![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Натусь.
Я думаю разные варианты. Дом работницу вроде не хочу так как это так расхолаживает что потом лень все будет делать. Но у меня сейчас родители в Нижний переехали и у нас еще с мамой наладились отношения. Они будут чаще приезжать. Короче я тут планы строю по воспитанию 4 детей ![]() ![]() Девочки не поверите сегодня даже ночью не спала и думала Мне кажется я созрела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Совсем я вас забросила...Я ж тут после выкидыша решила,что точно больше не хочу деток...сколько у нас скандалов с мужем было...и на коленях стоял,и ругался...на днях сказал,что выноси,роди,откорми месяц,потом он в декрет пойдет,а я на работу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки решила своему удочку закинуть. Послала смс что малая хочет еще одного малыша а то Тодик подрастает и ему скучно.
Ответил ну такими идеями поднимем демографию страны. Я ему пишу бум подримать демографию семьи и закрепим фамилию Он ответил бум бум. Вот теперь думаю шутит или серьезно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Олесечка привет. Даже и не знала что у тебя так получилось сожалею.
Но ты давай не унывай и делай так как велит сердечко твое. Пересиливать не надо. Если решишь и у меня мой тоже всерьез будет думать об этом. То и планюшкам. В есте будем К Диле присоеденимся и к Лили и может еще к кому. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, дома будем. Мы же в Пакистане. Народу тут много. Так что дома удобнее.
Сейчас с мужем разговаривала- говорит, сегодня тортик все равно надо! Завтра они устраивают маджалис ( это религиозное мероприятие), а в четверг уже решили др отмечать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,Али с его первым Днем Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,а я и не знала,что ты вчера на сайте была...прости ![]() Том,я почему-то думаю,что муж у тебя без проблем согласится ![]() ![]() Олесь,а тебе почему не хочется еще малыша? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Вау Юль я и не знала что вы там. Как тебе?
Цитата:
Ты знаешь иногда так устаю что даже двух слов сказать не охота. То опять прилив общения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Юль) малыша Али с годиком)) Здоровья! Улыбочек))) хорошего настроения))) Как не зайду Томчик тут все с транспорантом ходит-даешь еще деток))) Молодечик)) Полин, чето я вообще конечно не в курсах (( оч жаль что уже речи про развод пошли((( Олесь, оч жаль что так получилось ((( Прям про мужа так пишешь)) что жалко его) не каждый так еще пупсенка желает) так что думай давай))) Особенно засанчиво так про декрет говорит))) Лиль!!! С путевкой вас!!!) Привозите от туда девульку))) Вы с мужем вдвоем? Или с мальчишками???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - Диля, Наташа, Лиля, Иришка - спасибо!!!!!
Тома, мы же не первый раз тут. Все как обычно. Только в этот раз у меня трое детей, времени еще меньше. Но зато убираться тут не надо, готовлю в разы реже . |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так хорошо погуляли с детьми,к вечеру прямо прохладно стало
![]() Лиль,давайте в августе ![]() Том,у меня же еще Феликс в сад,что-то стала за него волноваться.Он мне говорит ,что будет в саду плакать без мамы ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты У меня Диана так изменилась,я раньше писала,что шпана растет. А сейчас такая мамина стала, спокойная, послушная, ласкушка как Вика. Может такая и останется или затишье перед бурей. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Да, Диль, обязательно в августе попробуем, с то вдруг с первого раза не получится, тогда в октябре только. Натали, спасибо))))) Я в Москве, в машине сижу, жду маму с дедушкой, привезла их в клинику Федорова. Дедушке глаз лечат. |
![]() |