Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 18:18
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Иришка, да, ладно еще успеешь купить, время еще есть до сентября

Добавлено через 54 секунды

Нахаленок, ничего себе, какой молодец папа, все сам

Добавлено через 32 секунды

Иришка, с выпиской тебя))
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.08.2014, 18:22
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Нахаленок, спасибо! Какой хороший папа) а ты замуж не хотела))))
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Иришка, да, ладно еще успеешь купить, время еще есть до сентября

Добавлено через 54 секунды

Нахаленок, ничего себе, какой молодец папа, все сам

Добавлено через 32 секунды

Иришка, с выпиской тебя))
Ну он и до замужества таким был) Я именно штампа не хотела) А так, гладит у нас он всегда, я редко) У меня, что первый муж гладил постоянно, ему это нравилось, что второй такой же, все сам)
Нахаленок вне форума  
Old 05.08.2014, 18:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Кать,по мне так хороший конвертик!!!
У меня кстати пупок тоже вот-вот развяжетсямуж курносиком называет

Насть,растёт пузик,только мы уже на таких сроках мало замечаем...=)

Ириш,с выпиской вас!

У нас так же пара бодиков и пелёнок...надо начинать собирать аптечку.С мужем договорились коляску купить в районе 20 чисел.

У меня было 2 лифчика для кормления,я их одевала где-то пол года.Потом стала одевать обычные...
Freshka вне форума  
Old 05.08.2014, 18:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нахаленок, блин, какие хорошие мужья у тебя
Bublik1908 вне форума  
Old 05.08.2014, 18:26
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Нахаленок,
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
А стирать нам папа наш запретил
какой хороший!!!
Freshka вне форума  
Old 05.08.2014, 18:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, хиии))))

Я пеленками закупилась, штук 10 их у меня уже))) бодики-шмодики))) сейчас с сестрой еще сходим в детский магаз))) остановите нас)))))))))

Конвертик и мне нравится, но вопрос в том, брать ли весна-осень или сразу зиму. Никак не могу определится?
Bublik1908 вне форума  
Old 05.08.2014, 18:35
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Конвертик и мне нравится, но вопрос в том, брать ли весна-осень или сразу зиму. Никак не могу определится?
Я планирую брать сразу зиму...

У нас только 3 пелёнки=)))но мне больше и ненадо.у меня и с Викой было их штучки 4-5.
Freshka вне форума  
Old 05.08.2014, 18:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, Кристюш, а гулять в октябре тоже в зимнем?
Bublik1908 вне форума  
Old 05.08.2014, 19:01
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все шевелятся, готовятся:-) :-) :-)
Я тоже перстирала вещи на первые месяцы, теперь высохнут-прогладить. Надо еще постирать комбинезоны осенне-зимний и зимний, еще дочери куртку на осень-жду мужа чтобы помог-тяжелые вещички....
Эх, как не готовься, а что-то не возьмешь, поэтому не парюсь. Такая жара-никуда не хочу гулять ходить, а надо бы доскупится малыш аське...
У меня муж соберет кроватку, кресло-качалку и может смажет коляску-он по крупным делам. Гладить обещал с декабря, но глажу я:-) :-) :-)

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, помню с первым ребенком гуляя по городу заглядывала как одевают мамы других деток, то кажется слабо одел, то наоборот. Вот интересно со вторым тоже буду так неуверена:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 05.08.2014, 19:31
Freshka
Мама-умница

Надь,у меня так же,постирано-надо гладить=)))
Надо гулять идти,а я лежу как квашня...=)

Катюнь,я честно говоря не смотрела даже что у нас в магазинах из такого есть=)))у нас в роддоме дают комбезик на выписку,вот думаю,что там осенний-то дадут,а зимний куплю...потому,что Викина крёсная рожала в начале нояборя им дали комбезик в виде мишки осенний...

Добавлено через 1 минуту

Надь,смотрю на наши линеечки и думаю кто же из нас первый?=)))
Freshka вне форума  
Old 05.08.2014, 20:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

А у кого-то будет ПКС?
Nastyushka вне форума  
Old 05.08.2014, 20:16
АлевтинаГ
Мама-чайник

Bublik1908, я бы взяла весна-осень, а на зиму купить теплый комбез

Добавлено через 2 минуты

Nastyushka, а что такое ПКС?
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.08.2014, 20:46
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Это мы сейчас) качество не ахти, мужаня на работе, некому сфоткать)
Нахаленок вне форума  
Old 05.08.2014, 21:02
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Я вот не могу определиться: на зиму брать комбезик или конвертик на овчинке.

Добавлено через 52 секунды

Ириш, красивый пузик!!! Не большой и аккуратненький!
Иришка вне форума  
Old 05.08.2014, 21:04
АлевтинаГ
Мама-чайник

Нахаленок, хороший такой девчачий пузик

Добавлено через 1 минуту

Иришка, я думаю, может конвертик на овчинке, мне кажется он тепленький очень. Мне просто подарили и то и другое, пощупала и мне кажется, что на овчинке лучше
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.08.2014, 22:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Редко получается заходить- в больнице плохо интернет тянет.
Сделали нам узи, сынулик уже весит 2100-богатырь. А так все хорошо, шейка удлиннилась. Наверное сегодня выпишут.
С хорошим УЗИ И Выпиской!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

Самый лучший отдых!!!
Растёте точно,но мне тоже кажется не опустился ещё
Отдых классный!!!!

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение

Это мы сейчас) качество не ахти, мужаня на работе, некому сфоткать)
Хорошенький Пузик!

Цитата:

Девочки, присматриваюсь вот к такому конверту на выписку
Конверт хороший,расцветка такая весела..я б взяла

Цитата:

Вот наши 31 и 6
веселенький животик!

Добавлено через 10 минут

Были сегодня с мужем на УЗИ . Мальчика подтврдили...все таки будет у нам Мишенька ,а не Мишель
Сынуля богатырь..2290гр..а я то думаю..что это я так резко прибавила и так мне стало тяжковато..конечно..там такой большой парень уже оказываетсяЕсли на всех предыдущих УЗИ срок ставили на недельку меньше,то в этот раз поставили 33 недели..т.е на недельку больше. Лица малыш так и не показал папе с мамой отвернулся и всё Как меня узистка только не крутила,как на живот не давила..чтоб только лицо его посмотреть..ну чтоб всё там было на месте,но в итоге сказала что ей всё же удалось увидеть Лежит мальчуган косо..слева на права..головой вверх ...я всегда думала что слева над пупом это он мне ногами пинает,а оказывается головой долбит Если говрит,будут Делать ПКС,то не страшно,хоть как он лежи,всёравно достанут,а если ЕР,то уже сложнее..и плод крупный и мальчик(почему то сделала акцент на то ,что мальчик) и лежит косо,но типа вы посоветуйтесь со своим Г, скорее всего вам назначат ПКС . И посоветовала в 36 недель прийти посмотреть рубец на матке ,пока в норме ..хороший..но ведь малышу ещё есть время расти.и матка растягивается..чтоб неистощился рубец,надо контролировать
Вот такой у нас был поход .

А потом мы заехали в Детский мир и там я изошла слюной хорошо муж был рядом..а то держите меня семеро..столько всего хорошенького симпатичного Так то заходили только качели посмотреть я вокруг качелей..наверно кругов 10 сделала..все покачала.пощупала...как ребенок а до вещей дошли..так всё перетрогала
klopik вне форума  
Old 05.08.2014, 22:21
Freshka
Мама-умница

Ир,хорошенький пузик!

Я вот тоже думаю на зиму брать мешок из овчины и комбезик тоже
Freshka вне форума  
Old 05.08.2014, 22:25
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Я вот не могу определиться: на зиму брать комбезик или конвертик на овчинке.

Добавлено через 52 секунды

Ириш, красивый пузик!!! Не большой и аккуратненький!
у дочи у меня был комбез на овчине ,но мне тогда сестра посоветовала и привезла такой..когда я потом ходила в больницу и так гулять,то подумала..что конвертиком даже удобнее было бы.

Я как Надежда пишет,тоже все ходила в коляски заглядывала..как др.детки одеты..не легко ли я одела..или может наоборот жарко.
А когда нам разрешили первый раз выйти на улицу..это был вообще ступор мы с мужем дольше думали как одеть,чем гуляли ..гуляли то минут 10 на лавочке посидели..весь день собирались
klopik вне форума  
Old 05.08.2014, 22:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет,мамы
Все уже активно начали готовиться к встрече с малышом
Девочек с неделькой!
ИРИШКА ,с выпиской! Очень рада за тебя!
НАСТЯ , поздравляю с доношенной даткой
И да, ПКС, будет у меня
Viva вне форума  
Old 05.08.2014, 22:34
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
И да, ПКС, будет у меня
на какое число?

Оль,а меня цены ещё останавливают в детском магазине

Добавлено через 4 минуты

Оль,а ты как хочешь ПКС или ЕР?
Freshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск