Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2014, 10:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Есть у меня грешок один , потихоньку начинаю грызть себя
Что за грешок?? Рассказывай!!!
Не грызи, знаешь что это бесполезно и никак делу не поможет, только нервы себе подпортишь и все!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2014, 10:15
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Аборт у меня был , когда дочке 4 месяце было
Я психологически и физически вообще не была готова ко второму , у детей была бы разница в 11 мес.
Knopka вне форума  
Old 19.08.2014, 10:19
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Knopka, конечно на разницу в 11 месяцев не каждый решится!!!
Времени прошло уже достаточно, так что не думаю что это причина!!!
Время немного надо!!!
Девочки я так хочу что бы все вместе ушли в ББ !!! Вы все тут такие родные уже!!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2014, 10:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Марин, мы в сб на консультацию.посмотрим что скажут.так то протокол мартовский у них.мы же не приехали тогда. анализы надо будет заново сдать. если разрешат на сентябрь эко то будет здорово! я морально созрела! а тогда не было уверенности. сегодня мужа соблазню:-) в пятницу отправлю на сг. .:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.08.2014, 10:36
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Аборт у меня был , когда дочке 4 месяце было
Я психологически и физически вообще не была готова ко второму , у детей была бы разница в 11 мес.
Привет. Не пережывай у меня мужа-сестра тоже после первого делала, а когда захотели второго тоже волновалась, и через 6мес.появилась Анютка:-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 19.08.2014, 10:45
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Спасибо девочки за поддержку , чтобы я без вас делала
Вот думаю пойду на узи, куплю тесты на о, буду поить мужа спеманом, а потом думаю а пошло оно все, пусть идет как идет своим чередом
Knopka вне форума  
Old 19.08.2014, 10:58
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку , чтобы я без вас делала
Вот думаю пойду на узи, куплю тесты на о, буду поить мужа спеманом, а потом думаю а пошло оно все, пусть идет как идет своим чередом
У нас с тобой Ц почти одинаковый, может в ББвместе
Ирина вне форума  
Old 19.08.2014, 12:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Марин, мы в сб на консультацию.посмотрим что скажут.так то протокол мартовский у них.мы же не приехали тогда. анализы надо будет заново сдать. если разрешат на сентябрь эко то будет здорово! я морально созрела! а тогда не было уверенности. сегодня мужа соблазню:-) в пятницу отправлю на сг. .:-)
Ждем результатов консультации!!!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
У нас с тобой Ц почти одинаковый, может в ББвместе
Давайте давайте!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2014, 12:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, Аааа как время летит! красавцы! точно в маму! заглядывай к нам почаще!

Добавлено через 10 минут

Может и не пропустили? будем ждать тесты полосатые! мы тесты // любим!

Добавлено через 5 минут

Мальвина, С годовощиной! пополнения вам в семье!

Добавлено через 4 минуты

Мне не терпится уже, не сидится.будем записываться на сентябрь в протокол.чего тянуть то.тем более в сентябре есть кому дочу со школы забирать. я волнуюсь... ведь 3 года планирования...
Не знаю, может и не пропустили. Мы такие, вялые планировщики
Записывайтесь. Пока там суть да дело, уже и отказываться придется
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, я сходила на нормальное узи! И мне не подтвердили мой аденомиоз 2 степени, который я усердно вылечить пыталась! Я в шоке просто.... Сказали к матке претензий нет, единственное есть небольшой хронический эндометрит, но для рожавших это вариант нормы.....Говорит приходите ближе к месячным, может увижу ваш аденомиоз, а вот сейчас в упор не вижу.
Зато поставивили мультифоликулярные яичники....в одном аж до 18 фоликов, и все меньше 5 ..... Но насколько я помню у меня они всю жизнь такие, даже до родов было так.... Так что не парюсь. Сегодня к врачу иду, посмотрим что скажут.
Ужас какой ! Как всегда, чего-то лечат, чего не знают((
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Вчера обстреливали О. и сегодня еще повторим. Испробовали мы этот актиферт. Это гель чем-то на смазку похож. Но его получается 5 мг в тюбике и все надо выдавить. Муж чуть не поскользнулся там у меня говорит скользко. Я ему смотри в нужный момент не поскользнись и не выскочи В общем все прошло нормально. Очень надеюсь, что поможет этот гель добраться головастикам до цели
Ждем теперь тест //
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

Маришка с годовщиной!!!

Лена детки красавчики☺

А мы вчера ППАчились. С мужем чет немного повздорили и я сказала в сердцах, что уже ничего не хочу. Так расстроился. Вот, наверное, официального разрешения ждет 😀
Я тоже периодически ничего не хочу вчера на своих всех собак спустила! Может день такой был
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2014, 12:29
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Пока я еще пузик чихаю на всех слюняво-заразным беременным чихом
Аааааааапппппппчччччххххиииииии!!!!!
Пусть все,кто хочет,будут пузиками как можно скорее!!!!
Зявка вне форума  
Old 19.08.2014, 12:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зявка, спасибо!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2014, 12:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ЕленаЯ, мальчишки-симпатишки
У нас дождь идет уже 12 часов наверное

Такое чувство что я никогда не забеременею а ведь скоро майчата пойдут, Эх подарочек бы себе на 25 лет родить

Если в этом м. Не заб. Мужа на сг отправлю
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Написано, весь тюбик во внутрь. У него длинный носик. Я покупала в интернет аптеке за 600руб.

Добавлено через 5 минут

Я вот хотела себе на 30 подарок сделать. У меня первый получился на 25, а этот должен был быть на 30. Но уже давно пролет. Зато если получится в этом месяце то мужу на 35 родится ой как хочется.
Меня тоже такие мысли посещают, что я никогда не забеременею
Девочки, это что за настроение? Все будет хорошо!!! Летит к вам ваш аист, GPS только барахлит у него , вот он и подтормаживает!все будет ХОРОШО!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Да приготовила тесты, уже давно!!!
10шт на О и 5 для !!!!! Если мало будет докуплюсь!!!!
С 8 сентября начну на О купать!!!!

А почему думаешь что пропустили!???!!!
О, конкретно закупалась !
Про ощущениям думаю , что пропустили. Но я в мае и не хочу рожать, хочу летом или осенью
Цитата:
Есть у меня грешок один , потихоньку начинаю грызть себя
У меня брат через несколько лет после такого грешка родился. Так что ничего страшного.
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2014, 12:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все девочки точно надо Бер !!!!
По первому "большие гонки" начинаются!!! Я дважды с токсикозом в противную погоду смотрела эту передачу!!! Только блин не Нагиев почему то ведет (((((
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2014, 12:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зявка, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Все девочки точно надо Бер !!!!
По первому "большие гонки" начинаются!!! Я дважды с токсикозом в противную погоду смотрела эту передачу!!! Только блин не Нагиев почему то ведет (((((
О, ну раз большие гонки начинаются, точно пора я всю беременность смотрела Универ , приходила, ложилась и смотрела всякую муть по ТНТ)
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2014, 12:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки!!! Сегодня яблочный спас!!! Всех поздравляю!!! Все быстро взяли по яблоку, откусили и загадали желание!!! Я уже!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
О, ну раз большие гонки начинаются, точно пора я всю беременность смотрела Универ , приходила, ложилась и смотрела всякую муть по ТНТ)

Я люблю ТНТ!!!!
Скоро осень, битва экстрасенсов начнется!!!! Тоже моя беременная передача!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2014, 12:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!! Сегодня яблочный спас!!! Всех поздравляю!!! Все быстро взяли по яблоку, откусили и загадали желание!!! Я уже!!!

Добавлено через 1 минуту

Я люблю ТНТ!!!!
Скоро осень, битва экстрасенсов начнется!!!! Тоже моя беременная передача!!!
Я три яблока уже слопала)
О да, я битву тоже люблю а муж все у виска ходит крутит и ворчит "как это вообще можно смотреть ? У людей там такие судьбы, а ты спокойно смотришь !" А я больше на экстрасенсов смотрю) я реально верю , что что- то такое существует)
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2014, 12:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Какой тут седня позитифффэто правильно,совсем скоро все уйдете в ББа я беременная смотрела ДОМ 2хотя я ее терпетьн е перевариваюпросто мне не спалось,а больше ниче в час ночи толком не шло,еще не было у нас цифровогоАААААААППППЧЧЧИИИИ на всех!пусть эта осень у всех будет наибеременнейшая
Смоляночка вне форума  
Old 19.08.2014, 12:45
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я три яблока уже слопала)
О да, я битву тоже люблю а муж все у виска ходит крутит и ворчит "как это вообще можно смотреть ? У людей там такие судьбы, а ты спокойно смотришь !" А я больше на экстрасенсов смотрю) я реально верю , что что- то такое существует)
Желание загадала???
Я тоже верю что такие силы существуют!!!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Какой тут седня позитифффэто правильно,совсем скоро все уйдете в ББа я беременная смотрела ДОМ 2хотя я ее терпетьн е перевариваюпросто мне не спалось,а больше ниче в час ночи толком не шло,еще не было у нас цифровогоАААААААППППЧЧЧИИИИ на всех!пусть эта осень у всех будет наибеременнейшая
Спасибо!!! Втираю
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2014, 12:46
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой битву я тоже обожаю, жду очеНь новый сезон
Knopka вне форума  
Old 19.08.2014, 13:13
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой а мне совсем некогда телик смотреть.каждый вечер то на природу.то еще чего.сегодня надеюсь дома будем.уборку надо навести.дома то вообще не бываем.спим только.:-)
в выходные мы устроивали пиратскую вечеринку на пруду.здорово так было.нас было 6 человек.все были одеты в пиратов. даже флаг был:-) фото пока нет.подруга позже скинет.конкурсы сами придумывали и сами же играли:-)
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск