберная
Ну и уже девочек не вернешь....
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 19:40
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Марин, как страшно! (((
Да уж, тоже не пойму зачем пьяным за руль садиться!

Юль, я так поняла девушка-водитель погибла тоже

Блин, жалко девчонок, красавицы!
Родителям- то какое горе!!!

Я испекла коржи))) муж ржет надо мной!
Крем начала делать, щас уложу детей и пойду дальше!
Old 20.07.2014, 19:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нет,Ань..вот написано....
две женщины — пассажирки автомобиля 1995 и 1994 года рождения от полученных ранений скончались на месте происшествия. Водитель и еще две 20-летние пассажирки, с серьезными ранениями доставлены в больницу.
Ну если конечно там не врут...вроде водитель жива..и ей светит 9 лет

Не говори,Ань...не представляю какого родителям

Ты молодец..ещё и печешь
Old 20.07.2014, 19:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а я в пятницу буду печь..2 тортика...обычный и ввиде машинки...мы как то на практике делали..
Old 20.07.2014, 21:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я невнимательность прочитала.

Торт готов, украшение конечно как обычно некрасиво
Old 20.07.2014, 22:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да уж.... Девчонок вообще жалко... Красотки...
Может они взади сидели не пристёгнутыею, а водитель получается с ранениями.... Жесть конечно...жуть... Слов нет
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 22:34
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Всем привет!

Марина, какое горе! Очень жаль девочек и их несчастных родителей...

Пьяные за рулем всегда были и будут к сожалению. Пока есть алкоголь и автомобили, а мозгов нет... Стыдно признаться, но я по-молодости тож ездила пьяная за рулем, вечером после работы или ресторана. Однажды проснулась буквально за рулем, а несусь по встречке.. Дорога пустая была, ночь. Страшно вспоминать даже. Ужас.

Сег в мазекеа купила Мишке трусики-майки-носки и проч. со скидкой 50%. Вместо 4800 заплатила 2400. Приятственно)))

Девочки, я все про горшок. Мишка днем проснулся, кричит из комнаты - маамаа, где гошочек? Я принесла, он пописал и опять спать завалился! Я в шоке)))
Зима-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 23:18
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Водитель жива , Ань. Она оказывается даже была на похоронах, но не подошла близко. Родители сестры не могу дома находится, сегодня утром мы ездили вместе на панихиду в церковь, потом на кладбище, а вечером они к нам пришли и вот только ушли. Дома говорят хоть вой от тоски и боли...

У Саши теперь коронное слово : не кочу( не хочу)!!! Что не предложишь , ответ всегда один. А еще сегодня муж в машине закурил, Саша : фу, пап, вонища!
Old 21.07.2014, 07:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Ромашка в восторге от подарка
даже завтракать не стал

вначале заплакал, т.к. привыкает, что в выходные встает, его папа из кроватки достает на ручки, в понедельник всегда плачет, просит папу...а сегодня я его вынесла в комнату, где подарок с шарами, он как закричит: мусоровоооооз визжит, радуется

у нас у Ромы коронная фраза не бууууудууууу
Old 21.07.2014, 07:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ну собственно как я и говорила...
Юль, дедушка не при чем, у меня однокурсницы с 18 лет ездят и никто ещё не попадал в ДТП. Это просто голову надо на плечах иметь.

Ромашку с днём рождения!

А у нас есть игра. Я спрашиваю "ката?" и Арина в зависимости от настроения отвечает "да, ката." или "не ката". И ещё "котод-котод" тоже спрашиваю, а она отвечает "да, котод" или "нет". что это означает я не знаю)))))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 07:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Ромочку и его маму Анютку(ну и папу конечно) с Днем Рождения!!!!
Здоровья,счастья,побольше улыбок и хорошего настроения...много новых умелок,подарков и открытий...

Варь,ну я не согласна немного..родители и иже с ними всегда в ответе за детей.Зачем лишний раз провоцировать-то..все-таки в 18 лет ещё единицы ответственные..на самом деле...Я свои 18-19 вспоминаю..это просто жесть(как жива-то ещё..чудом только..тоже такое творили)...поэтому своему бы ребенку я точно не купила машину так рано.Просто подружки может более ответственные попались..но таких единицы,поверь...
Вот и правильно получается-благими намерениями выслана дорога....Не туда,куда нужно вообщем...Мало того,что угробила людей,так ещё и передачи ей будет носить теперь на зону...Хотя..если у деда есть деньги...может и отмажет её...Но родителям-то погибших девочек каково от этого...
Old 21.07.2014, 08:30
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варя, Юля, спасибо!

я не была в 18 лет безбашенная, ну пили конечно втайне от родителей а так, голова всегда на плечах была!
Old 21.07.2014, 08:44
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ромочку с днем рождения! Пусть растет здоровым, активным, сильным и умненьким!

Добавлено через 8 минут

Привет.
А мы тоже столько глупостей творили в 18 Один раз ездили на дискотеку в соседнюю деревню км за 100 с друзьями зимой на летней резине . За рулем был будущий муж, пьяные были все, ну он может чуток потрезвее чем мы Но представляете, зима, ночь, а мы несемся на лысой резине, да я еще и все время мужа отвлекала, лезла к нему целоваться:g irl_prepare_fish: Стыдно вспомнить

Добавлено через 44 секунды

Ань, вы своей семьей будете отмечать др?
Old 21.07.2014, 09:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утречко!

Ромашку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть только радует родителей!

Я б не то что в 18, я б вообще таких подарков не делала. Машина, не фига се! Мои вырастут пускай сами зарабатывают!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 09:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет..я не в 18 а в 16-17 творила..мама как перехала в поселок я с братьями жила они вечно на работе и никто за мной не следил...а парней домой водила и напились и пошли пешком в соседнюю деревню км 10 наверное идти..и потом обратно..и как то помню с подругой познакомились с парнями и в тот же день позвал на озеро..в 7 в одной машине жигули ,там пили..а на озере я прыгнула с тарзанки и ногу ударила что идти больно было потом поехали к ним на даче и оттуда шли км 10 пешком с подругой..я потом с этой ногой раза 3 в соседний город ездила так как хотели операцию даже делать...потом мама люлей вставила..она конечно не знала подробностей вставила то что ночью пришла домой и не позвонила..

Добавлено через 53 секунды

Рому с 2 летием))))
Old 21.07.2014, 13:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Ромашка в восторге от подарка
даже завтракать не стал
Ух, здорово, что Роме понравился подарок Покажешь потом
С Днём Рождения!!!

Добавлено через 2 часа 42 минуты

Всем привет!
Где все?
Нин, отлично отдохнуть вам! Покупаться и позагорать
Варь, хорошие вещички! Расскажи как там покупать? Доставка сколько стоит?
Нас на свадьбу в начале августа пригласили. Мне вообще нечего одеть и подруга уехала, у которой можно было попросить

Добавлено через 40 секунд

А ещё и на кашу пригласили в воскресенье. Что обычно дарят?
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 14:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

покупать на самом деле очень просто)
у большинства бесплатная доставка, надо смотреть просто. а остальное как в обычном инет-магазине. регистрируешься, набираешь в корзину, оформляешь, оплачиваешь с карты и ждешь))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск