Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2014, 12:28
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вчера врач мне сказала что беременным теперь дают 6 литров молока и 2 литра сока в месяц на молочной кухне. В понедельник УЗИ будут делать всё надеюсь пол узнать ну и куча бумажек на анализы дала...
Malusha. вне форума  
Old 02.08.2014, 14:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
С недельками вас девчата!!!
Мы в Екате, отдыхаем в номере, т.к. находились по магазинам уже... Прикупила я одежки чуток и старшему и младшему, потом выложу фоток.
Сейчас отдохнем часик и дальше гулять пойдем.
anastaisha вне форума  
Old 03.08.2014, 09:00
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Настя
Маша
Юля
Девочки с недельками
Ina вне форума  
Old 03.08.2014, 10:08
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. С недельками!))) мне вчера подружка с которой мы до этого работали в одной фирме, но два месяца назад она от туда ушла. Сообщила что беременна! Чего то все в округе беременеют!))))
Олеся57681 вне форума  
Old 03.08.2014, 10:53
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчули, привет. Почитать вас даже некогда, не то что бы написать. В СП на новую площадку переходили, неделю работала как вол

У нас котятина Мотильда, пушистая, так мы ее давно под ноль стриджем (под льва).
http://s018.radikal.ru/i503/1408/92/8ad74cb51a88.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1408/a3/eed92fc3c622.jpg
Ни пушинки от нее нет.
Ну и раз в 2 недели моющим пылесосом все чистим (у нас Кёрхер).

Добавлено через 56 секунд

С недельками

Настя
Маша
Юля
Savt вне форума  
Old 03.08.2014, 11:13
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчули, привет. Почитать вас даже некогда, не то что бы написать. В СП на новую площадку переходили, неделю работала как вол

У нас котятина Мотильда, пушистая, так мы ее давно под ноль стриджем (под льва).
http://s018.radikal.ru/i503/1408/92/8ad74cb51a88.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1408/a3/eed92fc3c622.jpg
Ни пушинки от нее нет.
Ну и раз в 2 недели моющим пылесосом все чистим (у нас Кёрхер).

Добавлено через 56 секунд

С недельками

Настя
Маша
Юля
Привет! А какой именно керхер? Модель ?
Олеся57681 вне форума  
Old 03.08.2014, 11:55
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся57681, Олесь, у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ему уже лет 5

Добавлено через 44 секунды

Он и сухую чистку делает, и влажную и химчистит. Вещь я тебе скажу классная!!!
Savt вне форума  
Old 03.08.2014, 12:08
Олеся57681
Мама-чайник

Спасибо за ссылку. Все голову ломаю что же взять!
Олеся57681 вне форума  
Old 03.08.2014, 16:11
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик! Настя, Юля, Маша, с недельками, девочки!
Ксюх вне форума  
Old 03.08.2014, 20:19
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет и спасибо за поздравления!
Юля, Маша с недельками вас!!!
Мы вернулись домой, так находились, особенно вчера, что ноги гудят... Хорошо отдохнули, мало, но насыщенно.
Обновок всем купили - и нам с мужем и старшему и пузожителю, завтра похвастаюсь, сегодня сил нет шевелиться лишний раз...поела дыни и легла у телевизора)))
anastaisha вне форума  
Old 04.08.2014, 08:55
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!Мне бы в небо))),SavtК,сюхОлеся, 57681Мамуля-МашуляА,nastaisha,Юлечек**** с прошедшими недельками!!!idochka,
Ina
с сегодняшними недельками!!!
А у меня радость мы купили бандаж,теперь я надеюсь моя поясница не будет так болеть!
Оля-ля87 вне форума  
Old 04.08.2014, 09:07
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утречко. У нас событие доча в сад первый день пошла. Так что сегодня троих в сад отводили. Пришлось вместе с мужем а то разброс хороший одной тяжело. Я девочки такая целлюлитная стала это ужас просто никогда такого не было.
Олеся57681 вне форума  
Old 04.08.2014, 09:28
anastaisha
Мама-практикант

всем привет!
Оля, с бандажом тебя!
Олеся, с садиком вашу младшую!
Может ты много легких углеводов ешь, что прет целлюлит... Он конечно у всех беременных лезет...
Я скраблюсь постоянно и купила себе аппликатор Кузнецова, под попу кладу и по минуте сижу))) больновато конечно, но кровь хорошо разгоняет...
А после Б планирую как выделения закончатся на массаж антицеллюлитный идти, благо массажит в соседнем здании, можно будет вырываться 2 раза в неделю на час...
anastaisha вне форума  
Old 04.08.2014, 10:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки!
Спасибо за поздравления с неделькой.
У нас потеплее стало, но дождик сегодня идет.
Я вышла на финишную прямую, работаю последнюю неделю!

Олеся57681,
anastaisha, а у меня нету целлюлита как ни странно, мне кажется я наоборот подтягиваюсь, я сама по себе полная, и целлюлит для меня знаком, а сейчас я стала другая, подтянутая, может гормоны на место встают и я худею... потому что я лезу во все свои вещи даже с животом, правда до беременности я похудела на 10 кг, может из-за этого... единственное у меня грудь стала больше и все...

Добавлено через 5 минут

Мне в выходные пришли лялькины вещички, пока не фоткала ничего, и пришла пеленочка на липучке которая, такая она клевая, плюшевая, сфоткаю выложу.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.08.2014, 10:15
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Спаибо за недельку
Оля с бандажом
Олеся с садиком вас
Маша ждем фото
Ina вне форума  
Old 04.08.2014, 10:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Спасибочки за поздравления с недельками. Я на денек дела решить и снова в деревеньку, Аринку пока там оставила)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ну с работой все я завязала. До того допекали что взяла больничный две недели назад и теперь сидим с дочей дома. Самочувствие так себе очень беспокоит симфиз, в третью беременность страдала уже этим но сейчас раньше и сильнее началось. Слезла с гармонов. На последнем узи плацента поднялась на 1 см всего. Доча все время икает.)))
еще есть время, главное что поднимается. У меня на 3 см поднялась с первого до второго узи, на первом частично перекрывала. Но сейчас вроде получше, низ живота почти не тянет, иногда даже забываю, что беременна)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Олеся57681,
Ina, вот вы героини)) у меня одна кошечка и муж, ну и лялик мой в животике и я ничего не успеваю, волосы по всюду, просто бесят, драить не успеваю, а тут... еще и думаю как же я успею когда ребенок родится, это еще при условии что у меня почти все делает муж, он только не чистит волосы у него нет на это терпения)))
А у вас еще и по трое деток
я изо пса чаще мою пол, вот думаю, будет ли потом время хватать на это дело.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.08.2014, 11:15
anastaisha
Мама-практикант

Инна с неделькой тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Я вышла на финишную прямую, работаю последнюю неделю!
Олеся57681,
anastaisha, а у меня нету целлюлита как ни странно, мне кажется я наоборот подтягиваюсь, я сама по себе полная, и целлюлит для меня знаком, а сейчас я стала другая, подтянутая, может гормоны на место встают и я худею... потому что я лезу во все свои вещи даже с животом, правда до беременности я похудела на 10 кг, может из-за этого... единственное у меня грудь стала больше и все...
Мне в выходные пришли лялькины вещички, пока не фоткала ничего, и пришла пеленочка на липучке которая, такая она клевая, плюшевая, сфоткаю выложу.
С последней рабочей неделей тебя!!!
Давай фото вещичек! Я тоже попозже выложу свои...
Ты где пеленку на липучках заказывала?

Мне муж тоже говорит, что у меня нет целлюлита, но я нахожу когда сдавливаю кожу)))
И на аппаратный массаж я ходила на LPG косметолог мне говорила, что это не целлюлит, но я считаю лучше перебдеть...и никогда не помешает нам тургур кожи нашей улучшить и попец подтянуть!
anastaisha вне форума  
Old 04.08.2014, 11:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, мне сестренка заказывала на али-экспресс, пришла за 2 недели, я взяла на пробу 1 только, но мне оч понравилась пеленочка хочу вот взять еще, но размером по-больше, вдруг крупного малыша рожу, а этой пеленочки хватит на месяц максимум. Качество классное, запаха вообще нет. Буду дома сфоткаю и выложу, ну там особо нарядного ничего еще не пришло, так все необходимое домашнее, ползунки, боди, полотенце-уголок, носочки.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.08.2014, 11:24
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Инна с неделькой тебя!!!

С последней рабочей неделей тебя!!!
Давай фото вещичек! Я тоже попозже выложу свои...
Ты где пеленку на липучках заказывала?

Мне муж тоже говорит, что у меня нет целлюлита, но я нахожу когда сдавливаю кожу)))
И на аппаратный массаж я ходила на LPG косметолог мне говорила, что это не целлюлит, но я считаю лучше перебдеть...и никогда не помешает нам тургур кожи нашей улучшить и попец подтянуть!
Спасибки
Ждем фото покупочек
Ina вне форума  
Old 04.08.2014, 11:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

мы наконец-то вчера поклеили обои в зале, теперь нужно мебель выбирать, а в нашей деревне с этим проблемы, наверное придется куда-то ехать.
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск