Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 16:38
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Пузики привет! Пятничных неделек с недельками!
У нас жара под 40! А в городе авария и с ночи нет воды... Звездец.....
Второй день сегодня прокапали, отменили аскорбинку. Вечером был сильный зуд по всему телу. Курантил мне тоже назначили.
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
здец, мне страшно
И мне.....
Аль, пузик хороший!
Оль, фотки супер! У меня мой муж не фотографировать и фотографироваться не любит... А так бы хотелось тоже фотосет сделать...
И вещички все классные купили! Сентябрята наши самые модные будут
По поводу сна. Его нет.... И не жарко ночью вроде, как зомби шарахаюсь. То по туалетам, то просто не спиться. А днем как развалина.
Anutik84 вне форума  
Old 01.08.2014, 17:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Оль, фотки супер! У меня мой муж не фотографировать и фотографироваться не любит... А так бы хотелось тоже фотосет сделать...
И вещички все классные купили! Сентябрята наши самые модные будут
По поводу сна. Его нет.... И не жарко ночью вроде, как зомби шарахаюсь. То по туалетам, то просто не спиться. А днем как развалина.
В такие моменты обидно,что и занятия себе не найти - тело устало-то,а сон не идет(((
Nastyushka вне форума  
Old 01.08.2014, 18:12
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
В такие моменты обидно,что и занятия себе не найти - тело устало-то,а сон не идет(((
Это точно...
Anutik84 вне форума  
Old 01.08.2014, 22:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Freshka, Кристина, сходили на узи
у малыша все хорошо, плацента -сосуды тоже в норме
выделения за счет разрыва мелких сосудов плаценты (в общем,она по капельке отделяется от матки), пока для малыша это незаметно....
буду дальше валяться целый день

Добавлено через 2 минуты

муж поехал на дачу...
грустно одной ночевать
и кто мне будет книжку читать
Viva вне форума  
Old 01.08.2014, 22:44
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Пятничных неделек-с неделькой! Хорошего и приятного ношения! Много положительных эмоций!
В календаре вычитала, что есть три фактора, каменеет живот, чувствуется поясница и тянет живот-тогда звонить к гине или шевелится. По отдельности норм. Для поясницы-разгрузка-встать в позу молитвы аллаху или с помощью фитбола расслабить-облакатиться руками, стоя на коленях-покачаться. А вот, что такое каменеет живот-не знаю....треники имеют разный интервал и проходят, реальные не проходят и через час:-) :-) :-) это кто сомневается. Хотя бывают исключения!
Мотя, размягчение шейки может быть связано с кексом без презерватива. Один из факторов. Мне после кекса, на след день в первую Б гиня сказала-угроза на 32 недели-покой и бандаж при движении. Как то так:-)
Я почти вещи разобрала-ляпота....
netpanther вне форума  
Old 02.08.2014, 00:26
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

эх, все приличные беременные тетеньки уже спят
а я тут, на форуме флудом занимаюсь
надо как-то время коротать, жду когда муж доедет, переживаю. ох, уж, эти пробки по пятницам
мама звонила,говорит дочка спать отказывается,пока папочка не приедет...смешная

пойду по чужим болталкам прогуляюсь,может чего интересного прочитаю
и по телевизору ничего интересного нет...ненавижу всякие программы, типа Голос, Один в один...
Viva вне форума  
Old 02.08.2014, 11:05
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Аня,Наташа с недельками!

Алесь,ну вот и хорошо!Рада за вас!Так,что лежи-отдыхай!Береги себя и малыша!

А я совсем себя чувствую развалиной,судороги сводят хоть и пью магне,ещё вчера во внутреней стороне ляжки,подозреваю,что тоже судорога,как замкунло,так я чуть не упала т.к аж нога отнялась!

Вчера смотрели квартиру,там сделана перепланировка и начат ремонт,тоесть скорее не доделан,ну там уже не так много осталось...Позванила вчера маме,сегодня бабушке,рассчитывала на поддержку и радость за нас,что наконец-то мы опрделились,теперь осталось дело за банком....чтоб дали положительный ответ.А они в один голос,там нет ни балкона ни лоджии(там за счёт лоджии увеличили комнату)я говорю та сделан гардероб,если,что туда и коляска влезит и обойти её ещё можно,тоесть это как мини-комната вообще...вообщем стало так обидно,что не сдержалась и разплакасьрассчитывала,что скажут-ой,ну молодцы,ремонт доделаете со временем,ну и фиг с ним что не тот район в котором искали,главное чтоб вам нравилось и квартира хорошая была...а получилось всё наоборот
Freshka вне форума  
Old 02.08.2014, 11:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

доброе утро, мамы
ну вот и еще одна неделька позади, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Алесь,ну вот и хорошо!Рада за вас!Так,что лежи-отдыхай!Береги себя и малыша!

А я совсем себя чувствую развалиной,судороги сводят хоть и пью магне,ещё вчера во внутреней стороне ляжки,подозреваю,что тоже судорога,как замкунло,так я чуть не упала т.к аж нога отнялась!

Вчера смотрели квартиру,там сделана перепланировка и начат ремонт,тоесть скорее не доделан,ну там уже не так много осталось...Позванила вчера маме,сегодня бабушке,рассчитывала на поддержку и радость за нас,что наконец-то мы опрделились,теперь осталось дело за банком....чтоб дали положительный ответ.А они в один голос,там нет ни балкона ни лоджии(там за счёт лоджии увеличили комнату)я говорю та сделан гардероб,если,что туда и коляска влезит и обойти её ещё можно,тоесть это как мини-комната вообще...вообщем стало так обидно,что не сдержалась и разплакасьрассчитывала,что скажут-ой,ну молодцы,ремонт доделаете со временем,ну и фиг с ним что не тот район в котором искали,главное чтоб вам нравилось и квартира хорошая была...а получилось всё наоборот
спасибо
Кристина, видимо, твои нервы совсем на пределе и магний уже слабоват,чтобы успеть восстановить твои ресурсы.
а по поводу мамы и бабушки, они видимо, не очень понимают насколько ты сейчас чувствительна, хотели как лучше (подсказать тебе),а получилось как всегда.
самое главное,у тебя душа лежит к этой квартире!!!! а значит ты наведешь там уют и всей вашей семье будет приятно возвращаться домой после работы/учебы/садика
ну а мы, вместе с тобой будем ждать ответ от банка...когда они должны сообщить о своем решении?
Viva вне форума  
Old 02.08.2014, 19:55
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро, мамы
ну вот и еще одна неделька позади, поздравляю!

спасибо
Кристина, видимо, твои нервы совсем на пределе и магний уже слабоват,чтобы успеть восстановить твои ресурсы.
а по поводу мамы и бабушки, они видимо, не очень понимают насколько ты сейчас чувствительна, хотели как лучше (подсказать тебе),а получилось как всегда.
самое главное,у тебя душа лежит к этой квартире!!!! а значит ты наведешь там уют и всей вашей семье будет приятно возвращаться домой после работы/учебы/садика
ну а мы, вместе с тобой будем ждать ответ от банка...когда они должны сообщить о своем решении?
спасибо
где-то через недельку думаю...

Да,они просто надеялись,что мы всё таки найдём квартиру в нашем районе...и поэтому тоже чуть расстроились!Ну мы потом поговорили и они сказали,что это наше решение и нам там жить-привыкнем все...Днло времени.Просто мы всё время жили друг от друга в 5 минутах езды на машине,а теперь будем в 30 минутах...в принципе ерунда,просто много суеты-перевод из сада,врачи,прописки...и само привыкание к району и узнавание...
Freshka вне форума  
Old 03.08.2014, 10:17
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аня, Наташа со вчерашними вас недельками!
Света, Оля, Наташа, Алеся- с наступившими! Много сил, хорошего самочувствия и спать как младенцы, пока есть время:-)
Помню после родов все никак не верилось, что родила, писала, звонила, ходила и даже спрашивала у медсестры не надо ли будить ребенка на еду-грудь:-)
Сейчас понимаю, если ребенок спит часов 6 после родов, то и мама обязана заставить себя закрыть глаза и отдыхать, потом уснуть может сутки не удастся. Поэтому желаю всем нам спать побольше ближе к родам и после:-)
Кристин, своя квартира-это здорово. И все проблемы с ней связаные-это наша жизнь, потом будете вспоминать и улыбаться. Главное-ваш неастроой!
Я вчера такая довольная была. Мы выбрали разкладывающуюся софу для дочки и вчера нам ее привезли. Потом по жаре я съездила за креслом-качалкой. Пока разобрали, но она расчитана с рождения до 18 кг. Там можно лежать и сидеть. Это была моя маленькая мечта и я ее осуществила! Ура!
Правда муж ездил менял диван, но результат есть-первая ночь ребенок спал не в кроватке и на словах отдала ее сестренке:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 03.08.2014, 10:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Недельки, мои поздравления!
Дочка с мужем снова уехали, теперь в яхт-клуб, с друзьями встретиться. А я снова дома

Freshka, ну вот первые эмоции улеглись, дальше по делу будете обсуждать.
Мы сейчас живем в 30 минутах езды от родителей, садик тоже в этих краях, работа у меня тоже тут. Первые полгода очень тяжело было, не представляю как дальше будем дочку в садик возить, а я с малышом дома..... Но ничего, время покажет. Все будет хорошо

Добавлено через 2 минуты

netpanther, спасибо!
С покупочками!
Какое у тебя кресло -качалка?
Я в этот раз тоже обзавелась им.
С доченькой не было, потом пожалела
Viva вне форума  
Old 03.08.2014, 11:20
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Viva, жалеть нам пока рано:-) мы еще своих суд не пытались в него усадить:-)
Но раз мы приобрели-то уверены в успехе:-) :-) :-) какое-зелененькое со львенком:-)
netpanther вне форума  
Old 03.08.2014, 11:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Viva, жалеть нам пока рано:-) мы еще своих суд не пытались в него усадить:-)
Но раз мы приобрели-то уверены в успехе:-) :-) :-) какое-зелененькое со львенком:-)
Я в этот раз буду брать всё, что способно хоть на 5 минут отвлечь ребенка
Мне с дочкой постоянно говорили выброшенные деньги, это через 3-4 месяца не понадобится. А потом я поняла, что через ЦЕЛЫХ 3 месяца
Viva вне форума  
Old 03.08.2014, 15:15
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Всем привет!
Аня,Наташа, Света, Оля, Наташа, Алеся с неделькой!
Я пропадаю - вяжу
Жара стоит неимоверная,тяжело(
netpanther, а я на эмоциях после родов была - какой там сон!

Добавлено через 9 минут

Вчера и собственно сегодня утром были в деревне - вчера у брата был д.р. Брат,разумеется,Илья))))
У нас сегодня тоже день приобретений) пришел пеленальный столик - такой он все-таки милый) наконец,Максимин игровой ковер ,много-много вешалок,пакетики на за стежках для "еды" и цветочек свекровь даже не поняла,что ненастоящий) заказали свекрам диван-кровать - люблю Икею)
Заезжали домой. Забрала два платья - легче и теплее,на выписку, босоножки (а стопы-то отекли,ага. Помню,в первую Б,под конец покупали туфли-кроссовки. Потом на выписку их обула и была ооочень удивлена,какие у меня оказывается в Б были отекшие стопы,сдулись), мультиварку,подстилочки для малыша(мама шила,на синтепоне,чтобы укачивать,типа тонких матрасиков небольших) и рыбку забрали) а то она там бедная голодная и закаканная вся( мама в деревне - и никому Петя не нужен(
Nastyushka вне форума  
Old 03.08.2014, 20:40
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Viva, слава богу, что с малышом все хорошо, береги себя, не перетруждайся

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Аль, пузик хороший!
спасибо
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.08.2014, 20:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще я все постирала!
Завтра обещают "похолодание" до 27 градусов - перегладить собираюсь. Кучка приличнейшая
Nastyushka вне форума  
Old 03.08.2014, 20:55
АлевтинаГ
Мама-чайник

Freshka, не переживай, самое главное вы нашли квартиру и она вам нравится, а на других плевать. Не им там жить, а Вам и самое главное, чтобы она Вам нравилась,а не котому-то другому. дай бог Вам банк даст положительный ответ

Добавлено через 2 минуты

netpanther, с удачной покупкой

Добавлено через 3 минуты

Nastyushka, симпотичный пеленальный столик и игровой коврик тоже

Добавлено через 3 минуты

а я вот завтра на курсы еду для мамочек, после хочу в бассейн с мамой пойти поплавать, так достала меня эта духота-жара, прям бесит и злит, постоянно приходится принимать душ, чтобы хоть как-то облегчить. Еще долго засыпаю каждую ночь, ворочаюсь и не могу найти себе места
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.08.2014, 21:15
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, привет)
Неделек с недельками!
У меня что-то начал тянуть живот, я переживаю( не знаю,что и думать( прям всю ночь ныл, и сейчас опять ноет(
Нахаленок вне форума  
Old 03.08.2014, 21:27
АлевтинаГ
Мама-чайник

Нахаленок, может это треники, самое главное выделений нет?
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.08.2014, 21:30
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Нахаленок, может это треники, самое главное выделений нет?
Аль, а как они эти треники проявляются? у меня живот болит, как при М, и все, ни поясница, ни чего больше,живот вроде не хватает, а просто тянет, ноет, не знаю, как сказать..выделения обычные, как всегда и были до этих болей....
Нахаленок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск