![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, по узи за 2 дня до родов голова была 29,5 см. Поставили задержку развития плода. Родился 34 см голова.
Свет, печаль... ну может ты пока не торопись, взвешаешь в месяц, там уже думать будешь... Нас вчера на очередь в сад поставили, пришло уведомление. посмотрим, может как раз вместе с Настей пойдут)))) К нам сегодня друзья приехали) так здорово)) вот думаю когда можно будет съездит в родителям за город... с Настей в первый раз в три недельки поехали. Погода прям печалька, холодно, не знаю когда гулять пойдем в первый раз. а вообще до сих пор не вериться, что мы с сыном дома)) пролетел беременность однако)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Юль, а пойдешь на узи в третий раз -опять другой вес скажут)) В общем, желаю тебе уже скорее родить, чтоб себя не терзать. Натулек, с выпиской! Здорово, что гости у вас, развеешься после РД! ко мне вчера тоже неожиданно сестра приехала, с ночевкой оставалась, так хорошо время провели. Тань, молодцы, кушайте побольше! Не думаю, что у меня лактационный криз, такое состояние у меня уже дней 10, а то и больше, с переменными успехами. В основном выедает обе груди подчистую, особенно к вечеру тяжко... Свет, такая же фигня с весом(( Не знаю, что делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки меня не положили... народу было много и вчера сказали 20 человек госпитализировали.... но на осмотре сказали что шейка готова и пропускает 1 палец... так что завтра к 8 опять меня ждут..... интернет будет напишу как положат....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту fantomiк, а ты как сама чувствуешь, молока хватает у тебя? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,да хватает.Оно у него порой изо рта само вытекает.И последние два дня срыгивать излишки стал.Муж за весами детскими поехал,буду узнавать сколько он лопает.Мы же к педе сегодня ходили у нас желтушка еще есть и с глазами беда,прописали антибиотики капать.И пупок еще не зажил.
Добавлено через 5 минут У меня дочка на смешенном вскармливание была,тоже ни фига не набирала,я педе сразу сказала,что докармливать не буду.Она у меня адекватная. Сегодня гуляли шесть часов,желтушку выгуливали. Добавлено через 2 минуты Ща попробую почитать вас. Вика,у нас под вечер тоже весело,но я перестала это с едой связывать.Он и после смеси бесился.Я ее два раза через день давала и мало что поменялось. Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
С очередью вас!Мы тоже сразу встали))) Пусть погода скорее налаживается. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Вика,а вы ночью кушаете? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Поздравляю всех с рождением долгожданных малышей ![]() ![]() ![]() Обошла все выставочные залы в Москве, встретилась со всеми друзьями...)) Срок - 39 недель. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Удачи нам! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ксюшу с днем рождения поздравляем!!! Здоровья тебе, и твоим близким дорогая!!! Лен, держи нас в курсе, чего и как. наверное дня 3-4 еще пока анализы соберут, до операции пройдет? Вика, с неделькой!) наслаждайся, но не засиживайтесь)) Девочки, маленько расскажите мне про режим новорожденного?? вот я не могу сообразить, он покушает, потом пол часика, часик бодрствует и плакать начинает, мне давать ту же грудь или другую? мне вообще кажется что он все молоко не съедает... и ночью мы час-полтора бодрствуем в 3 часа ночи... это же пока никак не переделать?? мы)) не цитируйте, потом удалю я наверное. личико после месяца уже буду показывать в соц.сетях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты меня уже все, списала?
![]() Наташ спасибо. Наташ, мне кажется или ты схуднула сразу? Прям стройняяшка, хорошо выглядишь. Илья-красавчик! как 1-месячный, даже не красненький, не сморщенный нисколько ![]() Вик, а животик большой? Помнится долго он у тебя не появлялся. С именем что-н.придумали? Привет всем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а я вчера думала Ксюш про тебя) думала что ты сегодня поедешь рожать после праздничного стола)) не отмечаете?))
я думаю, что не схуднула... ну как, живот висит прям сильно, бока наела маленько, не критично. но весов то у меня нет) даже не знаю. думаю в месяц к Г пойду, там взвешусь. но сейчас я ем по 15 раз в сутки)) это пипец) раскобанею наверное.... в роддоме Илюха в отличии от остальных казался красным, да еще и с желтым оттенком же. вот мне кажется после суток под кварцом, он стал просто загорелый)) мне вообще кажется, что он подрос уже)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвечаю сразу всем т.к. с телефона не удобно. дату кесарева пока неназначили всем делают по разному кому на 3 кому на 5 день....мне сегодня только сделали КТГ результатов пока незнаю нужно спросить у врача...но аппарат написал что Критерии соблюдены.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наталочка55, Наташа, какие вы красивые и счастливые!!! Илюша прям жених такой! У нас такой режим: просыпаемся, кушаем сисю минут 5-10, потом начинаем пукать, какать, моемся, гуляем (на ручках, в кроватке). Бодрствуем получается где-то час-полтора (но мы уже большие, раньше меньше гуляла). И под ту же самую сисю засыпаем. Стараюсь ту же дать, потому что раньше давала разные груди и у неё был ну очень жидкий стул. сейчас получше с одной сисей, потому что молоко получает более жирное, хоть и сосется тяжелее ))) спит где-то 3 часа, птом уже другую когда проснется даю. Ночью в 3 часа просто ест, не какает, сразу засыпает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я всё ем. В смысле овощи и фрукты-ягоды все, зелень. Сразу ела, как и во время беременности. Если я их есть не буду, я в туалет просто не схожу. Ем в неограниченном количестве и в любом виде, как свежие так и вареные-пареные. Можно сказать это основа питания. Правда арбуз два раза всего ела, как-то потом подташнивало, больше неохота. И цитрусовые не ела, просто сейчас смысла нет - зимой попробую. И капусту свежую не ела, только тушеную, пока просто не хочется, я больше квашеную люблю зимой. Молочное в меру - чай с молоком, немного творога, йогурт самодельный на ночь. Крупы когда захочется. Финики, изюм, миндаль периодически. Хлеб и выпечка только домашняя теперь. Когда у родителей была усугубила там печенья покупного, у Маруськи попу обсыпало. Сейчас прошло. Я в принципе покупную выпечку и не покупаю никогда, там всякие ароматизаторы, а мои все аллергики, пеку сама всегда на тростниковом сахаре. Шоколад ела немного, Алёнку, всё нормуль. Мёд раза три с чаем было дело. Пью кальций и йод дополнительно. Короче кроме печенья у нас никакой реакции не было. Какали после каждого кормления (наверное это единственное неудобство такого питания), но живот не болит у неё, сейчас даже пореже стала какать, через раз )))
Добавлено через 2 минуты Вон сыроеды, вообще всё сырое едят, и ничего, не жалуются ))) Мне кажется как ты до родов питалась, так и нужно питаться (макдональдс не в счет ))) организм уже настроен на определенный вид пищи. Да и ребенок получал питание от тебя, там же были те же питательные вещества. Хотя может быть есть индивидуальные особенности. Добавлено через 2 минуты Горошек зеленый ела, у мамы растет. Не удержалась ))) Прошло без последствий. Добавлено через 2 минуты |
![]() |