![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Коляску внизу под лестницей можно пристегивать, так тут везде делают) Танечка, прямо столько он болеет! Пусть поправляется!!! Ален, как выходные? А у меня живот болит - встать не могу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Alena2013, Спасибо, девочки! Вот 3 недели в садик отходили без болячек, теперь расхлебываем, опять за 39 тт перевалила ![]() Ален, ну и супер тогда. Поздравляю вас с такой удачной квартиркой и свеженький ремонтик ммм, классно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В сентябре уже въедем, значит не будет скандалов и ссор ![]() ![]() В общем я довольна. Осталось родить... А рожать не хочется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никто беременным еще не оставался, так что родишь как миленькая, а потом как настоящая мазахистка через пару лет захочешь 2 ребенка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а не могу не думать, вот пока было жарко и мне очень плохо было - я была готова к любой боли, лишь бы это закончилось)) а теперь мне стоя так больно, что искры из глаз ![]() вот как ты такое перенесла? мне родившие женщины кажутся героями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() вот разрез да, мне делали, это конечно как вспомню, так вздрогну, при чем не больно когда его делают, терпимо когда зашивают, а вот самая веселуха когда отходняк прошел и ты чувствуешь все, ходишь как терминатор, сидеть нельзя 2 недели, ужас ![]() Знаешь, когда мне сказали, что вот я рожаю и т.д., мне так страшно стало, меня прям всю трясло ![]() ![]() И ты скоро героиней будешь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
не хочу разрезов... до одури даже уколов боюсь, а тут режут, да еще и там... еще и по телику всякое показывали этой ночью... Добавлено через 1 минуту какая ты ранняя пташка)) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ты то! Ты то работала!!!!!! Забавно, честно говоря про твои романтические приключения читать ![]() Милый бедняга хотел как лучше, а в итоге мадам и на трамвайчике обломилась и еще и провела ночь с унитазом ![]() Цитата:
![]() ![]() Уууу!!!!Аленыч поздравляю!!!Мультиварка - хорошо. Говорят. У меня есть, но я не готовлю в ней. Лень мне ![]() ![]() Цитата:
![]() Кончатся скоро твои тошнотики ![]() Вот хлебопечка - вещь!!!!!Хочу! ![]() Цитата:
Скорейшего вам выздоровления!!!!! Темпиратура то огого!!!! ![]() Цитата:
![]() Даже технику и мебель привезет! А то бывает после ремонта сдают - а там нет нифига ![]() Ну полегчало тебе и масику и отлично. Ждем твоя линеечка рисует финишную прямую ![]() ![]() ![]() Ты сама на какое число ставишь???? ![]() Цитата:
![]() Я тоже мальца побаиваюсь этого дела, правда радует одно - это длится не неделю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Но Ален, мы же туда идем за этими мелкими засранцами и ради них все это терпим и делаем ![]() Так что угомонись и думай только о том, что все это делаешь чтобы скорей взять свою козявку на руки ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
малыш сидит на месте, не пытается покинуть место жительства)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ты на какое число ставку делаешь????? Он еще лев????До какого числа лев? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() до 22 августа Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |