Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2014, 02:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ура. Девочки я закончила картинку "Почти идеальный"
ну ты шустрик! Красиво получилось)
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Вчера муж меня заставил прокатиться
ааа!!! круто! Я обожаю всякие такие штуки!)
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Слышала еще что беженцам можно находиться в РФ только 90 дней, а потом что с ними будут делать то?
а потом на 90 дней надо покинуть РФ. Настоящие беженцы могут жить в РФ и дольше. Но чтобы получить статус беженца надо сдать укр паспорт и нельзя 3 года выезжать на Украину. Т.е. ни вещи забрать, ни жилье/транспорт продать... мало кто на это идет. А по поводу наглости - я так возмущена!!! Стыдно за земляков.

Добавлено через 9 минут

Пьеретта, поздравляю с возвращением М!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас клевые выходные получились В пятницу поехали с друзьями на катамаранах кататься, встали посередине озера, купались, прыгая с катамарана, а потом просто сидели, пикник на озере устроили. На фоне замок красивый, вокруг джаз играет, красота
ааа... как классно!!! хорошего вам отдыха на море!

Цитата:
Девочки, у кого вообще жара? Признавайтесь кто забрал лето?
мы! Можем чуток поделиться)))

Мы с Киром и девчонками очень классно вчера погуляли по Межигорью. Красота там! Природа... пруды-деревья-звери всякие... В дом Януковича не пошли. Во-первых, дорого, а во-вторых, как-то унизительно))) Да и не оч интересно))) А потом остались ночевать в гостях) Хозяйка с сыном уехали, а мы с крестной Кира и ее дочкой гуляли вечерком, на озеро ходили) Дети набегались, потом еще до 11 дома играли) Кир впервые в жизни съел мороженое. Щеки и попа сегодня в жутчайшем состоянии, опять на диету сажать надо( В общем, мы очень довольные и уставшие) Кирюша дома в 7 часов вырубился в кресле)
А еще мы с крестной сошлись во мнении, что Киев - очень неуютный город и мы хотим домой! Дело за малым - чтобы закончилась война.
Вчера девочка с местного форума с мужем и дочкой вышли в супермаркет. Её нет в живых, мужа оперируют, дочка жива...
chinchilla вне форума  
Old 28.07.2014, 09:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
у нас эти выходные какими то длинными показались.скучно без мужа было.да и холодно.не нагуляешься. вчера вышли на улицу-замерзли, зашли в кафе.зато пиццы наелись:-)
чет вчера почка левая ныла весь день.может и не она. в области поясницы с левой стороны.я про почку подумала. сегодня ттт норм.

Добавлено через 5 минут

chinchilla, Как это страшно!!! ужас! как жалко! :-(((

Добавлено через 3 минуты

Auttti, ммм как здорово! а у нас холод! фу-(
отличного вам отдыха на море! пусть у вас будет море положительных эмоций!

Добавлено через 2 минуты

Пьеретта, ну наконец то пришли! планировать то начинаете уже?
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.07.2014, 11:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

chinchilla, пипец какой, неужели это все правда, просто кошмар. Почему они не думают о людях. Боже спаси невинных людей, пусть эти политики соберутся уже вместе и перестреляют лучше друг друга.
Lizik777 вне форума  
Old 28.07.2014, 11:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
пусть эти политики соберутся уже вместе и перестреляют лучше друг друга.
вот и я так думаю(((

Девочки, угощайтесь жарким солнышком! У нас так хорошо!
chinchilla вне форума  
Old 28.07.2014, 12:54
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
вот и я так думаю(((

Девочки, угощайтесь жарким солнышком! У нас так хорошо!
Да,да...мы загораем с сыном на пляже
Ирина вне форума  
Old 28.07.2014, 13:34
Пьеретта
Мама-чайник

Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю. Когда начинаете планировать?
Ну вот как и хотели, с сентября начнем)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Auttti, хорошего отдыха вам с сыночком, у вас теплое лето?
У нас жарпень стоит..... обещают на днях до +35..но по мне уж лучше так, чем холодно и мерзко)
Пьеретта вне форума  
Old 28.07.2014, 14:00
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Ну вот как и хотели, с сентября начнем)

Добавлено через 1 минуту

У нас жарпень стоит..... обещают на днях до +35..но по мне уж лучше так, чем холодно и мерзко)
Это в москве жара да? ну значит к нам жара в среду придет:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.07.2014, 16:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, мои М пришли!
Такое облегчение!!! Чувствую себя полноценным человеком
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас клевые выходные получились
Мы с Диней завтра на море
С хорошими выходными!!!
Удачно съездить на море!!!
Цитата:
У нас вчера 40 в тени было!!! Бррр жарища!!! А сегодня радуемся дождику!!!

Добавлено через 2 минуты

А мы сегодня почти всех специалистов для садика прошли!!! Остался стоматолог!!!

Начали еще наши почти обследовать!!!
Цистит острый у нас все таки, пиелонефрит пока под вопросом!!! По узи есть, по моче нет, еще другими видами мочу сдавать будем!!! Уф
Я с этими пиелонефритами мучаюсь, теперь еще и ребенок
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2014, 16:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

chinchilla, ужас какой... Прям истребление людей какое- то... Мне кажется что после начала бомбежек садиков и простых людей у вас была точка невозврата. Теперь вообще страна на части раз валится...
Марина, пусть сынок поскорее выздоравливает! Может где- то подцепил эту инфекцию... пои его чаще, чтоб выходило все быстрее.
Мой тоже болеет, но у нас ОРВИ, тк лета нет, вот и сопливят дети...

Всем привет! Апчхи на всех слюнявый пацанячий!
anastaisha вне форума  
Old 28.07.2014, 20:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Марина, пусть сынок поскорее выздоравливает! Может где- то подцепил эту инфекцию... пои его чаще, чтоб выходило все быстрее.
Мой тоже болеет, но у нас ОРВИ, тк лета нет, вот и сопливят !
Спасибо и вам не болеть!!
Да он у меня с бассейнов не вылазиет!!! То на даче, то вместе тут в городе!! Вот теперь будем лечиться и ограничивать купание!!!

Добавлено через 2 часа 16 минут

Цитата:
Какая хорошенькая! А в руб. Она сколько?
Только увидела сообщение!!! Это про коляску!!
Это примерно 45 000 рублей!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.07.2014, 07:51
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо и вам не болеть!!
Да он у меня с бассейнов не вылазиет!!! То на даче, то вместе тут в городе!! Вот теперь будем лечиться и ограничивать купание!!!

Добавлено через 2 часа 16 минут

Только увидела сообщение!!! Это про коляску!!
Это примерно 45 000 рублей!!!
Да уж цена шикарная.)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.07.2014, 08:46
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Да уж цена шикарная.)))
А я тут у нас в городе увидела амеркианские коляски с электронными прибамбасами, на кнопку жмешь она сама складывается - раскладывается и т.д. но цена еще выше)))
как говорится любой каприз за ваши деньги!
anastaisha вне форума  
Old 29.07.2014, 12:45
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Привет. Где все пропали?
Ирина вне форума  
Old 29.07.2014, 13:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Привет. Где все пропали?
Привет.я на работе:-) сегодня начала шалфей пить .:-)допила наконец то эту полынь
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.07.2014, 13:54
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Привет.я на работе:-) сегодня начала шалфей пить .:-)допила наконец то эту полынь
Я вообще травы не могу пить, и на запах не переношу. У меня сразу рвотный рефлекс... а у меня в этом Ц по выделениям, похоже О была на 14 дц, не понятный у меня цикл от 28-34 скачет
Ирина вне форума  
Old 29.07.2014, 14:23
Пьеретта
Мама-чайник

Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Я вообще травы не могу пить, и на запах не переношу. У меня сразу рвотный рефлекс... а у меня в этом Ц по выделениям, похоже О была на 14 дц, не понятный у меня цикл от 28-34 скачет
А 14ый ДЦ-это вроде идеальный вариант для О)
у меня всегда на 14-15ый день О, не зависимо от того, сколько дней длился цикл.
Пьеретта вне форума  
Old 29.07.2014, 14:54
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
А 14ый ДЦ-это вроде идеальный вариант для О)
у меня всегда на 14-15ый день О, не зависимо от того, сколько дней длился цикл.
Прошлый мес. О Была на 18 и длинна цикла 34 дня
Ирина вне форума  
Old 29.07.2014, 15:41
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Дак у меня тоже рвотный рефлекс.:-)и на полынь и на шалфей. но я терплю. Надеюсь что помогут. тесты на О наверно не получится поделать.в выходные собираемся в ижевск к подруге.так то О жду в пн

Добавлено через 5 минут

Еще 2 цикла и поедем на консультацию к репродуктологу.в августе не получается. нас на свадьбу пригласили 9 августа. потом дочку надо в школу собрать.а в сентябре самое то.
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.07.2014, 15:52
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Я в этом цикле тож травки муравки пила))) Все 6 дней месек полынь - беееее. А шалфея у меня всего 4 пакетика оставалось, так что его 4 дня пропила. Вроде О была позавчера, но БТ еще не поднялась. Завтра посмотрим
shain вне форума  
Old 29.07.2014, 16:20
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Дак у меня тоже рвотный рефлекс.:-)и на полынь и на шалфей. но я терплю. Надеюсь что помогут. тесты на О наверно не получится поделать.в выходные собираемся в ижевск к подруге.так то О жду в пн

Добавлено через 5 минут

Еще 2 цикла и поедем на консультацию к репродуктологу.в августе не получается. нас на свадьбу пригласили 9 августа. потом дочку надо в школу собрать.а в сентябре самое то.
будем надеяться что тебе не придется ехать на консультацию, а пойдешь становится на учет
Ирина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск