Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2014, 17:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

На Прагу последний раз делала глазурь молочный шоколад+слив.масло 1:1 растопить и чуть остудить. А сверху ещё белковый крем
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: htkEhYuQQck.jpg
Просмотров: 709
Размер:	71.8 Кб
ID:	7742  
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2014, 17:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не поверите..я сегодня лодырь
С утра ездили в пк,потом прошлись по магазинам.Купила дочке к школе принадлежности письменные,тетради по акции по 1р.закупила..правда в линейку не было..не приняли ещё..поэтому в вых. доеду закуплю.
А в обед завалились с Тёмиком спать...он часа 3 спал..я 2 где-то...зато отоспалась,отдохнула...сейчас гулять пойдем скоро...
В пк вели себя вроде нормально,сидел,играл в чужие машинкиПотом побегал немного....
Но на улице и в магазине...это кошмар какой-тоДочка так себя не вела...руку не дает,все хватает,носиться,я самА...вообщем ужас..не воспитанный ребенок
Самое главное,он же все понимает..но продолжает баловаться и делать по своему...
Как его социализировать-тоЧаще выводить в "люди" а не только на площадку..где всем на все плевать...либо пока отложить эту затею
Поделитесь мыслями

Ань,с хорошим вас походом в пк
Про белок не знаю..может подмыла плохо?Врач что сказал?пересдавать не нужно
Вы не маленькие тоже такие
Нам сегодня 92 намерили...но он крутился..думаю 91 где-то он по росту
а мы никак за руку не хотим ходить..вырывается...самА и все..ну хоть тресниИ даже у дороги с машинами так же себя ведет
Карту-то нашли в итоге?

Марин,ничего себе..я думала вы не такие большие...а вы и высокие вон какие
А чего решила отучать-то?Вы кроме бутылки не из чего не пьете что-лиИ все время с ней..или на сон именно?Я чет не поняла

Мы пьем из поильника больше...он конечно умеет из чашки,но с нашим баловством,потом потоп везде..а тут хоть как-то ограничивает его..не сильно,но все-таки...бутылка у нас пока осталась одна..она маленькая..поэтому не убирала её..иногда удобно с ней..пока не буду убирать еёГлавное,что он может..так что пока что я не заморачиваюсь
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2014, 18:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки посоветуйте я в сентябре собираюсь отучать от груди..сейчас хо у брать кормление днем...это не проблема..вот что лучше на ночь дать..он част просыпается..смесь купить..незнаю будет ее пить или нет или что то другое???
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2014, 18:35
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,а ты что думаешь..дети на смеси не просыпаются что-ли?
Мы когда с ГВ завязывали...правда молока на тот момент было мало..он ночью и на смеси просыпался 2-3 раза точно..пока сам не отказался...мы вечером кушали картошку с мясом а непосредственно на ночь кефир пили..Но мои в 9 сами отказались от смеси...
потом допишу..что хотела.а то мне не дают
Old 31.07.2014, 19:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, а между коржами у тебя что? Не крем?

Юль, нам сказали сдать мочу по Нечипоренко. Не знаю, может плохо подмыла ...
Я если честно, не пойму как хорошо подмывать мальчик ов

По поводу поведения, может правда вам чаще "в люди" выходить.

Рома пьет только из кружки сейчас. мы уехали к родителям когда, я муж у сказала спрятать все поильники.. приехали он и не вспомнил про них!

Сегодня гуляли, Рома же любит у нас на всех посмотреть, вот мужчина один говорит- он на меня похож, такой же блондин, как я
а мужик тот лысый
Я ему говорю- а мы-то думаем в кого он у нас такой, оказывается в вас
Он говорит я не откажусь от третьего ребенка

Карту не нашли, сказали не переживайте, найдем,у нас просто сейчас проверки

Буду сегодня коржи печь по Вариному рецепт у.
Завтра кремом промажу.
Муж опять ругается, говорит делать тебе нечего, сходи купи торт

Добавлено через 1 минуту

Лен, Рома не пил смесь первую ночь, во вторую уже пил, я сказал а ему, что другого молочка нет, не хочешь, все ...
Он стал пить. Но он ее неделю пропил и все, отказался.
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2014, 19:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

девочки думаю вот...кефир он хорошо пьет из поильника а из бутылки не очень..куплю попробую если что потом испеку что нибудь или темке буду давать..
Old 31.07.2014, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,а ты чего хочешь его на смесь-то перевести?Какую цель преследуешь?
Ань,я чет подумала так..я уже сомневаюсь,что выход в люди поможет
Так,то если в гостях он хорошо себя ведет...просто много баловства у него..а ещё он не любит опеку и помощь.Он все хочет сам.Наверно мне надо не часто с ним именно по магазинам шляться,лучше без него..так сказать..
Уж больно он настойчивый..любит,чтобы все по его было...и самостоятельный не в меру...от этого и беда...мне тяжело,мне же тоже надо как я хочу...просто боюсь,что он сиганет к машинам,либо в магазине чего натворитЗа руку то он терпеть не может ходить с года...даже за капюшон,например,не дает его взять...Наверно тут ждать,пока перерастет..блин,не знаю..сама запуталась...
Может много хочу от него..и кризис этот ещё подобравшийся

Ну сдайте по Ничипоренко конечно..мы тоже как-то сдавали...с дочкой..потом у нас все равно что-то было..посоветовали ванночки с чем-то...мы сидели пару раз..потом пересдали и все было ОК

Мы бы тоже пили из чашки,но уж больно и от поильника мокро..по ходу мы одни,кто безобразничает с водой...Ему уж больно сам процесс нравиться,как вода льется...Если ванну набираю,он не отходит от крана..то же самое и просто если вода из крана..все норовит потрогать..побрязгаться
Old 31.07.2014, 22:17
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Аэлиту с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого и новых умелок!!!

Юля, ты прям как про Мишку пишешь. Он тоже за руку не ходит, единственное ТТТ через дорогу идем за руку. Боюсь сглазить! А в остальном - так же. Идет туда, куда ему надо. В магазинах та же история.. Я если за продуктами иду с Михаилом, то там есть машинки для малышей. Пока он в ней сидит, я по-быстрому закупаюсь. На кассе правда ему уже надоедает, приходится на руки брать.
А в торговые центры мы вдвоем не ходим - не наш вариант. Либо муж, либо Иван. Пока Миша их водит по ТЦ, я опять же по-быстрому делаю покупки..
Я не парюсь на этот счет. Мне кажется, что их упертость и самостоятельность - нормальное проявление своего Я. Договориться или отвлечь чем-то Мишку всегда можно. Так что меня все устраивает)))
К тому же, с возрастом они станут более послушными. Это факт. По крайней мере, эта проблема у нас уж точно отпадет)))

Добавлено через 3 минуты

Да, про воду! Воду мы обожаем!!! Из кружки не даю пить часто самому, тк все будет на полу. Он-то из поильника все умудряется по полу или по дивану разлить. Правда, потом берет полотенце и ходит вытирает))) Из ванной тоже - не вытащить)) может там жить, особенно если натащит себе туда всякие стаканчики и мочалки))
Зима-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2014, 22:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Они съедобные эти картинки?

Марин, а Саша вообще не пьет из кружки?Или ей только молоко надо из бутылки?

Варь,а ты Прагу сверху что делаешь?
Только молоко и ночью в основном.
Картинки съедобные.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2014, 22:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан,может они братья-близнецы у нас
Про воду вот тоже..как про нас написалаПравда мой не вытирает,а брязгается там до победного
В машинке для малышей мы долго не сидим...вылезает..и дальше включается..я самА
Мой пока все в магазине не разнесет,фиг успокоится...
Old 31.07.2014, 22:29
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не поверите..я сегодня лодырь
С утра ездили в пк,потом прошлись по магазинам.Купила дочке к школе принадлежности письменные,тетради по акции по 1р.закупила..правда в линейку не было..не приняли ещё..поэтому в вых. доеду закуплю.
А в обед завалились с Тёмиком спать...он часа 3 спал..я 2 где-то...зато отоспалась,отдохнула...сейчас гулять пойдем скоро...
В пк вели себя вроде нормально,сидел,играл в чужие машинкиПотом побегал немного....
Но на улице и в магазине...это кошмар какой-тоДочка так себя не вела...руку не дает,все хватает,носиться,я самА...вообщем ужас..не воспитанный ребенок
Самое главное,он же все понимает..но продолжает баловаться и делать по своему...
Как его социализировать-тоЧаще выводить в "люди" а не только на площадку..где всем на все плевать...либо пока отложить эту затею
Поделитесь мыслями

Ань,с хорошим вас походом в пк
Про белок не знаю..может подмыла плохо?Врач что сказал?пересдавать не нужно
Вы не маленькие тоже такие
Нам сегодня 92 намерили...но он крутился..думаю 91 где-то он по росту
а мы никак за руку не хотим ходить..вырывается...самА и все..ну хоть тресниИ даже у дороги с машинами так же себя ведет
Карту-то нашли в итоге?

Марин,ничего себе..я думала вы не такие большие...а вы и высокие вон какие
А чего решила отучать-то?Вы кроме бутылки не из чего не пьете что-лиИ все время с ней..или на сон именно?Я чет не поняла

Мы пьем из поильника больше...он конечно умеет из чашки,но с нашим баловством,потом потоп везде..а тут хоть как-то ограничивает его..не сильно,но все-таки...бутылка у нас пока осталась одна..она маленькая..поэтому не убирала её..иногда удобно с ней..пока не буду убирать еёГлавное,что он может..так что пока что я не заморачиваюсь
Дастало меня это вскакивание по 5-6 раз за ночь с этой бутылкой. Не высыпаюсь никогда. И пока не отучу от бутылки не смогу отучить от памперса на ночь, потому что Саша за ночь выпивает ОЧЕНЬ много молока.

Добавлено через 1 минуту

Мы в эти выходные в город возвращаемся, муж должен приехать за нами завтра или послезавтра.
Old 31.07.2014, 22:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно
Ну я так и подумала,что проблема именно питья ночью..А ты сама приучила её к этому
Просто как-то мои спят и спят..ни с кем не было..чтобы пили по ночам
Так тогда да..не оч. удобно

А я до след. года чет не хочу от памперса отказываться..блин,я хочу ночью спать,а не высаживать ребенка...я сошла с ума..или в корень обленилась...кто знает

Я думала вы на все лето там...
Old 31.07.2014, 22:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно
Ну я так и подумала,что проблема именно питья ночью..А ты сама приучила её к этому
Просто как-то мои спят и спят..ни с кем не было..чтобы пили по ночам
Так тогда да..не оч. удобно

А я до след. года чет не хочу от памперса отказываться..блин,я хочу ночью спать,а не высаживать ребенка...я сошла с ума..или в корень обленилась...кто знает

Я думала вы на все лето там...
Ну как сама приучила, она просыпалась ночью и орала пока не даш ей бутылку, потом стала уже орать: мама, дай молока! Пока бутылку не даш, она не уснет и так много раз за ночь сегодня у меня будет "веселая "ночь. Еще не придумала как укладывать без бутылки
Old 31.07.2014, 22:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все равно странно..а чего орала-то с самого начала..не понятно?Может есть хотела...ты грудью кормила,или смесью?Я чет не помню уже
Ну вот и получается..привыкла пить ночью..и молоко..теперь конечно сложно отучить...Сил тебе и терпения...думаю отвыкнет,куда денется...вам обоим сложно придется
Old 31.07.2014, 22:56
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно странно..а чего орала-то с самого начала..не понятно?Может есть хотела...ты грудью кормила,или смесью?Я чет не помню уже
Ну вот и получается..привыкла пить ночью..и молоко..теперь конечно сложно отучить...Сил тебе и терпения...думаю отвыкнет,куда денется...вам обоим сложно придется
Сначала может и есть хотела, а потом в привычку вошло. Я до 3х мес кормила грудью, а потом смесью. Спасибо, Юль!

Добавлено через 1 минуту

Ну с этими кошками и бутылками мы сегодня насмеялись. Саша всю злость на кошках вымещала. Весь вечер ходила около дома пинала их и спрашивала: где бутыя?!
Old 31.07.2014, 23:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с этими кошками и бутылками мы сегодня насмеялись. Саша всю злость на кошках вымещала. Весь вечер ходила около дома пинала их и спрашивала: где бутыя?!
Я под столом простоИ смех и грех..бедные кошки...лучше бы на волка свалила..он хоть в лесу..его не достатьа кошки отдуваются по полной
Вот потом дети и вырастают взрослых,которые не любят кошек/собачек..вот в чем причина..они что-то унесли

Ну вот и получается...сама приучила к бутылке
Ладно..всем спокойной ночки..надо спать топать,а то завтра на работе буду умирать
Old 31.07.2014, 23:24
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Марина, а если налить в бутылку не молоко, а воду? Может Саша пьет молоко потому, что оно сладенькое? А вода нейтральная и жажду утоляет.
У Мишки всегда под боком поильник с водичкой. Он иногда ночью встает, пьет водичку и дальше спит. Сейчас у нас жара, пить очень хочется. Мы с мужем тоже иногда пьем воду по ночам.
Зима-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2014, 23:35
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Марина, а если налить в бутылку не молоко, а воду? Может Саша пьет молоко потому, что оно сладенькое? А вода нейтральная и жажду утоляет.
У Мишки всегда под боком поильник с водичкой. Он иногда ночью встает, пьет водичку и дальше спит. Сейчас у нас жара, пить очень хочется. Мы с мужем тоже иногда пьем воду по ночам.
Так мне же не молока жалко, я хочу отучить ее от бутылки именно
Old 01.08.2014, 00:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, если хочешь от груби отучить, не давай днем, сначала по ночам давай, а потом и ночью не давай. Смесь не будет пить, да и от бутылки потом отучать. Пару тройку ночей поорёт конечно.
Я как то пыталась отучить от бутылки, пока впустую
Ярик молоко пил, но он как то сам отказался.
А доча под утро стабильно чай просит, в шесть-семь утра.
Иногда говорю Лита нет чая, она долго кричит, потом говорит дай воды) и сама себе: нетю чая

Добавлено через 14 минут

Я так усталь(
Толком и не пофоткались. Лита безобразен сала, днём не спала, стала капризничать , только все ушли, я её помыла пыталась уложить а она не буду спать и дальше бедокурить) кое как улеглась и сразу выпубиоась
Ещё прикол, у нас трое детей было: Ярик Илья (3 года ) и Лита соответственно, так они танцевать стали , прыгать , как тут же звонок в дверь. Соседка приперлась. И опять: угомоните своих детей, типа у них посуда вся трясется. Я говорю у нас ДР, а она такая у вас тип каждый день ДР, и с утра до вечера типа мои дети скачут. Я говорю это Ж ДЕТИ!!!! Она такая я буду жаловаться.... Время было 7 часов
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2014, 03:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ямама, а днем как укладывать просто он без тити не засыпает??я хочу за месяц отучить чтобы днем не кушал а в сентябре от ночного кормления..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск