![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернемся к поболтушкам?
Мы немного передумали с отпуском - я тоже еду на море ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, очень грубо, фу
У всех есть свое мнение и прикрываться модераторством ненадо Добавлено через 1 минуту Auttti, урааа, море, песочек, солнце, рада очень за тебя ![]() Дочку вчера забрала с темпой из сада, сегодня нет ничего, погулять думаем а погода ужас..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сегодня снилось море.утром еле проснулась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Олеся, не покидай форум, тычего????? просто успокойся, будь выше, ты же сама все знаешь про свои стихи)))
А мы до сих пор в больнице, в конце нежели выпишемся, как же ужу охота долечить сыночку и удариться в активное планирование)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, да пипец слова им не скажи. Ведут себя как короли, да еще и грубят, мол не нравится так и вали, а ведь всего лишь попросили обсуждать вопрос в одном месте, а они как церберы, найти и уничтожить врага, Олеську расстроили, мне предупреждения, пипеу и где же свобожа слова.
А вообще фиг с ними, пусть они мучаются мне фиолетово)))) так что продолжаем, а то с кем мне плтом в болталку планируем третьегл идти)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сынок нормально, днем бесится, только теперь сидя не осрбо побесишься, на костылях скачет, веселится, нога уже не болит. только ночами не спит. плачет и дрожит. это наверное наркоз и испуг, стресс. зато с утра просыпается как огурец. прописали ноотропы чтобы нервишки восстановить. блин еще раз потом наркоз давать. но врачи конечно классные, я просто восхищаюсь их профессионализмом. столько делают операций, стольким детям помогают, очень внимательные.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что Вы смеётесь? Давайте будем друг на друга помои лить и модераторы будут молчать и любоваться!? Есть правила на каждом форуме, есть модераторы, которые следят за их соблюдением, не нравится, не хотите выполнять, Вас не заставляют, а раз Вы тут, то будьте любезны их соблюдать!
Последний раз редактировалось августинка; 22.07.2014 в 14:43. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
августинка, смешно потому что вас попросили тут не обсуждать, а у вас как обычно понеслось, да мы имеем права, мы же модераторы и вы нас не обсуждайте т к не имеете права .
Скажу одно, никому ничего я не должна. августинка, помои на вас никто не выливал , ненадо утрировать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас это очень популярное имя, на литовский манер - Danielius. |
||
![]() |