![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А помогает тем что менее плаксивые, более восприимчивы к обучению. Поэтому постоянно что нибудь даю. Сейчас даю только йодомарин, солнца пока хватает, остальных витаминов пока в изобилии, кроме йода. Всем привет кстати |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,кстати,всем привет
![]() Добавлено через 2 минуты В рыбьем жире ещё и витамины А и Е ![]() ![]() аквадетрим меня давно разочаровал,не давала его никогда и нечего было начинать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня бывает приступы правильности и начинается давание всего ))))) летом как правило отдыхают от всего а полиненасыщеные кислоты получают поедая орехи итсемечки и растительное масло в салатах
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет.
Нам йодомарин, в обязаловку, пить постоянно, у нас йододефицитный район, пока прописали по 50 мг, за исключением времени нахождения на море. есть детские пластинки рассасывающиеся они как раз 50 мг, но они прилипают к нёбу, и мой сынок их откавыривает и плюет, а вот обычный в таблетках, просит, ему оооочень нравятся маленькие таблетки, ... поэтому мы все прячем, какой то не здоровый интерес у него к таблеткам Добавлено через 1 минуту а вообще я где то слышала краем уха (информация не проверенная) что из всех йодосодержащих витаминов йодомарин самый не очень хороший, типа лучше давать йодид, или другие отечественные |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Аленка за инфу. Покопаюсь в инете на тему йодактивных веществ.
А у меня Лиса заболела! Блиииин, сама виновата я!!!!!!!! Дома жарища 32,9 градусов, ужасно душно, невозможно не открыть балкон, окно нифига не спасало. Вот и сквозонуло ее. Хоть и гоняла ее что сквозит все равно не усмотрела! ![]() ![]() Блин полночи она ревела, спит встанет и ревет, сопли ей мешали, зараза не давала покапать, потом я таки закапала и она разоралась еще хуже. А затем после 3-х ночи у нее поднялась темпа, при чем она как кипяток была, в доме и так жарко еще и темпа. Но тем не менее, она как то повлияло на ее сопли и их не стало и Алисон спокойно спала, темпу я так и не сбивала и сейчас тоже, не сбиваю. 37,9 у нее сейчас. Сидит в коляске мульты смотрит. Периодически впадает в истерику АААА, я заболелаааа, аааа . Девочки, вибуркол уже поздно ставить? или мож чет еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Иришка,вот беда....такая жарень и разболелась Алисонька(((((чёт мне стало казаться последнее время,что всякие там вибруколы чисто для успокоения,эффекта я чёт не замечала....так что смотри сама ![]() не знаю на сколько ибуклин вреден/безвреден,не читала,но так мне понравилось его действие,даже с ушами Яне помог и Тиму с соплями....но там пишут детский возраст до 3х лет в противопоказаниях,это в юниор.может совсем детский еть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ибупрофен+Парацетамол (Ibuprofen+Paracetamol) Парацетамол у меня есть. Ибупрофен не даю, в сиропе аллергия на него. Да и мне как бы не от темпы надо, а что то чтоб вот завернуть эту начинающуюся болячку. Блин, Алиса последний раз так давно болела, что я забыла чего там дать ей. Ромашку с имбирем уже выпила, интерферон вчера капала больше не буду у нее там и так атас в носу, вода подтекает))) Еще от интерферона водопад начнется. Протарагол тоже не хочу, ни разу не помог ей. Добавлено через 14 минут Рибомунил вот этот препарат у нас хороший педя прописал знакомому мальчику, иммуностимулятор гомеопатический. Но у нас нет его! Только Россия и ПМР! Но с моей сестрой нет смысла просить что б она купила и передала. какашка она |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет у нас такого..
Добавлено через 1 час 53 минуты Все, темпа поднялась до 39 Алиса какая то кислая стала, оно и понятно, всунула полдозы свечи парацетамола, помогло почти полностью, пошли в аптеку, взяла Ибуфен без сахара и красителя, дала его еще полдозв, темпы нет, все в ажуре))) Так и буду давать. Еще хлорфилипт масляный+облепиховое масло 4 раза в день, бронхи и шею намажу мазью не помню название Тоня говорила там дешевая вонючая такая, но помогает, если че амброксол от кашля дам. Короче это моя схема лечения. Ну там ромашка имбирь лук чеснок. Что б наверняка. Добавлено через 49 секунд Еще что интересное вычитала, оказывается ибупрофен еще и противовоспалительное, а парацетамол нет. А я как то упустила этот факт, но теперь поняла) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет.
Алиса натянула трусы чуть ли не до ушей ![]() ![]() Темпа то есть то нет. Кашляет с мокротой, не пойму тол сопли попали вниз то ли реально чет там. Амброксол даю короче. |
![]() |
![]() |