![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, при ангине надо долго лечиться. В том числе антибиотиками. А то осложнения типа ревматоидного артрита и пороков сердца, если недолечить.
Даже если она анализа сегодня посмотрела бы, выписка бывает раз в день - в первой половине дня. Так что раньше вторника вас не отпустят. Чем горло обрабатываешь и прочее - это мелочи. Главное - чтобы ни назначили, как бы Ромаш себя не чувствовал - долечиться. alenka 21, ты же в Коломне теперь, да?) как в целом настрой?))) Shegal, юхууууу!!!! Три неделищи!!! Когда вылет у вас?) А мы в отпуск с 8го ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Зашла с телефона... Сижу, работаю второй день. Муж крутится, но нас все равно достают. Мечтаю уже переехать.
Рожать я все не начинаю, мы уже разные варианты попробовали, ничего не помогает нам) Уже и не знаю, на счет того, что не бывает "вечно беременных")) Тань, на счет антибиотиков... Не знаю на счет возраста, но слышала, что если не долечиться - еще хуже будет. Аленка 21 рада, что у вас все хорошо)) как вообще у кого дела? Добавлено через 7 минут на счет гестоза - не удивили) давление в норме, а анализы у меня скачут. То белок в моче, то кровь, так что это все не новость. Никакой канефрон мне не помогает уже очень давно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще - я сейчас не знаю, то ли рожать страшно, то ли беременной быть тяжело ![]() и что значит не готов? Мы же доношенные ![]() ![]() Интересно, а врачи тоже психованные во время беременности по поводу и без? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс что все хорошо! Пусть и дальше все будет отлично! ![]() Цитата:
![]() вообще 10 дней кололи самый обычный пиницилин, еще и несколько раз в день, сейчас же совсем другие антибиотики, я короче не понимаю этого ![]() Цитата:
![]() Насколько мелочи не знаю, но вот другой врач поинтересовался и дал совет, не самый плохой между прочим ![]() И насчет осложнений кстати, именно молодой врач сказал когда и что проверить нам после болезни, чтобы убедиться что все ок. А наша вообще не заикнулась даже. Мы сегодня дома ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы живем с его бабушкой до след лета. Потом она на дачу переедит Поздравляю с отпуском! Цитата:
И заступлюсь за Аленку 2013: перехаживать тоже плохо. Лучше в 40 родить |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я из этих же соображений перепробовала уже много чего ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже не вижу смысла
![]() ![]() ![]() Как же дома хорошо!!!! Я спала как убитая и Ромыч тоже ![]() Жаль Ромыч остался без большой кровати пока, представляете, они ведь нам месяц пудрили мозги и так не привезли ее, мы забрали предоплату, теперь вот ищем другую кроватку для заказа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я прозевала появление новенькой ![]() ![]() Цитата:
![]() А есть где еще заказать? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!
Цитата:
![]() А вы активный ![]() ![]() Не волнуйся, тут как с ![]() ![]() Цитата:
![]() И сроки согласованы ![]() Вы как и хотели на природный эко отдых махнете? ![]() Мы улетаем 9го, но 8го на работу уже не идем ![]() Цитата:
![]() ![]() А она потом на совсем на дачу или на лето? Цитата:
![]() При чем понимаешь это как раз после больниц или когда в гостях ночуешь, думаешь: все таки моя кровать - самая лучшая ![]() Эх, жалко как с кроваткой вышло!!!! ![]() ![]() Ищете Ромики кроватку скорей, у вас комната то уже готова,да? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
главное теперь поскорее что-то достойное найти)) Shegal, пробовали. Эффекта ноль)) Вот никогда бы не подумала, что вот так будет...) Как твои дела? как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Shegal,
Alena2013, Ищем ищем, девчат ![]() ой, скоро у кого-то отпуск, ой классно! ![]() Ален, какой купальничек возьмешь? Слитный? или так пузик будешь прикрывать? ![]() Мы когда в Эйлате были, когда поженились только, я там такую девушку видела красивую, в таком обалденном купальнике, как трусики и маечка, все такое прям мииииленькое, в горошек еще помню, прям такие милости ![]() |
![]() |