![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, там не очень много вышивать, и я как приболела, мама сына к себе забрала, вот я и вышивалаURL=http://radikal.ru/fp/c1336a14b732451b8e80378b4c6cf86c]
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля а вы то еще больше)))
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
всем привет и апчхи на всех!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первый месяц просто поживем без тестов и прочего!! Если нет, то в следующем тестики подключу!!!!))) Девочки, а я в новую коляску влюбилась!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видео посмотрела, вот техника то дошла!!!! Дороговатая она правда!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Отлично! ты прям быстро..недавно ж начала только! У меня есть три начатых работы и я до сих пор их никак не закончу.
Добавлено через 2 минуты Поймала, втираю!!! Добавлено через 3 минуты Девочки, мои М пришли! Идут уже 4-ый день! Пришли прям день в день, как и должны были. Крайние М начались 24 апреля, а эти 24 июля пришли. Безболезненные! Я-то думала всё нафиг по числам собьется, но нет..думала будет лить как из ведра-тоже не угадала..всё как обычно, нормально. Такое облегчение!!! Чувствую себя полноценным человеком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас клевые выходные получились ![]() ![]() Я нормально) Провожу активное лето ![]() Если все ок, попрошу активничать просто так, без стимуляций какое то время. Вдруг получится ![]() Мы с Диней завтра на море ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это было очень страшно, особенно когда зависаешь вниз головой сек. на 15-это кажется вечностью.
Добавлено через 30 секунд Никакого удовольствия от этого аттракциона я не получила. Добавлено через 54 секунды Auttti, хорошего отдыха вам с сыночком, у вас теплое лето? Девочки, у кого вообще жара? Признавайтесь кто забрал лето? |
![]() |