![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вика, с рождением сына! Растите здоровыми и крепкими! Лилечка, деток с первым месяцем! Свет, ну 90мл - это совсем немало! Часто кушаете? Если считать по инструкции на смесях, дети в этом возрасте должны съедать примерно 720-800мл за день ![]() ![]() Ох, смотрю, многие у нас с молоком проблемы имеют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага. Я вас почитав, пошла сегодня в аптеку и купила лактационный чай в рд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,мы по разному кушаем. Иногда бывают дни когда он ест,и спит по 2 часа в кроватке,а иногда он эти два часа с сиськой во рту дремлет)))))А порой на улице часа три спит.Раньше за два-три часа грудь наполнялась,сейчас нет такого.Со вчерашнего дня пью апилак и лактафитол и сегодня купили лактогон.Ночью молочка было в избытке и ночь прошла более чем спокойно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От лактофитола у нас обоих вздутие было. Мой Млекоин вроде помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вика, поздравляю с сыночком!!! Добавлено через 3 минуты а вообще девочки, в википедии найдите "женское молоко" и почитайте. Сразу смеси повыбрасываете ))) Не упускайте Богом данную возможность выкормить своего малыша уникальным молоком, которое даже от рака защищает. В женском молоке только бактерий одних 600 разных, не говоря уже о других веществах и витаминах. А смеси это та еще химия. Все витамины там синтетические и состав очень ограничен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,спасибо за поддержку,я говорю у меня проблема заставить его сосать.((((Он не хочет брать грудь,бесится и орет.Вот сейчас мы час с ним мучились в итоге он устал и уснул голодный.Жалко его,но я пока держусь.Ну и вес за месяц мне говорит о недостатке питания.
|
![]() |