![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ура я стою на учете и уже с мужем ходили на первое плановое узи. Там прям человечище...носик рученьки. такой холосый Сегодня сдавала кучу крови... На работе сказал, а все как будто уже были к этому готовы заранее... Но чувствую начальник бесится, я в этом году 2 буду в декрет идти, а за 2 года я уже третья)))Здесь прям клевное место |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уиуууу!!!!Мы коварные засранки
![]() ![]() ![]() Ща присуну сюда фотокарточку ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже нашу счастливую вставлю. Она неожиданная и не фотографа, но мы там счастливые ![]() Цитата:
Поздравляю с узи!!!! Мужа пустили???? У нас на работе одна в декрете, одна с октября и я в декабре. Так что это год видно уж больно урожайный ![]() Начальство и напрягается, считай пол коллектива менять надо ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Ну как не растекся майонез с кетчупчиком? Все чики пуки??? ![]() У тебя когда узи???15???? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо, потому что по другому и быть не может ![]() Будем будем, я уж кроватки смотрю ![]() ДЕВКИ!!!!!У нас вдруг стало черным черно!!!!!! Щас похоже ттаааакой ливень бахнет!!!!!!!!!! Где Катеночек?????Катюх ты такой дождь заказывала???? ![]() Добавлено через 1 минуту Вот наша неожиданная фотка от нашего друга ![]() Мы тут счастливые и конечно на свадьбе по традиции ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Юль, ну мы ждем рассказ твой!!!!У тебя то супер узист!!!!!
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Фотке уж 4 года ![]() И у меня нарощенные волосы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, на работе ни одной фотки так чтоб похвастаться
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Елена омичка, Обязательно ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Это да ![]() Добавлено через 40 секунд А у нас в ЦАО столицы тоже наконец ливень пошел.. А то устали мы в его ожидании ![]() |
![]() |