![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, ну коли жалко ему, тогда тряпку мужу в руки и пусть наяривает. Ведь кошачья моча это ни с чем не сравнимый аромат
![]() ![]() Я бы уже сама взяла все в свои руки, у нас кот отошел буквально за пару дней, 1 день он конечно плохо себя чувствовал, так что если у тебя есть 2 выходных, спокойно можно кастрировать и не парится больше с тряпками ![]() Всем привет! А я шпион ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пупсы, вы как? Оль, я тоже прям беее на это дело, мыши бывают и в многоэтажках, у нас у родителей несколько раз были... попадались, заразы, в ванной, они вылезти оттуда не могли, откуда брались фиг знает. Сонь, выздоравливай. У нас завтра поезд, мы ту-ту до 01.08. Всем хорошего лета!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Танюш, на моего где залезешь там и слезешь)))а сама я как то не могу поехать.У меня кот сейчас на улице живет)) Анечка хорошо вам отдохнуть, и чтоб ре дорогу хорошо перенес. Иришка а у нас в этом году беда с огурцами прям нету их ток на еду хватает наверное на засолку надо покупать будет.Зато помидор вроджде нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас наоборот беда...помидоры висят уже месяц...зелёные...и краснеть не хотят...капуста только начала завязываться...ранняя июньская...зато перцы уже скоро кушать можно будет...огурцов много ттт...соседка тоже жалуется...что мало огурцов...я засолила 3 банки в зиму...щас ещё 2 засаливаю...банки 3-литровые. плюс 2 банки мы уже съели, быстрой засолки...плюс ещё 2 сделала.и плюс свежими едим...итого 9 банок 3-литровых в общей сложности...и там ещё маленьких огурчиков...деревню снабдить можно и ещё останется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да? А на тебе пахать моно да?
![]() Подход-то можно найти. Ну его нафиг как вспомню это меченное все котом, беее ![]() Ох, хлопоты у вас девчонки, а у меня нет таких хлопот, лентяйка, я ничего не консервирую, да мы и не выращиваем ничего, хотя земля есть и не 1 участок... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага на мне моно))), хоть ты меня пожалей)))) он его ведь сам может кастрировать он же ветврач а ему жалкоооооооо)))), ну ниче буду бороться тем более ты меня подбадрила))))
насчет зимних заготовок я прям не тащюсть от этого но зимой до ужаса приятно когда кто нить хвалит мою старалку)))) Иришка всей деревне не отдавай, мне по почтепришлеш)))).А помидорки я свои уже ем и перцев кстати тоже много парочку уже тоже съели поспевших. меня седни дочу бабушка забрала, а то мне завтра рано надо ехать сначала в больничку потом по работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А мне солености нельзя. может поэтому я их не ему с детства и не люблю даже. поэтому засолки закрутки не мое ![]() Мы тоже уже едим и помидоры и огурцы и перцы свои(ну мамины ![]() |
|
![]() |
![]() |