![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ну и правильно, в женщине главное выжидание
![]() А я че пришла то , пеленочки мои пришли , в среду забирать побегу ![]() Добавлено через 1 минуту Мальвина, 11 дней, как мило ![]() Добавлено через 33 секунды И вообще, давайте валить уже в бб ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, валите уже в бб
![]() А я потом, следом за вами))) Всем привет! Добавлено через 1 минуту Вчера ездили помотреть место для сына дня рождения - я в восторге! только бы погода дала нам туда поехать. Большая детская площадка, на каждом углу столики с лавками, можно будет и закуски поставить, и самим посидеть. Там рядом река, сделан пляж, чтоб купаться. Уточки плавают - что еще детям надо для восторга? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в бешенстве..нет, даже не могу точно назвать состояния, обидно как то, неприятно и да, все таки в бешенстве!
Решила года два назад выложить свои стихи в пробе пера, сейчас не пишу (нет слава богу повода), а писалось обычно только на основе негативных эмоций, переживаний, дабы выплеснуть часть боли на бумагу. Ну вообщем выложила, никому не понравилось. Решила дальше не выкладывать. Мама делала ремонт и похоже все записи, черновики и пр. выкинула. Я захотела как то сохранить, выхожу моей темы нет, написала модератору, оказывается в архиве, т.к не обновлялось сто лет. вернули из архива..а сегодня пришло письмо мне в лс, что меня обвиняют в плагиате, что якобы все что я там писала, ну половина точно украдена у кого то. И я должна объясниться, отчитаться и пр...чувствую что сегодня опять сяду писать что то..меня разносит от эмоций..очень гадко, ощущение что раздеться заставили публично и доказывать что я не мужик |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если все же интересна суть, то можно ознакомиться здесь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у нас было так, что мы (Я, Сестра, Мама) писали в большую тетрадь эти так называемые стихи, потом все это перечитывалось, комментировалось, редактировалось совместно. Юлька журналист, она кое что публиковала, причем не всегда сто процентно свое, но т.к многое под псевдонимом, то мы были не против чтоб и наше публиковалось) так вот нашли (я так поняла) эти публикации где автор Безнадежная..ну короче тема меня задела..я человек эмоциональный и психованый, сижу и думаю чтоб такого плохого теперь сделать)) честно задело очень..не могу в руки себя взять никак, уже и кофе 2 кружки и ледяной водой умылась..киплю От темы отписалась чтоб не читать, но сижу и накручиваю себя самостоятельно Добавлено через 1 минуту Во! и здесь теперь доставать будут..короче пошла удалю свою тему, а если будут и здесь доставать, то наверн и от пузяки на время откажусь ..писец доказывать что ты не табурет это нечто! Добавлено через 58 секунд Вот вчера отправила фото на конкурс, а теперь думаю, вдруг еще через пару лет меня обвинят что фото не мое и в т.д ![]() трындец Добавлено через 4 минуты сделали так чтоб тему удалить не могла..короче если не отвалят, просто не буду выходить какое то время, чтоб нервы не мотали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогая Akbara, Вас никто не достает, просто модераторы выполняют свою работу.
А обсуждать действия модераторов запрещается правилами формума Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мда..теперь еще и форум настроение портить будет.. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, ну ты чего! Какой там "блокировать"? Зачем?! Ты яркий и интересный участник форума, ты нам нужна
![]() Если ты остынешь и просчитаешь ту темку со стороны, без эмоций, сама поймёшь, что ситуация неоднозначная! И девчонкам, которые увидели твои стихи под другим авторством, непонятно, почему это они сами пишут, а тут такое.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А удалять темы по всему форуму сами пользователи не могут, только модераторы соответствующих разделов. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось августинка; 22.07.2014 в 11:04. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я в этом не признавалась!!!! два-три стиха из всех написаны совместно(1% из 100%), но не все!!!!!!!!!! это мои стихи!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, как всегда модераторы везде достанут))))вам бы в следователи девочки
![]() В 11 году именно из за этого форум покидали люди целыми болталками. Вы создали тему для обсуждения этого вопроса там и обсуждайте, тут болталка о другом и лично мне не хочется чтоб вы тут спорили. |
![]() |