|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Натали! давно тебя не было!
билайн да,у меня тоже казусы с ними были ..на 5 000 тогда попала. но мне вернули 4000 из них. ого,Какая болячка была,я даже такой не слышала. с хорошим отдыхом! как девочки выросли? неделька отдыха осталась,Как быстро пролетело лето. да не бойся ты, сможешь. хоть как-то готовилась? ты узнаешь,какие классы,Как устроишься? а какой скриниг плохой? анализы или узи? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут на даче появилась обида на родителей. Рассудите, права ли я, или зажралась. У них тут на участке свой дом. Зовут нас туда в 2 крошечные комнаты, в которых только кровать и помещается, а изоляция плохая а родители полночи смотрят тв. Это лирика, понятно что чем богаты... Но. Брату они в свое время построили отдельное крыло (3 комнаты и отдельный вход). Сейчас мы живем на 2 этаже над кухней. Когда жарко, невозможно находиться такая духота, когда холодно никак не прогреешь, мерзнем. Детям лазить по крутой лестнице опасно, Кристину еще пока можно контролировать, потом не знаю правда как. На Соню уже 1 раз свалилась крышка люка на ногу, слава богу ничего не случилось, я ее переселила к родителям в одну из комнатушек. Так обидно от несправедливости. Я хочу быть в одном доме с детьми, наверное придется переезжать. Либо говорят есть комната в бане. Перед их домом есть место где влез бы маленький домик, но никто не соглашается, там блин грядки и цветы, и куда столько домов
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Дети выросли, я покажу фотки как руки дойдут на фотика)) Я еще должна отправить фотки на печать, хочу рамки развесить и альбом скомпановать. У подруги кровь плохая, высокий риск дауна. В таких случаях отправляют на инвазивные процедуры, она отказалась. В остальном все хорошо. Как обычно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа!
Фиг знает, может просто у родителей сейчас нет такой возможности помогать тебе, как бы им этого хотелось... Но тем не менее мне кажется помощь (если она имеет место быть) для детей должна быть равной... Добавлено через 40 секунд Давай-давай)))))))) Добавлено через 1 минуту В первую очередь ты должна быть уверенной в себе! Сама себя воспринимать как учителя! Тогда все будет как надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже мужу весь мозг вынесла)))))) как итог - он согласен купить двушку только чтобы я была счастлива))) сейчас думаем уже в этом направлении. Ипотеку на двушку точно потянем, но хотелось бы без нее (может у отца получится занять круглую сумму, посмотрим). А это не моя головная боль, учебники выбраны, этим не учителя занимаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я на собрание, общие было,все нормально.в группе будет в сентябре,там уж все обсудим. воспитатели понравились, моего возраста. строго сказали,что будут смотреть за здоровьем и чтоб болеющих не было.20 идем на 2 часа с Лешей,по Саше завтра собрание будет
Добавлено через 42 минуты Юль,отдохнули? Как Лиза? Тебе когда на работу? А в сад? Наташ, а с братом не обсуждали эту ситуацию? Что мол не хочешь подвинуться? А то все тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в 11 вечера только приехали, выехали в час , пробищи достали
Дети одни были , переживла за них , но вроде справились , накормили себя У Лизки перелом задней ноги, ходить в гипсе до сентября, кучу лекарств выписали, вот тоже забота, На работу уже сегодня съездила , в сад наверное в понедельник следущий , надо за справкой идти. И нашу группу еще не открыли. Пусть дома отдохнет пока Весь день играл в машинки, днем не спал , нас ждал . Завтра с утра пойдем на консультацию к хорошему логопеду, уж договорились на 8.30 Завтра разберусь с фотками и расскажу про отдых. И вас почитаю, а то читала вкрации и даже ответить немогу, нет сил. И мужа жалко , он отпросился на сегодня. чтоб мне помочь, мы думали быстро освободимся и он поспит . А получилось опять весь день за рулем. А дома еще дед достал, сума сходит, говорит хочет свидание с путиным , поделится секретной информацией. Пипец короче, второй день нам мозг выносит своей бредятиной .... |
![]() |
![]() |