|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз!
мы завтракаем и гулять наверное. на улице +22, хоть не пекло. Юля писала вчера,Что доехали они, но 50часов в пути, устали сильно они. РИт,как хорошо, театры...ммммм |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женяяяяя...... аж слюни потекли))))))
Натали! Отличная новость!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Прическа классная!!!!!!! У нас на градуснике 33,3. Но ветер! Ритуль! Хорошо как, что развлекают деток в саду! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Свет, ничего себе вы Диму значит на вольные хлеба отправляете. Ну может это и лучше. А гидравлические машины это что к примеру? Ему это нравится? Скоро и мне придется думать что делать с Даней. Я сейчас просто не представляю вообще. Наташа, с садиком вас. Ты мастер по прическам. Можно подзарабатывать. Жень, ты все же решилась на подарок. Муж мой сказал, плевал я на всех поеду отдыхать, а потом лягу в больницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Ир,я думаю о подработке по прическам. Хочу вот предложить своей парикмахерше на пару работать. Муж странный...а когда резульиат анализов у него будет? Оль,жарко у вас.это на солнце? Жень,ну,чего,отмечать будете? Мы прогулялись. Зашли в глорию джинс.чего-то цены повысили они,а качество на том же уровне.... Купила трусы Лехе и Ане майку с пайетками. Ир,а ты не хочешь в военную структуру пристроить Даню. Я вот вижу по нему,что он неплохой парень и умный. Но ему не хватает строгости родительской. Рекомендую прям. Хорошим парнем вырастет .и при квартире потом будет . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь!
Да, это на солнце было) С покупочками)))))))) Че-то тоже хочу по магазинам поболтаться.... Юлька сегодня капризная какая-то... Ирина! Муж странный.... плевал на всех.. это на кого? В первую очередь на себя ж.... ну море и море.. сейчас это в любое время года доступно, если захотеть. А здоровье это здоровье... Мало ли что там с ним и на какой стадии.. сначала ж надо результатов всех анализов дождаться, ну и диагноза.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро страна.
День начался неудачно. Женя остался дома с мамой. Ну мы и поскандалили. Не успела дойти до работы, мне звонок. Бабушка, обвинила меня в воспитании сына старшего. Что я сама хабалка и он такой же. Видит, что родители не уважают бабушку и ведет себя соответственно. Ну он конечно принаглел. Говорит, что ты сюда приперлась, он есть не хочет (Женя). Наверное я его сегодня ремнем отп.... |
![]() |
![]() |