Цитата:
Сообщение от Иришка
Приветик!
Редко получается заходить- в больнице плохо интернет тянет.
Сделали нам узи, сынулик уже весит 2100-богатырь. А так все хорошо, шейка удлиннилась. Наверное сегодня выпишут.
|
С хорошим УЗИ

И Выпиской!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka
Самый лучший отдых!!!
|
Растёте точно,но мне тоже кажется не опустился ещё

Отдых классный!!!!
Цитата:
Сообщение от Нахаленок
Это мы сейчас) качество не ахти, мужаня на работе, некому сфоткать)
|
Хорошенький Пузик!
Цитата:
Сообщение от Bublik1908
Девочки, присматриваюсь вот к такому конверту на выписку
|
Конверт хороший,расцветка такая весела..я б взяла
Цитата:
Сообщение от Bublik1908
Вот наши 31 и 6 
|
веселенький животик!
Добавлено через 10 минут
Были сегодня с мужем на УЗИ . Мальчика подтврдили...все таки будет у нам Мишенька ,а не Мишель

Сынуля богатырь..2290гр..а я то думаю..что это я так резко прибавила и так мне стало тяжковато..конечно..там такой большой парень уже оказывается

Если на всех предыдущих УЗИ срок ставили на недельку меньше,то в этот раз поставили 33 недели..т.е на недельку больше. Лица малыш так и не показал папе с мамой

отвернулся и всё

Как меня узистка только не крутила,как на живот не давила..чтоб только лицо его посмотреть..ну чтоб всё там было на месте,но в итоге сказала что ей всё же удалось увидеть

Лежит мальчуган косо..слева на права..головой вверх ...я всегда думала что слева над пупом это он мне ногами пинает,а оказывается головой долбит

Если говрит,будут Делать ПКС,то не страшно,хоть как он лежи,всёравно достанут,а если ЕР,то уже сложнее..и плод крупный и мальчик(почему то сделала акцент на то ,что мальчик) и лежит косо,но типа вы посоветуйтесь со своим Г, скорее всего вам назначат ПКС . И посоветовала в 36 недель прийти посмотреть рубец на матке ,пока в норме ..хороший..но ведь малышу ещё есть время расти.и матка растягивается..чтоб неистощился рубец,надо контролировать
Вот такой у нас был поход

.
А потом мы заехали в Детский мир и там я изошла слюной

хорошо муж был рядом..а то держите меня семеро..столько всего хорошенького симпатичного

Так то заходили только качели посмотреть

я вокруг качелей..наверно кругов 10 сделала..все покачала.пощупала...как ребенок

а до вещей дошли..так всё перетрогала