|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет второго не переживай, видимо свыше видно лучше когда тебя наградить вторым счастем. ))))) Все обязательно будет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Алёна,рада тебя видеть!а то ты совсем пропала.не переживай,и заговорит,и с горшком подружится ![]() Злат,а моя таки начала болтать,даже понимаем)))правда в основном первые слоги от слов,но всё же! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю Маргушку с болтушками )))))) Наша засранка курлыкает как хочет и что хочет. А когда я ее совсем уж достаю тогда разговаривает нормальными предложениями. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Иногда думаю так же, но опять же зачем тогда намеки то кидать или как это назвать, незнаю. У нас после смерти второого ребенка, сноаа беременность была но продлилась не долго, недель 7, но узнала я об этом только на 12 неделе что замерла Б. Так бы может на днях бы родила, я думала у меня тогда "крыша поедет", но так вроде пережила |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Прошлое в прошлом. Жить надо настоящим в светлой надежде на счастливое будущее!!! Знаешь, такие вещи лучше воспринимать как испытание нежели наказание... Обследование проходила? что дали результаты гистологии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А у нас Антоха с 1,5 лет в сад ходит, сначала в частный, теперь вот государственный. А говорит хуже всех в садике, глаголы говорит: включи, открой, дай, уйди, смотри, еще кто там говорит насмотрился " простоквашино". На вопрос где отвечает там. А на своем антоновском целыми днями лепечит не замолкает
Добавлено через 1 минуту Обследование проходила все в норме, а гистологию не знаю не узнавала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница