Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 01:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет , девочки
Простите совсем из сил и времени выбилась.
Что то после приезда времени нет совсем. работой завалили.
У меня до сих ор стоит чемодан и сумки не разобраные. стирка в машинке второй день не вытаскивала. сейчас только развесила белье.
Про родителей согласна, нельзя кому то больше а кому то меньше
Моя мама все делит поровну нам с сестрой
Натулька. деткам легкой адаптации в саду а тебе успехов в школе !
Как хорошо что вам дали место в саду

Добавлено через 37 секунд

Свет, Диме удачи !
Пусть у него все получится

Добавлено через 53 секунды

Ириш, с выпиской тебя и Серёженьку с неделькой!!!
Максим рад братику?

Добавлено через 24 минуты

Ир, про аквапарк , я лично небыла там, был муж и Даня, а мы с Максом и Добрыней ходили в дельфинарий
фоток куча а руки никак не дойдут разобрать
да и подредактировать немного надо
Про поездку попробую написать, совсем разучилась рассказывать)
Попробую вкрации и по порядку
Самое тяжелое эта была дорога. Мы еще попали на выходные а там такая ж
Туда мы ехали 50 часов , чуть не рехнулись , жара , пробищи всем лихо
Но в целом Макс перенес дорогу хорошо, большую часть времени сидел в автокресле, ночью и по пробкам когда ехали спал на задней сидушке а я сидела в его автокресле. Данька впереди.
Были и смешные моменты в дороге, отдыхали мало . было 2 остановки 2 ч и 4 ч , остальные короткие на заправки и туалет по требованию.
Дорога по серпантину оказалось такой прикольной хоть и страшно было, едешь то верх то вниз то вправо то влево , места очень красивые.
Обидно что вначале я нимала на цифровой фотик а он сломался. автофокус не фокусировался и половину фоток оказались мутными. Потом тали снимать мыльницей и фотки боле менее получились нормальными.
Когда приехали до места, мы скинули вещи и поехали на море
Если идти пешком то до моря 1км, впринципи близко, но мы ради Максима чтоб не таскать по жаре ездили на машине.
Море классное, прозрачное , крачивое и теплое.
Когда плывешь далеко от берега ты все равно видишь дно , оно настолько прозрачное что кажется что наступишь а там дно, на самом деле там уже метров 5 до дна.
Как я уже писала , Максим первые дни боялся моря. Очень расстроилась , и наверное больше недели никак немогли уговорить его мочить ножки . Пришлось купить ему бассейн чтоб хоть как то поплескался в морской воде.
Но в один прекрасный день он все таки зашел в воду и ему понравилось
На море ходили каждый день.
Ездили на экскурсии. особенно понравился джиппинг, ехать на джипе по горным дорогам и горной речке с брызгами, мы были мокрые насквозь. Купались в горной реке, там даже сказали что это воду можно пить.
В общем было весело , Макс и Данил визжали от восторга.
Ездили в дельфинарий, аквапарк, на лошадях
Потом ездили на дегустацию вин, сыра и меда. Привезла вина с собой и сыр. Всё очень вкусно.
Отпуск пролетел незаметно и быстро.
Мы жили в трехкомнатной квартире 8 человек. Наша крестная. её дочка , дочкина подружка им по 15л и сын 8лет, и наша семья, места всем хватало, квартира огромная , да и дома почти не сидели , гуляли, купались. Вечером каждый день ходили на дискотеку, там на берегу моря стояло кафе Курортный роман и мы там детям заказывали мороженое а себе со Светой коктель,
Макс на дискотеках зажигал, ему все аплодировали ))
Обратная дорога была 38 часов , были пробки в самом начале мы за 9 часов проехали только 200км, и уже ближе к Москве опять нарвались на пробки, особенно обидно было когда последние 20км мы ползли 2 часа
Аварий много. я очень боялась , мне реально было страшно когда мы летели 120-140
Дорог столько платных стало , мы платили то 100р 80р, 80 , 50 , 30 .....
Общались в дороге между собой по рации, муж купил до поезки
Очень удобно для двух машин
Ну что что еще вспомню , напишу потом

Добавлено через 4 минуты

на море иногда были действительно сильные волны, плывешь а тебя накрывает волной, один раз была ну очень большая волна, сметала все с берега.
А так в основном море спокойное
Видели закат, очень красиво
Мальчишки мои любили нырять, плавали в маске и ловили крабов а потом отпускали их

Добавлено через 6 минут

выложила в одноклассниках и вк .видио как Максим плавает
а еще был прикол , решили мы перед отъездом помыть машину в речке , я её помыла и муж решил подальше проехать по речке чтоб в тенечке отдохнуть
Там речка такая самое глубокое тебе по пояс
и мы в этой речке принимали грязевые ванны из голубой глины
В общем Андрей хотел объехать камень и колесом попал в ямку а там глина и машину стало уносить под воду, он буксует а машина только глубже идет , пол салона затопило, я быстрее за помощью. Честно очень испугалась что машина утонет и нам не начем будет возращаться домой

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 11:21
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Юляша! Хорошо у вас отпуск прошел! Здорово!!!

Добавлено через 28 минут

Наталиииии!
Как Леша в сад пошел?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 16:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
немного некогда. отпишусь быстро.
в сад пошли к 9, пришли первые,Леша минут 20 стоял,обняв мою ногу,так мы ходили по группе. потом потихоньку стали ходить,осматриваться. потом я ушла. забрала в 11, не плакал вообще. только как меня увидел,бросился на шею и зарыдал. махал сильно потом воспитательнице и сказал,что завтра придет. посмотрим,что завтра будет. домой пришел и уснул на диване. час продрых.
я с утра в школе была, потом как забрала, его дома с Аней оставила,а с Сашей опять в школу пошли. окна мыли. на окнах жалюзи, все пыльное до ужаса. отмыла хоть.
открутили мне гардины, т.к. я решила занавески а-ля советский союз убрать и оставить только жалюзи.
в понедельник придет та,чей кабинет я теперь занимаю, и заберет свои вещи,учебники и тогда вымою все шкафы еще,чтоб уж основательно убраться.
фото
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 23:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем доброй ночи!
а я связалась тут,лазанью делаю первый раз,замучилась,блин,лучше б не связывалась..Пласты все прилипли при варке,пришлось раздирать,рвать...теперь хрен че получится,убила на нее весь вечер...

Юль,ну ты как,отдохнула с дороги?
а как вы ехали то?через малино,свою деревню?Там да,пробки...надо было через Рязань ВАМ ехать,там свободно...МЫ ТОЖЕ,в том году ехали на азов...туда через малино,замучались стоЯть в пробках,столько ремени потеряли,измучились все...а обратно,по рязанской дороге,быстро добрались...
вы в пути останавливались где с ночевкой?
смотрю отдыхали на полную катушку,молодцы!сколько вышло по деньгам?за жилье платили?как вам сочи?красивый город?ни разу не была там...там дорого все так...
макса тебе точняк надо в плавание отдавать,у него получится..он уже сейчас не плохо ногами руками двигает!

Наташ,класс красивый у тебя,аккуратный!И ДАЖЕ комп с принтером есть,круть!дай бог чтоб ученики не подводили тебя,а родители были адекватными!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 11:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Gh.dtn ljhjufz!ns yf hf,jnt&

Добавлено через 49 секунд

привет,дорогая!ты на работе?(перевод с англо-французского)
Приветик Свет и всем остальным тоже.

Я работаю сегодня последний день. Завтра утром уезжаем поезд в 6-55.
Вечером буду чемодан собирать.
Вчера купила чемодан на колесиках. Муж сказал купи, мне сумки тяжелые тащить нельзя. Кот это все попрет. Денег конечно на него жалко. Сейчас в обед пойду продукты купить в дорогу.

Вот думаю, будет ли Женька там ходить на дальние расстояния? Или может достать трость из сарая?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 12:42
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Свет! Ты прям мне про лазанью напомнила - теперь хочу))))))))))) Я когда варю пласты масла подсолнечного добавляю, или по 1 листу варю.

Натали! А куда теперь эта училка (кот класс)? Вообще хороший класс. Я тоже смомтрю комп со всеми причиндалами - это у всех сейчас... надо же....)))) Круть!
Как сегодня Леша в саду?
Сашуле в понедельник?

Ирина! А куда вы на дальние расстояния собираетесь топать?
Про чемодан - конечно хорошо и удобно! Он большой? влезет в ящик?
Вы в какое место? Надолго? Хорошего вам отдыха!
Old 21.08.2014, 14:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!

Юль,ого,приключения у вас. особенно с машиной. как вытащили-то? помог кто?

Свет, кто ел лазанью? понравилась?
Ирин,хорошей дороги вам и не жалей мужа!!!

Оль, как вы там? банки закрываете?

кабинет у меня хороший, но такой есть не у всех. мне вот такое досталось,повезло как-то. есть учителя,у которых и своего кабинета нет до сих пор, ходят в разные.
у меня проектор, мультимедийная доска, ноутуки на всех учеников,мфц и свой комп. это нынешнее требование по ФГОСам, по которым учатся все дети сейчас.
а та училка переезжает в другой кабинет.мне именно этот дали из-за количества техники,потому как сделали вывод,что я в ней соображаю)))
и та училка это Анина класснуха и я в их класс заехала.
сегодня была на работе,заходили учителя,немного общались,знакомились. пока все ТТТ.
Леша сегодня плакал в саду,потом описался и все нормально стало. видно боялся сказать,что писать хотел. но он не один такой был.
с понедельника на питание ставят его.
Old 21.08.2014, 14:37
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Леша сегодня плакал в саду,потом описался и все нормально стало. видно боялся сказать,что писать хотел. но он не один такой был.
с понедельника на питание ставят его.
Адаптация((((
Ничего, обвыкнется.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Оль, как вы там? банки закрываете?
Ой, Нат, я если честно так устала уже...
Вчера цветы все прополола, огурцы засолила, муж еще дал задание покрасить кое-что, еще и красила...
Надо кстати, подсчитать, сколько банок закрыли...
Сегодня убираюсь в доме. Заодно сразу, что не нужно уже в сумку складываю домой)
Не хочу уже ничего. Хочу домой))))

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
кабинет у меня хороший, но такой есть не у всех. мне вот такое досталось,
Повезло не то слово))))))))))))))
А Анин класс вместе с их учителем переезжает?

Добавлено через 1 минуту

Сашулька с тобой в школе пока? Или дома с Аней?
Old 21.08.2014, 18:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Ир, отличного отдыха вам !!!
я коляску брала но ни разу не воспользовались)

Добавлено через 36 минут

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,ну ты как,отдохнула с дороги?
а как вы ехали то?через малино,свою деревню?Там да,пробки...надо было через Рязань ВАМ ехать,там свободно...МЫ ТОЖЕ,в том году ехали на азов...туда через малино,замучались стоЯть в пробках,столько ремени потеряли,измучились все...а обратно,по рязанской дороге,быстро добрались...
вы в пути останавливались где с ночевкой?
смотрю отдыхали на полную катушку,молодцы!сколько вышло по деньгам?за жилье платили?как вам сочи?красивый город?ни разу не была там...там дорого все так...
макса тебе точняк надо в плавание отдавать,у него получится..он уже сейчас не плохо ногами руками двигает!
Сочи красивый курортный город, но мы были не в самих сочах , якорная щель
до сочей час , в сочи ездили гулять
За жилье не платили , только за свет отдали 500р
Это Светина тетка, её квартира, она сама живет в Ногинске а дом прикупила в Сочах и ездиет туда отдыхать и родным дает жить, не жадная тетушка
Наш отдых вышел в 53т, на 4х я думаю нормально
Сувениры еще покупали, сыра и вина
Еду покупали в Магнитах, цены отличаются на 5-10р от наших

Добавлено через 45 секунд

фотки выложила в ОК

Добавлено через 36 секунд

Меня по работе загоняли, каждый день в Москву мотаюсь, даже за справкой сходить некогда

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Юль,ого,приключения у вас. особенно с машиной. как вытащили-то? помог кто?
сосед наш)
хороший дядечка, он все за Светой ухаживал)

Добавлено через 1 минуту

Наташ. хороший класс
Лёшик привыкнет, бывает что дети первые 2 нед ходят хорошо. а потом плакать начинает
уж лучше пусть первые денечки поплачет и прывыкнет

Добавлено через 33 секунды

Свет. как лазанья?
Дима готовится ?

Добавлено через 44 секунды

Ольчик. хозяюшка
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 07:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, как ты на себе все тащишь на этой даче? жесть, никакого отдыха

Анин класс,Конечно,переезжает тоже. здесь мой класс будет.
Саша с утра дома, потом к саду приходят и идем на работу ко мне вместе, но уже ненадолго

Добавлено через 13 часов 9 минут

Доброе утро! Куда пропали?
Мой встал в 6-30. Кашу уже ест. Чего -то второй день рано встает нам в сад к 9
Old 22.08.2014, 07:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!!!!!!!!
Ириш хорошего отдыха!
Светик как лазанья? я помню делала ее часа 2 точно)))) жирновасто для меня, но вкусно. Диму с поступлением в колледж!!!
Натусик хороший кабинет! Удачи тебе на новом поприще! Деткам быстрого и легкого привыкания к садику!
Юльчик классно отдохнули вы! Молодцы! Про джипинг классно!
Ольчик я удивляюсь тебе, какая ты хозяюшка, у меня б сил и времени на всё это не хватило...покраски, прополки...соленья....
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 08:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Ритуля!
Old 22.08.2014, 08:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!
А как лазанью делать???

Наташ,кабинет клёвый, тем более ты всё это понимаешь и любишь,технику и т.д. это прям твоё ,мне кажется!!! школа,всмысле

Юль, вообще не дорого у вас отдых вышел,фотки клёвые...прям завидую....Макс вообще как рыба!!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 08:40
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик фотки классные!
Женя приветик! вот рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Натусь привет! чем занята сегодня?
Old 22.08.2014, 10:27
Olechka
Мама-теоретик

Всем привет!

Добавлено через 18 минут

А я делаю "ленивую" лазанюь вот по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.08.2014, 10:32
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо я вроди того делаю в лаваше фарш с помидорами и сыром,заварачиваю рулетом и на 5 минут в духовку,потом режу кусочками...суть та же...только быстрее похоже на Олин рецепт...кстати,давно не делала..надо сделать
Old 22.08.2014, 10:33
Olechka
Мама-теоретик

Про дачу... первая половина лета прошла незаметно, а сейчас уже сил поубавилось, поднадоело. Домой хочу)
Old 22.08.2014, 10:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Про дачу... первая половина лета прошла незаметно, а сейчас уже сил поубавилось, поднадоело. Домой хочу)
ну скоро уже домой
Old 22.08.2014, 10:37
Olechka
Мама-теоретик

А я здесь особо с едой не заморачиваюсь) редко когда что-то прям эдакое делаю. В основном все просто)
Дома-то да, все серьезнее)))))))))))
Муж ждет нас домой, говорит кушать хочу нормально... мама за лето ни разу суп не сварила. Все лето окрошку едят..... тут недавно салат приготовила! Это был прям праздник))))))))))))
Трындец, одним словом)))))))))))))))))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну скоро уже домой
Ага
Old 22.08.2014, 10:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольчик а сколько лавашей надо на такую лазанью? тонкий который правильно? как для шаурмы?
Про окрошку, мой бы только ее и ел)) мне кажется, хотя всё приедается
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск