Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2014, 17:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
У меня походу сейчас Овулька нахлынула. Я ее ощущаю в правом яичнике)))) Мужу пишу...он мне уже выезжаю к тебе на работу)))) Сегодня повторим обстрел.
удачи!
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.08.2014, 17:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
У меня походу сейчас Овулька нахлынула. Я ее ощущаю в правом яичнике)))) Мужу пишу...он мне уже выезжаю к тебе на работу)))) Сегодня повторим обстрел.
27 недельный персональный ааапчииии перед таким делом
Смоляночка вне форума  
Old 19.08.2014, 18:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Яна, такая уже кругленькая)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.08.2014, 18:17
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Яна, такая уже кругленькая)))
ага,сама удивляюсь
Смоляночка вне форума  
Old 19.08.2014, 18:21
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ага,сама удивляюсь
клёвая)
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.08.2014, 18:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мальвина, как красиво, где такое купить можно? Аж слюни
Незнаю где Олеся, не писала ей. Тоже жду ее и требую тут
Это я, на свадьбу братика

А это я поместилась в свадебное платье недавно

Добавлено через 3 минуты

А когда то было так
Ой красавица!!! Я уже в Инстаграмм заценила!!!
Pandora.com я тут сейчас заказываю!! Хотя у нас и просто в магазине продают, но дороже и я не уверена что это оригинал!!! Сейчас по моему уже везде есть, потому что это старая тема, мне подруга с Греции уже пару лет точно назад первый шарм привезла, но раньше я не болела этим!!!
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
я уже 2-й год по пандоре улетаю, а мужу да, очень нравится, что заморачитвастья с подарком не надо...
там кстати и золотые подвески есть и с брюликами,если ты их так любишь...
всем привет и апчхи на всех!!!
Я знаю что есть!!! Но золотую с брюлликом просто так без повода и часто не пойдешь и не купишь как серебренную!!!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
мы планируем в Шарм, если муж не передумает и мамочка его не отговорит, что может быть. А так да, хочу, уже документы отдали делать....море, как я его люблю
Удачного вам отдыха!!
Цитата:
Удачного обстрела!!!
Цитата:
Ой какой кругляш!!!! Красота одним словом!!
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2014, 20:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ух ты какая классная, пуз супер! Яна а ты вот часто челку стрижешь? Я все переживаю, хочу в Б красивой быть. Говорят волосы нельзя стричь, а челку отращивать не хочется.
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.08.2014, 21:16
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Добрый вечер девочки!
Девочки кто хочет посмотреть мои фотки со свадьбы,то может зайти ко мне в Одноклассники Ольчик 26 лет г.Волжский-профиль открытый
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.08.2014, 22:51
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
Девочки кто хочет посмотреть мои фотки со свадьбы,то может зайти ко мне в Одноклассники Ольчик 26 лет г.Волжский-профиль открытый
Красотка! Долгих вам лет счастья! И здорового малыша!
Ирина вне форума  
Old 20.08.2014, 07:11
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Красотка! Долгих вам лет счастья! И здорового малыша!
Доброе утро!!!Спасибо большое!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 20.08.2014, 07:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кать,да,я и челку стригу и волосы с Яном стригла,я не суеверная в этом плане))как чушка не могу ходить,хочется быть более менее
Смоляночка вне форума  
Old 20.08.2014, 08:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
злая я сегодня.взял испортил мне настроение.с самого утра. достал прям.все его тыкать надо.все надо говорить. анализ сдать не может.сказала же воздержание должно быть 2-5 дней для сг. вчера не па-чился со мной.уснул.а утром обвинил меня что я ему не сказала что вчера надо было.теперь не успеваем до сб сдать анализ.так реветь хочется.я во всем виновата у него.а он прав остался.

Добавлено через 5 минут

еще глазки у меня заболели.гноятся утром и красные как будто не спала.у дочки хрень какая см выскочила на теле.сыпь с жидкостью.чешется.больше становится.незнаю что это.вчера у педиатра были.она не знает что это.но не лишай и не вирусное сказала.сейчас сестра к дерматологу поведет
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.08.2014, 09:50
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибо за персональный чих. Я обмуслякась с ног до головы. Пузик замечательный

Добавлено через 3 минуты

Knopka, красотка ты на фотках!!! На первой на себя не похожа.

Добавлено через 11 минут

Оля-ля87, хорошие фото!!! Поздравляю вас! Желаю много много счастья, любви малышастиков здоровеньких и долгих совместных лет жизни!!!
Netuna вне форума  
Old 20.08.2014, 10:09
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Ой спасибо за персональный чих. Я обмуслякась с ног до головы. Пузик замечательный

Добавлено через 3 минуты

Knopka, красотка ты на фотках!!! На первой на себя не похожа.

Добавлено через 11 минут

Оля-ля87, хорошие фото!!! Поздравляю вас! Желаю много много счастья, любви малышастиков здоровеньких и долгих совместных лет жизни!!!
Спасибо большое!!!Апчхиии на тебя заразно-презаразно!

Добавлено через 11 минут

http://s35-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
Оля-ля87 вне форума  
Old 20.08.2014, 10:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Приехал на работу????
Удачного обстрела вам!

Цитата:
Какой пузик

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ух ты какая классная, пуз супер! Яна а ты вот часто челку стрижешь? Я все переживаю, хочу в Б красивой быть. Говорят волосы нельзя стричь, а челку отращивать не хочется.
Кать, не заморачивайся на счет стрижки. Я с Денисом стриглась, все это ерунда.

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
злая я сегодня.взял испортил мне настроение.с самого утра. достал прям.все его тыкать надо.все надо говорить. анализ сдать не может.сказала же воздержание должно быть 2-5 дней для сг. вчера не па-чился со мной.уснул.а утром обвинил меня что я ему не сказала что вчера надо было.теперь не успеваем до сб сдать анализ.так реветь хочется.я во всем виновата у него.а он прав остался.

Добавлено через 5 минут

еще глазки у меня заболели.гноятся утром и красные как будто не спала.у дочки хрень какая см выскочила на теле.сыпь с жидкостью.чешется.больше становится.незнаю что это.вчера у педиатра были.она не знает что это.но не лишай и не вирусное сказала.сейчас сестра к дерматологу поведет
Кать, а на неделю позже сг нельзя сдать? Или в какой-то другой день?
Поправляйтесь!

Я тоже скоро разболеюсь. Как-то вчера вечером так плохо себя чувствовала. Сегодня пришла на работу замотаная в шарф, потому что горло болит. Но наслушалась комплиментов, что очень классно выгляжу)))
Auttti вне форума  
Old 20.08.2014, 10:36
Екатерина4ка
Мама-умница

Auttti, Мы в сб на прием к репродуктологу. хотелось бы ехать со свежими анализами.он в послед раз сдавал в октябре сг .:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.08.2014, 11:19
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!Апчхиии на тебя заразно-презаразно!
Обмажусь заразными чихами

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приехал на работу????
Удачного обстрела вам!
неее не приехал дома обстреливали
Netuna вне форума  
Old 20.08.2014, 11:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янусь кругляш такой) клевая!
Катюш удачной поезки к репродуктологу!
АППЧЧЧХХИИИ у вас тут! кому девчачий чих налетай))
Motya104 вне форума  
Old 20.08.2014, 11:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Янусь кругляш такой) клевая!
Катюш удачной поезки к репродуктологу!
АППЧЧЧХХИИИ у вас тут! кому девчачий чих налетай))
спасибоОльчик,имя выбрали?))))у тя тут темка своя есть?
Смоляночка вне форума  
Old 20.08.2014, 11:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик,имя выбрали?))))у тя тут темка своя есть?
Ага мальчик из нашей сентябрьской болталки выбрал так сказать))) Еще до УЗИ которое девочку показало сказал что у тети в животике Катюша сидит) муж настоял чтобы так и назвали.
Темки своей нет, никак у меня руки до этого не доходят!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск