Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2014, 13:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!! как у вас хорошо!!! всех с хорошестями!! особливо Аленку!!!
красоту попробую показать вечером! а то телефон почти сел сейчас
Верун мой в пузяке что-то куролесила вчера. я чуть не померла. и желудок режет, и тошнит, и запор,простите. все сразу!!
сегодня полегче уже. поедем на речку. не купаться, так хоть погуляем. куплю свеклу, а то чернослив в меня не лезет

карапузы крутецкие!!! я тож одобрям!!

девочки, у кого мужья только отклоняют имена! это вы носите и рожаете! последнее слово все равно за вами!!! у меня мама в прошлую Б была против имени Роман. но ей-то что? я рожала, мне и называть! также и с Верой сейчас. я уже выбрала. остальные привыкнут
Плюха вне форума  
Old 02.08.2014, 14:03
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики! Вчера до интернета так и не доползла.
Эмоций куча! НА скриниг узи мужа не пустили. Узистака мне не понравилась ужасная женщина. Очень сильно давала на живот. Периодами становилось даже больно.
Но радует то что у ребеночка все хорошо и ему там хорошо. Малыш наш 48 мм. Предварительно нам сказали что будет юноша, узистка увидела что там что-то торчит.
Еще у меня нашли проблемы слишком узкие маточные сосуды. В понедельник пойду к гинекологу и назначат мне лечение.
Дали нам фотографию Егорки. Смотрим на нее с мужем каждые 5 минут. Хотим купить рамочку и рядом с кроватью поставить.
Еще вчера я видимо перекаталась на машине и + ко всему перегрелась. Голова ужасно болела наклеила пластырь, но он не помог, выпила нурофен и меня минут через 15 вырвало, но вроде сразу полегчало и уснула.Но проспала не долго, у соседей день рождение было до пол 5 утра музыка орала уснуть ни я ни муж ни его ребенок не могли.
Поздравляю с отличным узи. Любуйтесь теперь своим карапузиком!!!!!
astra вне форума  
Old 02.08.2014, 22:48
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо огромное. Ппц у меня опять режим обжарства включился. Я ем очень много, и через пол часа мне опять хочется кушать. Я постоянно что-то жую. Сегодня пол яблони схомячила наверное.
Катеночек вне форума  
Old 03.08.2014, 07:57
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну яблочки это же не плюшки))))))
astra вне форума  
Old 03.08.2014, 09:31
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ну яблочки это же не плюшки))))))
так и то верно!!

дуй себе на здоровье!! я тоже вечно есть хочу.. но бзик! хочу суп и салат и свеклу. и снова суп-салат-свекла... а в чехии свеклу... поискать надо... изредка нахожу в маринаде. спасаюсь!!
трэш, кароче! кроме супа ничего есть не могу не вкусно... вот уж точно деваха у меня там!!!

ой!! я же не увидела, что у Егорки первое фото!!! круто!!! ураааа!!!
Плюха вне форума  
Old 03.08.2014, 11:41
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

У меня походу дела токсикоз только сейчас начинается. Меня тошнит не по детский. Даже покушав тошнить стало еще сильнее.
Катеночек вне форума  
Old 03.08.2014, 12:45
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

катеночек, ой-йой! тебе же 12 недель... отпускать должно начать...
Плюха вне форума  
Old 03.08.2014, 12:48
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так у меня его до 12 недель не было. А сейчас прям прорвало. И реально не отпускает. И лимона дома нет, чтоб лимонную водичку сделать.
Катеночек вне форума  
Old 03.08.2014, 16:15
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

мне вода не пошла в итоге. буеее! соленый огур спасает! я в течении дня-двух банку выедаю. по штучке таскаю и таскаю оттуда...
Плюха вне форума  
Old 03.08.2014, 17:54
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.

Катеночек, эх...я тебя понимаю...токс надо пережить и все насладиться....мне арбуз помагал,а в больнице ничего не помогает.Попробуй действительно соленый огурчик.
А я вот хочу какой то гадости-гамбургер или картошку фри
Сибирская вне форума  
Old 03.08.2014, 19:18
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Завтра к гинекологу на прием. ЧТо сказать чтобы меня еще не выписывали?
Сказать что голова болит. У меня сегодня она и вправду мутная какая-то и давление 100/60
Катеночек вне форума  
Old 03.08.2014, 20:14
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем! Всех с недельками.У меня тоже давление низкое.Вроде настойку элеутероккока можно нам ,пришлось принять.Была на даче сегодня погода почти летняя,ягод наелась ,воздухом подышала и набралась энергии на неделю. Всем желаю удачной рабочей недели.
Елена омичка вне форума  
Old 03.08.2014, 21:52
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сказать что голова болит. У меня сегодня она и вправду мутная какая-то и давление 100/60
Может сказать,что живот потягивает иногда?! И голова сильно кружится.
astra вне форума  
Old 03.08.2014, 22:50
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А в больницу не положат если это сказать ???
Катеночек вне форума  
Old 04.08.2014, 08:58
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Сложно сказать,но вроде в больницу с мажущими выделениями кладут и с сильным тонусом.

Добавлено через 35 минут

А может просто правду сказать,что на работе засада?!
astra вне форума  
Old 04.08.2014, 09:01
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки всем привет
Кто работает отдельный привет и скорейшего завершения недели
Понедельник - мой кошмар
Каждый понедельник хочется уволится и пойти спать

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
Я была на приеме,встала на учёт,дали направление на скрининг через 3 недели..так доооолго))) анализы,вроде,в норме,отправила до 22 числа гулять) живот у меня вздувается иногда,уже совсем плоским не получается делать... Сказала,что у меня дефицит массы тела 57кг при росте 173см. Ну не знаю... Меня всё устраивает. Прошу прощения,что не цитирую пока сообщения,до ноута вот доберусь и почитаю первую страничку,не всех запомнила...
Ой, не говори, долго мне 6го числа идти на скрининг так мне кажется я к этому времени поседею от нервов и ожидания

Ого! Да ты стройняшка!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
а еще- кто привык на животе спать- все еще спите? я сплю) не вредно ли?))
Я сплю на животе, что ж делать это моя поза пока вроде сладко и хорошо спится. Не знаю когда надо с этим делом завязывать

Цитата:
Всем приветики! Вчера до интернета так и не доползла.
Эмоций куча! НА скриниг узи мужа не пустили. Узистака мне не понравилась ужасная женщина. Очень сильно давала на живот. Периодами становилось даже больно.
Но радует то что у ребеночка все хорошо и ему там хорошо. Малыш наш 48 мм. Предварительно нам сказали что будет юноша, узистка увидела что там что-то торчит.
Еще у меня нашли проблемы слишком узкие маточные сосуды. В понедельник пойду к гинекологу и назначат мне лечение.
Дали нам фотографию Егорки. Смотрим на нее с мужем каждые 5 минут. Хотим купить рамочку и рядом с кроватью поставить.
Еще вчера я видимо перекаталась на машине и + ко всему перегрелась. Голова ужасно болела наклеила пластырь, но он не помог, выпила нурофен и меня минут через 15 вырвало, но вроде сразу полегчало и уснула.Но проспала не долго, у соседей день рождение было до пол 5 утра музыка орала уснуть ни я ни муж ни его ребенок не могли.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Какая прелесть!!!!!
С отличным узи!!!!!
Я все думаю там всего то 5 см козявочка, а они уже и пипку разглядеть могут!!!!!!!!!
До чего ж техника дошла!!!!!!!!!

А нурофен не крутовато для

Ничего днем свое доспишь, ты ж на больничном
Я вчера до часу не спала потому что надо что то приготовить, а дома таак жарко, что я в одиннадцать только с вентилятором пошла к плите И то чуть там не сварилась с супом вместе
И сегодня - вуаля- я сонная муха

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Верун мой в пузяке что-то куролесила вчера. я чуть не померла. и желудок режет, и тошнит, и запор,простите. все сразу!!
сегодня полегче уже. поедем на речку. не купаться, так хоть погуляем. куплю свеклу, а то чернослив в меня не лезет

девочки, у кого мужья только отклоняют имена! это вы носите и рожаете! последнее слово все равно за вами!!! у меня мама в прошлую Б была против имени Роман. но ей-то что? я рожала, мне и называть! также и с Верой сейчас. я уже выбрала. остальные привыкнут
У меня было так одно время! Я думала что, простите, козявку выдавлю, с запором этим проклятым Потом как то само прошло, я думаю огромную роль в этом сыграли фруктики, особенно арбуз

Имена это да))))Я рожаю - я решаю))))
Ну у нас только с девчачими затор произошел. Нет варианта пока....

Цитата:
Я не представляю вообще, что надо говорить в таких случаях. Скажи, что мутит, жарища такая стоит, ты не в состоянии с токсикозом куда либо идти, да еще на работе под солнцем целый день

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Сложно сказать,но вроде в больницу с мажущими выделениями кладут и с сильным тонусом.
Да мне тоже кажется в больничку просто так не кладут. Нужен весомый аргумент. Юля правильно говорит тут либо мазня либо тонус.
Хотя меня из 7больницы с тонусом 1 й степени(вроде так назывался) выписали
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 09:34
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Как прошли выходные? Как настроение?

Катеночек, С удачным скринингом!
Не положат, не волнуйся. Они стараются лишний раз не класть, лучше дома - там и стены помогают, как говорится
Меня даже с мазней не положили (у меня с 5 по 8 неделю раз в неделю по утрам на бумажке кровь была - мазнет вот так один раз и все, решили что видимо сосудики какие-то шалят) - дома валялась. Но мне проще. Мне врач сказала сразу - нужен больничный говори не стесняйся, я найду "повод" тебя на нем подержать

Shegal, да уж, понедельник день тяжелый.. Но меня больше убивает вторник всегда

Елена омичка, Почти летняя это как? У нас вон африканское лето, блин.. Хоть из дома не выходи

Сибирская, ой, меня тоже на это всю неделю тянуло, вчера не выдержала и заехала в макдак, зато не мучаюсь больше

Плюха, а мне соленые помидоры, причем только мамины и никакие больше. Я за время токса подъела все запасы свои и мамины наполовину А запасы у меня дай Бог каждому, мама каждый раз как приезжает, заглянет в мою "кладовую" и говорит что меня раскулачивать пора
Линия грёз вне форума  
Old 04.08.2014, 10:15
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

выходные нормально
Мы потратили все деньги. 127 рублей осталось аж до 15 августа
Режим необычайной экономии
Зато купили обои в 2е комнаты, и 2е люстры
На дачу съездили и бабуля нас одарила природными благами. Будем на овощном корме до зарплаты

А я фанат бабулиных соленых огуркенов муж мой аж кривится весь - тошнотство говорит, а я могу банку умять.

И еще обажаю маринованные
Shegal вне форума  
Old 04.08.2014, 10:49
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы живем на даче сейчас,вот сделали малосольных огурциков,в обед будем пробу снимать)))))
astra вне форума  
Old 04.08.2014, 10:54
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Мы тоже на подножном корме, правда до 10 Соседи по даче подкинули огурцов и кабачков (у нас грядок нет), зато теперь муж весь в нужных ему вещах - минимойка керхер и паяльник для полипропилена Все выходные мне мозг выносил что мне напаять из труб на даче

Добавлено через 45 секунд

astra, я бы тоже там жила, но на работу не наездишься
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск