![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и нервничать тебе нельзя, если что - сразу сковородкой ![]() а мириться... это хорошо ![]() ![]() пдр по узи еще через неделю, так что я вообще этого прикола не понимаю, если по М, то послезавтра, а если как они написали - то как по линеечке. Меня радует "профессионализм" врачей моих ![]() да, надо еще чаю попить ![]() а я не знаю, опускается или нет ![]() ![]() а вдруг пропущу? у меня знакомая вот недавно родила... написала мне, что у нее схватки, но пока в роддом не хочет, поела, погуляла, да еще и в душ сходила, только потом скорую вызвала. С момента ее прибытия в роддом до рождения - прошло 40 минут. Я теперь и задумываюсь хожу ![]() Добавлено через 44 секунды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин ответь мне ты ЕР ИЛИ КС???????Что решили?????????Или в пятницу скажут? А мне кажется это супер. Чего в роддоме торчать 4 часа, слушать как девки мучаются, да на казенных койках валяться. Можно это время и дома пострадать ![]() Но твоя знакомая наверное не 1й раз,да???? У меня сестра 2й раз тоже дома отсидела почти все схватки. Но второго. Первого конечно чуть что все сразу уже в РД ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока надеемся на ЕР. Не поверишь - первый у нее малыш!!! девочка родила быстро и без единого разрыва или разреза. (кстати, тоже Алёнка) говорит, что родила - как плюнула ![]() может, тоже повезет и мне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну отлично, надеюсь ты все таки ЕР и напишешь нам рассказик в раздел РОДЫ ![]() Слушай если первый - то она крута до безобразия!!!!Просто Чак Норрис!!!!! Я наверное зассу и сразу полечу в РД ![]() И родила как плюнула (моя тетя говорит: родила как перднула ![]() ![]() Я точно буду срываться на близком. И кара небесная коснется того несчастного, который окажется рядом со мной когда мне будет очень больно. Я же и ударит могу ![]() Короче я уже точно знаю, что лучше пойду одна. Не буду парится о том, как я выгляжу, а когда прижмет не буду говорить лишнего дорогому человеку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мне вот тоже кажется, что если хоть одна мысль появится типа "это оно" - я в роддом пешком добегу в миг, если повезет, мне напомнят, что скорую можно вызвать, а лучше такси ![]() вот вот!!! еще и побитый человек останется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну так дома сидеть тоже чревато, я когда Ромку родила с нами девочка лежала, посидела блин дома, вызвали скорую, короче когда бригада приехала она уже родила, муж роды принял, а старшая доча в соседней комнате говорит сидела мультики смотрела ![]() Аленка, с красивыми полами вас! Другая Аленка, которая большой пузик, у нас стимулируют только после 40, а иногда и 42 недель, не торопят малышей. Может твоя врач хочет чтобы ты родила скорее, чтобы малыш был не очень большой, с узким тазом это в принципе разумно мне кажется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я после твоего рассказа точно при первом подозрении побегу, а то дома у меня максимум - бабушка, я такого не переживу ![]() вообще - я думаю, может это, все таки, с моим сердцем связано как то? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Какая у тебя ава ![]() Ого!!!Ну это ужас ![]() ![]() ![]() Может правда из за узкого таза ![]() ![]() Ну Аленыч, сколько у вас сейчас рост/вес у пупсяныша? Что у вас нового? Как воспиталка ваша? как бабуля? Есть продвижения? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я не спец, просто предположение, потому что крупный плод и укий таз не совместимы ![]() ![]() Вот да, родить дома это ужас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() точный рост не говорят, а вес - бывают расхождения же ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() хотя моя мама сестру гораздо дольше рожала ![]() ![]() но рожать дома... нееее... это же страшно ![]() посмотрим, что она скажет ![]() в общем, странность какая то... пошло еще и молозиво (я же правильно понимаю, прозрачная жидкость? правда пара капель). Я думала, оно только после родов начинается ![]() Кстати да, на аве ты?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну если соски так скажем не тугие, то может быть молозиво уже и сейчас ![]() ![]() ![]() Я, в 2008 году ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() 20 минут тоже потерпеть, наверное, можно ![]() ничего я не давлю, просто грудь как будто кипит... ![]() ![]() ![]() красивая ты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ой, потом будет как будто ежики в груди, особенно когда только присосется мелочь ![]() ![]() ![]() Поверь все ждут родов ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() да, главное вылечиться срочно, чтобы меня в обсервацию от него отдельно не сунули ![]() я слышала, что застои - неприятная штука я уже только родов и хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Лечись лечись! ![]() |
|
![]() |