Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2014, 23:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ирина, поздравляю!!! Пусть она скорее принесет заветные //. @@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2014, 00:47
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ирина, поздравляю!!! Пусть она скорее принесет заветные //. @@@@@@@@@
спасибо

Добавлено через 34 секунды

оооочень на это надеюсь
Ирина вне форума  
Old 27.07.2014, 09:13
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ура. Девочки я закончила картинку "Почти идеальный"
Как быстро! ну все теперь ждем твоих //! Пусть они тебя порадуют поскорее!
Доброе утро! Что то небо хмурое и хочется спать, а дочка у меня уже час назад встала я еще только еле глаза открыла
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.07.2014, 09:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девчонки не проходите мимо!! Не дай Бог прикроют!
Motya104 вне форума  
Old 27.07.2014, 11:33
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро. У меня прям выходной сегодня, встала в 11 часу, муж приготовил завтрак, сейчас дочка с мужем уехали к бабушке а я пойду устрою себе покатушки на велике
Ирин, жду //.
Мне пришли пеленочки, такие они здоровские, мягкие и маленькие, крошечку хочется

Добавлено через 2 минуты

Вчера муж меня заставил прокатиться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Knopka вне форума  
Old 27.07.2014, 12:08
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро. У меня прям выходной сегодня, встала в 11 часу, муж приготовил завтрак, сейчас дочка с мужем уехали к бабушке а я пойду устрою себе покатушки на велике
Ирин, жду //.
Мне пришли пеленочки, такие они здоровские, мягкие и маленькие, крошечку хочется

Добавлено через 2 минуты

Вчера муж меня заставил прокатиться
И как? Я б струсила
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.07.2014, 12:43
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Екатерина4ка, там не очень много вышивать, и я как приболела, мама сына к себе забрала, вот я и вышивалаURL=http://radikal.ru/fp/c1336a14b732451b8e80378b4c6cf86c][/URL]
Ирина вне форума  
Old 27.07.2014, 12:46
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Knopka, классно!! Не страшно!!!????

Добавлено через 30 секунд

Ирина, красота не описуемая!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2014, 12:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Екатерина4ка, там не очень много вышивать, и я как приболела, мама сына к себе забрала, вот я и вышивалаURL=http://radikal.ru/fp/c1336a14b732451b8e80378b4c6cf86c][/URL]
Очень красиво! А ты голову не вышивала?
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.07.2014, 12:52
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Очень красиво! А ты голову не вышивала?
Нет, она нарисованная. И ещё все ангелочки были голубые, а я решила по середине сделать девочку
Ирина вне форума  
Old 27.07.2014, 13:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Настя, Анастэйша, какие вы уже тоже большушки!
Оля а вы то еще больше)))

Цитата:
С хорошим времяпровождением и обновками!!!

Мы на днях ездили на отдых же и там пивка и винцо хорошо попили!! На след. День нас всех (5 машин) полиция остановила!!! В 4х машинах включая меня девочки за рулем, за одной парень!! Так вот на алкоголь пошли проверять меня и парня, друга нашего!!!! а мои подруги остались по машинам и просто предъявили документы!!! Муж смеется Макс говорит то понятно, а тебя то чего???!!!! Хотя тоже Савва в машине сидел!!! В общем пока я шла, в штанишки то писькнула!!!! Но ттт все обошлось!!!!! И муж говорит, что на днях они нарушили и за рулем сидела его Бер сотрудница и их отпустили!!!! Я и себя вспомнила с пузом до последнего за рулем и все мне с рук сходило!!! И муж шутит, типа надо тебе для таких поездок искусственный животик приобрести
Приехали мы домой и интереса ради залезли в интернет по этому поводу!!! Я была так удивлена что интернет полон темой с искусственными животами!!!! Есть готовые от 500 у.е и выше, но в них девочки на форумах говорят животы потеют!!!))) и поэтому они целые схемы для шитья животиков выкладывают по разным месяцам!!! И даже у нас в городе есть ателье где пузики шьют!!! Там столько интересного все по месяцам и что бы не гнулись и прочее!!! Ссылки на звезд с искусственными пузиками и прочее!!! На все готовы мамочки, которые пользуются услугами суррогатных мам и что бы вокруг об этом никто не узнал!!!! Я теперь к приглядываюсь!!!!
чего только нет))) животы по месяцам)))

Цитата:
красиво!!!

всем привет и апчхи на всех!!!
anastaisha вне форума  
Old 27.07.2014, 13:23
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Оля а вы то еще больше)))

чего только нет))) животы по месяцам)))

красиво!!!

Поймала
Ирина вне форума  
Old 27.07.2014, 13:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

anastaisha, с неделькой!!! Чих втираю!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2014, 13:36
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
anastaisha, с неделькой!!! Чих втираю!!!
спасибо!

смотрю по линейке вы уже совсем скоро к активным действиям приступите!
anastaisha вне форума  
Old 27.07.2014, 13:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

смотрю по линейке вы уже совсем скоро к активным действиям приступите!
Ой не говори!!! Страшно бррр!!! Сомнения!!!! Но так хочется малыша!!!
Первый месяц просто поживем без тестов и прочего!! Если нет, то в следующем тестики подключу!!!!)))

Девочки, а я в новую коляску влюбилась!!!

Видео посмотрела, вот техника то дошла!!!!
Дороговатая она правда!!
Мальвина вне форума  
Old 27.07.2014, 14:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Ой не говори!!! Страшно бррр!!! Сомнения!!!! Но так хочется малыша!!!
Первый месяц просто поживем без тестов и прочего!! Если нет, то в следующем тестики подключу!!!!)))

Девочки, а я в новую коляску влюбилась!!!

Видео посмотрела, вот техника то дошла!!!!
Дороговатая она правда!!
Какая хорошенькая! А в руб. Она сколько?
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.07.2014, 14:48
Пьеретта
Мама-чайник

Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Ура. Девочки я закончила картинку "Почти идеальный"
Отлично! ты прям быстро..недавно ж начала только! У меня есть три начатых работы и я до сих пор их никак не закончу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Поймала, втираю!!!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, мои М пришли! Идут уже 4-ый день! Пришли прям день в день, как и должны были. Крайние М начались 24 апреля, а эти 24 июля пришли.
Безболезненные!
Я-то думала всё нафиг по числам собьется, но нет..думала будет лить как из ведра-тоже не угадала..всё как обычно, нормально.
Такое облегчение!!! Чувствую себя полноценным человеком
Пьеретта вне форума  
Old 27.07.2014, 22:02
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Отлично! ты прям быстро..недавно ж начала только! У меня есть три начатых работы и я до сих пор их никак не закончу.

Добавлено через 2 минуты

Поймала, втираю!!!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, мои М пришли! Идут уже 4-ый день! Пришли прям день в день, как и должны были. Крайние М начались 24 апреля, а эти 24 июля пришли.
Безболезненные!
Я-то думала всё нафиг по числам собьется, но нет..думала будет лить как из ведра-тоже не угадала..всё как обычно, нормально.
Такое облегчение!!! Чувствую себя полноценным человеком
Поздравляю. Когда начинаете планировать?
Ирина вне форума  
Old 28.07.2014, 00:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас клевые выходные получились В пятницу поехали с друзьями на катамаранах кататься, встали посередине озера, купались, прыгая с катамарана, а потом просто сидели, пикник на озере устроили. На фоне замок красивый, вокруг джаз играет, красота

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Инн как ты? Через сколько вернетесь к активной фазе?
Я нормально) Провожу активное лето Мне еще 2 цикла на ОКах, а потом после их отмены сдавать анализы и провериться у врача.
Если все ок, попрошу активничать просто так, без стимуляций какое то время. Вдруг получится

Мы с Диней завтра на море
Auttti вне форума  
Old 28.07.2014, 00:54
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, это было очень страшно, особенно когда зависаешь вниз головой сек. на 15-это кажется вечностью.

Добавлено через 30 секунд

Никакого удовольствия от этого аттракциона я не получила.

Добавлено через 54 секунды

Auttti, хорошего отдыха вам с сыночком, у вас теплое лето?
Девочки, у кого вообще жара? Признавайтесь кто забрал лето?
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск