Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2014, 18:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ну вот чтож вы так?давайте выздоравливайте поскорее
Ума не приложу где подхватили. В садике чтоли, а сколько до сиптомов времени должно пройти я не знаю. Но когда Рома болеет мне прям поганенько Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2014, 22:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, я, похоже, нашла квартиру. рядом с мамой моей (соседний дом) он (хозяин квартиры) не до конца доклеил обои, угол буквально, предлагает самим доклеить, за это месяц жить бесплатно, Стол на кухню нужен - так он предлагает купить... и все это за 10 тр +к.у. Мне, конечно, этаж не нравится (5 из 6) без лифта, но условия уж очень не плохие... Понимаю, что это нам поработать чучуть, но я готова... С учетом потери работы... И будет, куда привезти сына, не таскать его из города в город (с трудом это вообще представляю). Как раз к нашей выписке все сделают...
Шикарный вариант!
А повыше даже лучше: меньше соседи мимо шастают, тише и чище..экологичней, говорят. Мама рядом - тоже плюс!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
что там клеить, работы на пару часиков, зато месяц жить бесплатно. Если с коляской не будет у тебя проблем то берите не думайте даже! Тем более такое заманчивое предложение. Он потом цену не поднимет? Вы договор на сколько будете заключать?

Всем привет! Я тут все с работой определяюсь, а Ромыч еще заболел, похоже ангина. Боремся с высоченной тт, поэтому я в шпионах, не теряйте меня
Выздоравливайте, что ж вы так
Родинка вне форума  
Old 17.08.2014, 22:12
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
что там клеить, работы на пару часиков, зато месяц жить бесплатно. Если с коляской не будет у тебя проблем то берите не думайте даже! Тем более такое заманчивое предложение. Он потом цену не поднимет? Вы договор на сколько будете заключать?

Всем привет! Я тут все с работой определяюсь, а Ромыч еще заболел, похоже ангина. Боремся с высоченной тт, поэтому я в шпионах, не теряйте меня
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Шикарный вариант!
А повыше даже лучше: меньше соседи мимо шастают, тише и чище..экологичней, говорят. Мама рядом - тоже плюс!

Выздоравливайте, что ж вы так
в общем мы уже посмотрели и договорились. Там сейчас ремонт идет полным ходом, не совсем углом дело ограничилось)) Но он делает подвесной потолок после обоев, так что фигня. Пару дней работы. Договорились на том, что ускорим этот процесс, а он мебель с техникой привезет. Въезд с сентября, пока составляем договор.
Коляску внизу под лестницей можно пристегивать, так тут везде делают)

Танечка, прямо столько он болеет! Пусть поправляется!!!
Ален, как выходные?

А у меня живот болит - встать не могу Я не все время треники замечаю, не обращаю внимание, что ли... Но тянущие боли второй день. Надеюсь, что день - два есть, ибо простуда только отступила, но некая болезненность еще есть
Alena2013 вне форума  
Old 17.08.2014, 22:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Родинка,
Alena2013,

Спасибо, девочки! Вот 3 недели в садик отходили без болячек, теперь расхлебываем, опять за 39 тт перевалила

Ален, ну и супер тогда. Поздравляю вас с такой удачной квартиркой и свеженький ремонтик ммм, классно!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2014, 22:23
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Родинка,
Alena2013,

Спасибо, девочки! Вот 3 недели в садик отходили без болячек, теперь расхлебываем, опять за 39 тт перевалила

Ален, ну и супер тогда. Поздравляю вас с такой удачной квартиркой и свеженький ремонтик ммм, классно!
Я очень надеюсь, что он быстро поправится.

В сентябре уже въедем, значит не будет скандалов и ссор Я довольна И да, я только рада, что в ней еще никто не жил...

В общем я довольна. Осталось родить... А рожать не хочется И беременной дальше быть не хочется
Alena2013 вне форума  
Old 17.08.2014, 22:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
В общем я довольна. Осталось родить... А рожать не хочется И беременной дальше быть не хочется
че это не хочется?! Хочется хочется
Никто беременным еще не оставался, так что родишь как миленькая, а потом как настоящая мазахистка через пару лет захочешь 2 ребенка Мы же все такие
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2014, 23:01
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
че это не хочется?! Хочется хочется
Никто беременным еще не оставался, так что родишь как миленькая, а потом как настоящая мазахистка через пару лет захочешь 2 ребенка Мы же все такие
я на себя в зеркало смотрю: ну так мне живот этот идет!!! не буду рожать
Alena2013 вне форума  
Old 17.08.2014, 23:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я на себя в зеркало смотрю: ну так мне живот этот идет!!! не буду рожать
а малыш на руках пойдет тебе еще лучше
Будешь будешь
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2014, 23:30
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
а малыш на руках пойдет тебе еще лучше
Будешь будешь
я хочу малыша... рожать не хочу я как то не думала о родах, когда беременела всегда ведь знала, что это дико больно
Alena2013 вне форума  
Old 17.08.2014, 23:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу малыша... рожать не хочу я как то не думала о родах, когда беременела всегда ведь знала, что это дико больно
а может и терпимо Не думай об этом сейчас. Подумаешь во время процесса
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2014, 23:56
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
а может и терпимо Не думай об этом сейчас. Подумаешь во время процесса
я вообще боль не люблю... как представлю, что такое разрыв или разрез... не терпимо... мне капельница - уже испытание
а не могу не думать, вот пока было жарко и мне очень плохо было - я была готова к любой боли, лишь бы это закончилось)) а теперь мне стоя так больно, что искры из глаз
вот как ты такое перенесла? мне родившие женщины кажутся героями
Alena2013 вне форума  
Old 18.08.2014, 00:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще боль не люблю... как представлю, что такое разрыв или разрез... не терпимо... мне капельница - уже испытание
а не могу не думать, вот пока было жарко и мне очень плохо было - я была готова к любой боли, лишь бы это закончилось)) а теперь мне стоя так больно, что искры из глаз
вот как ты такое перенесла? мне родившие женщины кажутся героями
а кто боль любит? ну я имею в виду нормальных людей, никто
вот разрез да, мне делали, это конечно как вспомню, так вздрогну, при чем не больно когда его делают, терпимо когда зашивают, а вот самая веселуха когда отходняк прошел и ты чувствуешь все, ходишь как терминатор, сидеть нельзя 2 недели, ужас
Знаешь, когда мне сказали, что вот я рожаю и т.д., мне так страшно стало, меня прям всю трясло а когда сделали заветную процедуру, сидя на белом друге я как-то успокоилась и стало уже пофиг на страхи
И ты скоро героиней будешь!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.08.2014, 06:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет Ромочке скорейшей поправки! Алена, рада что заселяетесь в новую квартирку! И коляску будет удобно ставить, красота!
Asteriya вне форума  
Old 18.08.2014, 06:16
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
а кто боль любит? ну я имею в виду нормальных людей, никто
вот разрез да, мне делали, это конечно как вспомню, так вздрогну, при чем не больно когда его делают, терпимо когда зашивают, а вот самая веселуха когда отходняк прошел и ты чувствуешь все, ходишь как терминатор, сидеть нельзя 2 недели, ужас
Знаешь, когда мне сказали, что вот я рожаю и т.д., мне так страшно стало, меня прям всю трясло а когда сделали заветную процедуру, сидя на белом друге я как-то успокоилась и стало уже пофиг на страхи
все равно страшно. кажется, что я не смогу
не хочу разрезов... до одури даже уколов боюсь, а тут режут, да еще и там...
еще и по телику всякое показывали этой ночью...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет Рамочке скорейшей поправки! Алена, рада что заселяетесь в новую квартирку! И коляску будет удобно ставить, красота!
какая ты ранняя пташка))
Alena2013 вне форума  
Old 18.08.2014, 13:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, с ЗП обидно
Я тоже получила по одной работе в 2 раза меньше, чем в предыдущий месяц
За что тебя так обидели???? У меня больничный и все мои отпрашивалки с января провели вот и получились слезы
Но ты то! Ты то работала!!!!!!

Забавно, честно говоря про твои романтические приключения читать
Милый бедняга хотел как лучше, а в итоге мадам и на трамвайчике обломилась и еще и провела ночь с унитазом

Цитата:
привет, девочки. как вы? у моей самый тут приобретение - мультиварка. думаем, что готовить. пробовали там йогурт, пирог и плов готовить, хорошо получилось.
Аленкин! Ты тут еще!!!Ты еще а не свежеиспеченная маман

Уууу!!!!Аленыч поздравляю!!!Мультиварка - хорошо. Говорят.
У меня есть, но я не готовлю в ней. Лень мне я там храню журналы

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Я нормально, но тошнотики вернулись я наверное одна без мультиварки и хлебопечки)))))))) а у нас ливень прошел, прохладно и ночью уже спать стало свежо
Терпи, казак!Атаманом будешь!
Кончатся скоро твои тошнотики

Вот хлебопечка - вещь!!!!!Хочу!

Цитата:
Ума не приложу где подхватили. В садике чтоли, а сколько до сиптомов времени должно пройти я не знаю. Но когда Рома болеет мне прям поганенько Спасибо!
Танюшкин, лечитесь с Ромиком!
Скорейшего вам выздоровления!!!!!
Темпиратура то огого!!!!

Цитата:
в общем мы уже посмотрели и договорились. Там сейчас ремонт идет полным ходом, не совсем углом дело ограничилось)) Но он делает подвесной потолок после обоев, так что фигня. Пару дней работы. Договорились на том, что ускорим этот процесс, а он мебель с техникой привезет. Въезд с сентября, пока составляем договор.
Коляску внизу под лестницей можно пристегивать, так тут везде делают)

А у меня живот болит - встать не могу Я не все время треники замечаю, не обращаю внимание, что ли... Но тянущие боли второй день. Надеюсь, что день - два есть, ибо простуда только отступила, но некая болезненность еще есть
Супер!!!!!!!! Все прямо очень удачно сама судьба вмешалась!!!!
Даже технику и мебель привезет! А то бывает после ремонта сдают - а там нет нифига

Ну полегчало тебе и масику и отлично. Ждем твоя линеечка рисует финишную прямую
Ты сама на какое число ставишь????

Цитата:
Да уж, когда авторитетно тебе заявляют, что вы рожаете, наверное охватывает адский ужас
Я тоже мальца побаиваюсь этого дела, правда радует одно - это длится не неделю все рожали и все живы значит и я смогу

Цитата:
все равно страшно. кажется, что я не смогу
не хочу разрезов... до одури даже уколов боюсь, а тут режут, да еще и там...
Вот разрез - да, страшная штука. Как потом в туалет простите ходить????Чуть напрягся и разошлось все
Но Ален, мы же туда идем за этими мелкими засранцами и ради них все это терпим и делаем
Так что угомонись и думай только о том, что все это делаешь чтобы скорей взять свою козявку на руки
Shegal вне форума  
Old 18.08.2014, 14:09
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
За что тебя так обидели???? У меня больничный и все мои отпрашивалки с января провели вот и получились слезы
Но ты то! Ты то работала!!!!!!

Забавно, честно говоря про твои романтические приключения читать
Милый бедняга хотел как лучше, а в итоге мадам и на трамвайчике обломилась и еще и провела ночь с унитазом

Аленкин! Ты тут еще!!!Ты еще а не свежеиспеченная маман

Уууу!!!!Аленыч поздравляю!!!Мультиварка - хорошо. Говорят.
У меня есть, но я не готовлю в ней. Лень мне я там храню журналы

Терпи, казак!Атаманом будешь!
Кончатся скоро твои тошнотики

Вот хлебопечка - вещь!!!!!Хочу!

Танюшкин, лечитесь с Ромиком!
Скорейшего вам выздоровления!!!!!
Темпиратура то огого!!!!

Супер!!!!!!!! Все прямо очень удачно сама судьба вмешалась!!!!
Даже технику и мебель привезет! А то бывает после ремонта сдают - а там нет нифига

Ну полегчало тебе и масику и отлично. Ждем твоя линеечка рисует финишную прямую
Ты сама на какое число ставишь????

Да уж, когда авторитетно тебе заявляют, что вы рожаете, наверное охватывает адский ужас
Я тоже мальца побаиваюсь этого дела, правда радует одно - это длится не неделю все рожали и все живы значит и я смогу

Вот разрез - да, страшная штука. Как потом в туалет простите ходить????Чуть напрягся и разошлось все
Но Ален, мы же туда идем за этими мелкими засранцами и ради них все это терпим и делаем
Так что угомонись и думай только о том, что все это делаешь чтобы скорей взять свою козявку на руки
я что то упустила момент - ты скрининг сделала?
малыш сидит на месте, не пытается покинуть место жительства))
Alena2013 вне форума  
Old 18.08.2014, 14:55
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
я что то упустила момент - ты скрининг сделала?
малыш сидит на месте, не пытается покинуть место жительства))
Да уже сделала, 6 августа там все чики пуки И даже вот в пятницу сказали кровь пришла скрининговая - все в порядке

Ну ты на какое число ставку делаешь?????
Он еще лев????До какого числа лев?
Shegal вне форума  
Old 18.08.2014, 15:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, да мне сейчас самой смешно)
А в пятницу я была пипец зла!!!

Alena2013, давай уже ставки делать)))
Родинка вне форума  
Old 18.08.2014, 15:22
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

бедняга милый твой спал и не подозревал, какое зло сконцентрировалось вокруг белого друга

Давайте!!!!!
Ален давай 20!!!!Клевое ровное число!!!!!!!
Я ставлю на 20е!
Shegal вне форума  
Old 18.08.2014, 19:35
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Да уже сделала, 6 августа там все чики пуки И даже вот в пятницу сказали кровь пришла скрининговая - все в порядке

Ну ты на какое число ставку делаешь?????
Он еще лев????До какого числа лев?
хорошо, что все ок, я рада за тебя
до 22 августа
Цитата:

на кого ты там злишься?
Цитата:
бедняга милый твой спал и не подозревал, какое зло сконцентрировалось вокруг белого друга

Давайте!!!!!
Ален давай 20!!!!Клевое ровное число!!!!!!!
Я ставлю на 20е!
ну вас Артем 21 приедет, могу на роды его затащить
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск