Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2014, 16:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!)))))
А мы на дачу приехали вчера ночью))))))) Красота тут...)))

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Бедная, скорее поправляйся

Добавлено через 56 секунд

НЮШЕНЬКА, поздравляю. И мне личный и слюняввй сих, можна:-) :-) :-) :-) ?
АААААААПЧХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВО СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО ЗАРАЗНО!!!!!

И на всех АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВЫМ!!!!!!!!)))

Я на качелях сижу и вышиваю))))) булку заточила))) мои гуляют рядом. Сейчас на речку пойдем. Красота...)))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.08.2014, 17:09
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!)))))
А мы на дачу приехали вчера ночью))))))) Красота тут...)))

АААААААПЧХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВО СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО ЗАРАЗНО!!!!!

И на всех АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВЫМ!!!!!!!!)))

Я на качелях сижу и вышиваю))))) булку заточила))) мои гуляют рядом. Сейчас на речку пойдем. Красота...)))))
Поймала и умылась чихом:-)
Ирина вне форума  
Old 07.08.2014, 00:33
Пьеретта
Мама-чайник

Пьеретта на пути к лучшему

Девочки, всем привет)
я к вам с таким вопросом.
У меня на повестке ПРИВИВКИ.
Мы их вот только-только хотим начинать делать, перед садом.
У кого детки привиты? У кого нет?
Как вы думаете, возможно ли беременной заразиться от только что привитого ребенка?
Пьеретта вне форума  
Old 07.08.2014, 07:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Бедная, скорее поправляйся

Добавлено через 56 секунд

НЮШЕНЬКА, поздравляю. И мне личный и слюняввй сих, можна:-) :-) :-) :-) ?
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мариш ну и ну, поправляйся скорее.
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мальвина, поправляйся скорее , зато летний малышом

М. Нет и тест /
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Нюша поздравляю! ура!
всем привет!
начала я пить фемибион. грудь болит, соски такие чувствительные стали.больно.это наверно после О так организм себя ведет?

Добавлено через 1 минуту

Мальвина! поправляйся! это вообще жесть! бедненькая
Спасибо девочки!!!
Вот вторую ночь ставлю чудо свечку "пимафуцин", так хоть ходить могу!! Только вот беда этих свечек всего 3 шт, 3 мне врач и прописала!! Неужели сегодня посбеднюю поставлю и опять плохо будет?? Прям страшно!!
Катюшь, думаю это реакция на О !! На фемибион думаю такой реакции быть не должно!! У меня нет такой реакции на него!!
Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)
я к вам с таким вопросом.
У меня на повестке ПРИВИВКИ.
Мы их вот только-только хотим начинать делать, перед садом.
У кого детки привиты? У кого нет?
Как вы думаете, возможно ли беременной заразиться от только что привитого ребенка?
У меня ребенок привит!!
думаю что от привитого ребенка заразиться нельзя!!
Мальвина вне форума  
Old 07.08.2014, 08:00
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!
Вот вторую ночь ставлю чудо свечку "пимафуцин", так хоть ходить могу!! Только вот беда этих свечек всего 3 шт, 3 мне врач и прописала!! Неужели сегодня посбеднюю поставлю и опять плохо будет?? Прям страшно!!
Катюшь, думаю это реакция на О !! На фемибион думаю такой реакции быть не должно!! У меня нет такой реакции на него!!
Раз врач назначил 3, то думаю должно сегодня пройти уже.сама как облегчение чувствуешь?

сегодня ночью плохо спала. я люблю на животе спать.как поворачиваюсь на живот-такая боль.грудь болит вся и она в объемах увеличилась:-) вчера мужу говорю-вот завтра встану в 6 утра и пойду пробегусь.:-)он не поверил, посмеялся надо мной.:-) а я ведь встала-пробежалась сегодня.:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.08.2014, 08:17
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Раз врач назначил 3, то думаю должно сегодня пройти уже.сама как облегчение чувствуешь?

сегодня ночью плохо спала. я люблю на животе спать.как поворачиваюсь на живот-такая боль.грудь болит вся и она в объемах увеличилась:-) вчера мужу говорю-вот завтра встану в 6 утра и пойду пробегусь.:-)он не поверил, посмеялся надо мной.:-) а я ведь встала-пробежалась сегодня.:-)
Легче мне конечно!! И хлопьев таких нет уже!! Девочки, я никогда не думала что можно от молочницы так страдать, правда она у меня аллергической реакцией еще дополнена, но все же это такое мучение!!!(((((

Кать, а у тебя О прошла уже???
Мальвина вне форума  
Old 07.08.2014, 08:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро. Планируем дальше, 1 дц вот так
Knopka вне форума  
Old 07.08.2014, 09:20
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет и апчхи на всех!
Марина выздоравливай поскорее! Молочница да еще и Гермес это жесть!
Пьеретта, я не ставлю своему ребенку прививки, т.к. лично сталкивалась с их последствия...
Если решила ставить, готовитесь к ним - антигистаминные, анализ крови. И если будете ставить российский полиомиелит, то он живой, и ребенок 1,5 заразен может быть...
anastaisha вне форума  
Old 07.08.2014, 09:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,вклинюсь. Всем удачного планирования!
Пимаффуцин обычно хватает 3 свечки,но если сильеая молочница,то сделайте 6шт. Дороговато,ео эффективно.
MENAMI вне форума  
Old 07.08.2014, 10:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Легче мне конечно!! И хлопьев таких нет уже!! Девочки, я никогда не думала что можно от молочницы так страдать, правда она у меня аллергической реакцией еще дополнена, но все же это такое мучение!!!(((((

Кать, а у тебя О прошла уже???
поправляйся поскорее!
О прошла.Сегодня 6 дпо.
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.08.2014, 15:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро. Планируем дальше, 1 дц вот так
С беременным циклом!!! Вместе в июнь пошли??!
я уже посчитала, что если все хорошо будет, то срок на 5 июня получается!!!))))
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Девочки,вклинюсь. Всем удачного планирования!
Пимаффуцин обычно хватает 3 свечки,но если сильеая молочница,то сделайте 6шт. Дороговато,ео эффективно.
Натусь, спасибо!!!
мне уже никаких денег не жалко лишь бы помогло!! Никогда от этого не страдала, а тут ужас просто!! Брррр....
надеюсь что 3х достаточно будет!!!!
Цитата:
поправляйся поскорее!
О прошла.Сегодня 6 дпо.
Спасибо!!
так ждемс вместе!! Когда тесты мочить начинаем?
Мальвина вне форума  
Old 07.08.2014, 15:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, еще май у меня есть
Knopka вне форума  
Old 07.08.2014, 16:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Цитата:
С Беременным циклом!!!!

У меня сегодня 10-11 дпо и тест чист. Уже бесилка началась - точно к М
shain вне форума  
Old 07.08.2014, 16:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, у меня тоже ПМС нереальный. С мужем поругались сильно. В итоге я сказала что развожусь с ним, он спросил - ты точно решила, я говорю да, он говорит тогда мне здесь больше делать нечего и пошел вещи собирать, а я побежала говорю нет, не уходи и тд и тп. Дура я , да? как идиотка побежала останавливать. Теперь будет думать что я без него никуда.... Сижу теперь не разговариваю, они с сыном играют в соседней комнате. Еще сегодня узнали что ему 29 вгуста надо быть уже в чечне. Тоже ступор, не ожидали что так скоро...думали на конец сентября.... Получается в конце февраля приедет...
Juli11 вне форума  
Old 07.08.2014, 17:20
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олеся Акбара приветище всем передает.
Велела чтоб в июньскую болталку все готовились))))))))))))
А я требую чтоб в апрелята за мной хоть одна попа ушла!!!!!!))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.08.2014, 17:31
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики. Сдала я гормоны, которые положено на 3 ДЦ. Все нормально, только пролактин повышен. Почитала, что этот гормон очень не стабильный при стрессе повышается. И ночью он выше. Пишут что его желательно сдавать через 2-3 часа после сна. А я проснулась, умылась и побежала и можно сказать что через 20 минут после сна сдала. Пойду теперь в понедельник сдавать вместе со следующей партией гормонов.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я теперь если только в май пойду. Приветики передавай ей!

А я вот думаю если бы с первого раза все у нас получилось, то я бы уже на днях пошла бы в декрет. Эхххх
А еще мы сегодня на работе отмечали у нас одна сотрудница двойню на днях родила, муж ее тоже у нас работает. Так классно
Netuna вне форума  
Old 07.08.2014, 18:01
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики. Сдала я гормоны, которые положено на 3 ДЦ. Все нормально, только пролактин повышен. Почитала, что этот гормон очень не стабильный при стрессе повышается. И ночью он выше. Пишут что его желательно сдавать через 2-3 часа после сна. А я проснулась, умылась и побежала и можно сказать что через 20 минут после сна сдала. Пойду теперь в понедельник сдавать вместе со следующей партией гормонов.

Добавлено через 3 минуты

Я теперь если только в май пойду. Приветики передавай ей!

А я вот думаю если бы с первого раза все у нас получилось, то я бы уже на днях пошла бы в декрет. Эхххх
А еще мы сегодня на работе отмечали у нас одна сотрудница двойню на днях родила, муж ее тоже у нас работает. Так классно
Я вообще бы около мес. Няньчилась значит так нужно. И мы дождемся своих малышей
Ирина вне форума  
Old 07.08.2014, 18:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все вы дождетесь своих малышей!!! Значит не время, значит что-то вы еще не сделали.
Lizik777 вне форума  
Old 07.08.2014, 18:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да давай в май!!! Точно я сама май пропускаю и тебя чуть не пустила!!! Ты давай в май!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

С Беременным циклом!!!!

У меня сегодня 10-11 дпо и тест чист. Уже бесилка началась - точно к М
Задежка есть уже?
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет, у меня тоже ПМС нереальный. С мужем поругались сильно. В итоге я сказала что развожусь с ним, он спросил - ты точно решила, я говорю да, он говорит тогда мне здесь больше делать нечего и пошел вещи собирать, а я побежала говорю нет, не уходи и тд и тп. Дура я , да? как идиотка побежала останавливать. Теперь будет думать что я без него никуда.... Сижу теперь не разговариваю, они с сыном играют в соседней комнате. Еще сегодня узнали что ему 29 вгуста надо быть уже в чечне. Тоже ступор, не ожидали что так скоро...думали на конец сентября.... Получается в конце февраля приедет...
Как малыш??
ого чечня??!!((((
до отъезда не успеваете бер?
Цитата:
И ей привет передавай!! Пусть возвращается!!! Она таблетки бросила пить уже???
а у тебя срок на какое апреля?? Я сама апрельская!!! Это так здорово!!
Мальвина вне форума  
Old 07.08.2014, 18:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Марин нет еще задержки. Должны быть числа 12го вроде
shain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск