Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 15:53
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, приветище))) переехали. Не в Москву, а в московскую обл)
Планы... пока незнаю... пока каша в голове

Добавлено через 33 секунды

Как твои дела? Как пузик?
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2014, 16:15
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Shegal, приветище))) переехали. Не в Москву, а в московскую обл)
Планы... пока незнаю... пока каша в голове

Добавлено через 33 секунды

Как твои дела? Как пузик?
Ну вы же где то в районе Зеленограда
Это Москва считай
Классно!
Ты как себя ощущаешь? Ярик очевидно хорошо себя ощущает, а ты сама то как?
Вы с кем то живете или втроем?

А мои нормально, только что подписала себе отпуск аж на 3 недели!!!!!!!!
Первый раз в жизни буду так долго в отпуске!!!!!
А так все хорошо!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 25.08.2014, 17:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, при ангине надо долго лечиться. В том числе антибиотиками. А то осложнения типа ревматоидного артрита и пороков сердца, если недолечить.
Даже если она анализа сегодня посмотрела бы, выписка бывает раз в день - в первой половине дня. Так что раньше вторника вас не отпустят.
Чем горло обрабатываешь и прочее - это мелочи.
Главное - чтобы ни назначили, как бы Ромаш себя не чувствовал - долечиться.

alenka 21, ты же в Коломне теперь, да?) как в целом настрой?)))

Shegal, юхууууу!!!! Три неделищи!!!
Когда вылет у вас?)

А мы в отпуск с 8го
Родинка вне форума  
Old 25.08.2014, 17:24
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки. Зашла с телефона... Сижу, работаю второй день. Муж крутится, но нас все равно достают. Мечтаю уже переехать.
Рожать я все не начинаю, мы уже разные варианты попробовали, ничего не помогает нам) Уже и не знаю, на счет того, что не бывает "вечно беременных"))
Тань, на счет антибиотиков... Не знаю на счет возраста, но слышала, что если не долечиться - еще хуже будет.
Аленка 21 рада, что у вас все хорошо))

как вообще у кого дела?

Добавлено через 7 минут

на счет гестоза - не удивили) давление в норме, а анализы у меня скачут. То белок в моче, то кровь, так что это все не новость. Никакой канефрон мне не помогает уже очень давно.
Alena2013 вне форума  
Old 25.08.2014, 18:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, ты что-то рано терпелку обнулила) у тебя по линейке только сегодня ПДР. А родить до 42недель - это норма. Так что волноваться начинаешь через 2 недели
Родинка вне форума  
Old 25.08.2014, 18:41
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, ты что-то рано терпелку обнулила) у тебя по линейке только сегодня ПДР. А родить до 42недель - это норма. Так что волноваться начинаешь через 2 недели
я устала еще месяц назад а ты мне еще про 2 недели говоришь
Alena2013 вне форума  
Old 25.08.2014, 18:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, забудь своё "я", Алёнк) думай о сынишке. Если не вылезает, значит, не готов!
Родинка вне форума  
Old 25.08.2014, 19:01
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, забудь своё "я", Алёнк) думай о сынишке. Если не вылезает, значит, не готов!
знаешь, после того, как выяснилось, что ему тяжело там - я не только за себя переживаю.
а вообще - я сейчас не знаю, то ли рожать страшно, то ли беременной быть тяжело

и что значит не готов? Мы же доношенные Я вот этого не понимаю

Интересно, а врачи тоже психованные во время беременности по поводу и без? Или образование позволяет головой думать?
Alena2013 вне форума  
Old 25.08.2014, 19:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, на себе проверю - расскажу
Слушай, доношенность - это не вес и не срок в неделях. Это общая готовность организма к жизни вне мамки. Не торопи события)
Родинка вне форума  
Old 25.08.2014, 20:01
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, на себе проверю - расскажу
Слушай, доношенность - это не вес и не срок в неделях. Это общая готовность организма к жизни вне мамки. Не торопи события)
странно) надеюсь, он готов)

ты проверь, мне интересно)
Alena2013 вне форума  
Old 25.08.2014, 20:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Танюш, а что у вас случилось?
Почему так долго на антибиотиках???? Температура есть?
ангина гнойная, с понедельника в больнице лежали.

Класс что все хорошо! Пусть и дальше все будет отлично!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой Тань, так ждали понедельник, а тут такое..... Из за того, что анализы не успеют придти вас аж до среды оставляют странно.
Правда дома говорят и стены помогают

Антибиотик - не знаю, вообще долго. Взрослым столько назначают. ем более если он уже хорошо себя чувствует, тогда смысл в них какой?
Мы ушли домой. Анализы в норме, но завтра придти показаться врачу и забрать выписку, она ее не оформила

вообще 10 дней кололи самый обычный пиницилин, еще и несколько раз в день, сейчас же совсем другие антибиотики, я короче не понимаю этого У нас не настолько все серьезно.

Цитата:
*Pupsik*, при ангине надо долго лечиться. В том числе антибиотиками. А то осложнения типа ревматоидного артрита и пороков сердца, если недолечить.
Даже если она анализа сегодня посмотрела бы, выписка бывает раз в день - в первой половине дня. Так что раньше вторника вас не отпустят.
Ален все понимаю, но у нас не настолько серьезно все, нас смотрит не она одна, молодой врач который нас в год вылечил от ангины, сразу сказал, что кроме ангины нет у нас ничего, а они ведь нам и сенную лихорадку ставили и инфекционный мононуклеоз и острый пиелонефрит Насчет осложнений все знаю, но тоже вот смотри, мы заболели в субботу, с вс с утра уже пили приличную дозу антибиотика, потом в понедельник уже уколы ставили вплоть до сегодняшнего вечера, хотя состояние нормализовалось уже в среду и анализы тоже, то подтвердила не только наш врач, но и другие.
Насколько мелочи не знаю, но вот другой врач поинтересовался и дал совет, не самый плохой между прочим
И насчет осложнений кстати, именно молодой врач сказал когда и что проверить нам после болезни, чтобы убедиться что все ок. А наша вообще не заикнулась даже.
Мы сегодня дома
*Pupsik* вне форума  
Old 25.08.2014, 20:57
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну вы же где то в районе Зеленограда
Это Москва считай
Классно!
Ты как себя ощущаешь? Ярик очевидно хорошо себя ощущает, а ты сама то как?
Вы с кем то живете или втроем?

А мои нормально, только что подписала себе отпуск аж на 3 недели!!!!!!!!
Первый раз в жизни буду так долго в отпуске!!!!!
А так все хорошо!!!!!!
Я хорошо. Пока все отлично.
Мы живем с его бабушкой до след лета. Потом она на дачу переедит
Поздравляю с отпуском!

Цитата:

alenka 21, ты же в Коломне теперь, да?) как в целом настрой?)))

Shegal, юхууууу!!!! Три неделищи!!!
Когда вылет у вас?)

А мы в отпуск с 8го
В Коломне) верно.

И заступлюсь за Аленку 2013: перехаживать тоже плохо. Лучше в 40 родить
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2014, 21:28
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ангина гнойная, с понедельника в больнице лежали.

Класс что все хорошо! Пусть и дальше все будет отлично!

Мы ушли домой. Анализы в норме, но завтра придти показаться врачу и забрать выписку, она ее не оформила

вообще 10 дней кололи самый обычный пиницилин, еще и несколько раз в день, сейчас же совсем другие антибиотики, я короче не понимаю этого У нас не настолько все серьезно.

Ален все понимаю, но у нас не настолько серьезно все, нас смотрит не она одна, молодой врач который нас в год вылечил от ангины, сразу сказал, что кроме ангины нет у нас ничего, а они ведь нам и сенную лихорадку ставили и инфекционный мононуклеоз и острый пиелонефрит Насчет осложнений все знаю, но тоже вот смотри, мы заболели в субботу, с вс с утра уже пили приличную дозу антибиотика, потом в понедельник уже уколы ставили вплоть до сегодняшнего вечера, хотя состояние нормализовалось уже в среду и анализы тоже, то подтвердила не только наш врач, но и другие.
Насколько мелочи не знаю, но вот другой врач поинтересовался и дал совет, не самый плохой между прочим
И насчет осложнений кстати, именно молодой врач сказал когда и что проверить нам после болезни, чтобы убедиться что все ок. А наша вообще не заикнулась даже.
Мы сегодня дома
Может, обратиться к какому нибудь еще врачу? Узнать еще мнение
Цитата:
Поздравляю с отпуском!

В Коломне) верно.

И заступлюсь за Аленку 2013: перехаживать тоже плохо. Лучше в 40 родить
Вы с его бабушкой или твоей? Или как?

Я из этих же соображений перепробовала уже много чего Ничего нас не берет
Alena2013 вне форума  
Old 25.08.2014, 22:03
I'm a...
Мама-чайник

Вес репутации: 0
I'm a... на пути к лучшему

Alena2013, скорейших вам родов! Про отёки, думаю, не страшно-главное, чтобы давление в норме было и моча чистая! Всё будет хорошо!

Родинка,
Asteriya,
*Pupsik*, спасибо за встречу, девочки!
I'm a... вне форума  
Old 26.08.2014, 08:09
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Может, обратиться к какому нибудь еще врачу? Узнать еще мнение
уже не вижу смысла Мы сейчас выписку забирать едем и все Потом уже пойдем к другому врачу, там видно будет

Как же дома хорошо!!!! Я спала как убитая и Ромыч тоже
Жаль Ромыч остался без большой кровати пока, представляете, они ведь нам месяц пудрили мозги и так не привезли ее, мы забрали предоплату, теперь вот ищем другую кроватку для заказа Ромке в его кровати так тесно уже, ну я ему разрешаю и на нашу чуть переваливаться, главное чтобы ему удобно было Хорошо у нас кровать большущая, всем места хватит
*Pupsik* вне форума  
Old 26.08.2014, 10:04
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от I'm a... Посмотреть сообщение
Alena2013, скорейших вам родов! Про отёки, думаю, не страшно-главное, чтобы давление в норме было и моча чистая! Всё будет хорошо!

Родинка,
Asteriya,
*Pupsik*, спасибо за встречу, девочки!
Спасибо Если бы все чисто было - никто и не переживал бы, да и состояние не айс

Я прозевала появление новенькой Добро пожаловать

Цитата:
уже не вижу смысла Мы сейчас выписку забирать едем и все Потом уже пойдем к другому врачу, там видно будет

Жаль Ромыч остался без большой кровати пока, представляете, они ведь нам месяц пудрили мозги и так не привезли ее, мы забрали предоплату, теперь вот ищем другую кроватку для заказа Ромке в его кровати так тесно уже, ну я ему разрешаю и на нашу чуть переваливаться, главное чтобы ему удобно было Хорошо у нас кровать большущая, всем места хватит
Ну я так поняла, что ему гораздо лучше
А есть где еще заказать? Обидно получилось
Alena2013 вне форума  
Old 26.08.2014, 10:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я так поняла, что ему гораздо лучше
А есть где еще заказать? Обидно получилось
да, сейчас вот погуляли, хорошо дома

Да есть... но я вроде на ту настроилась уже. Да, очень обидно, но хорошо, что возвратом аванса совсем не было проблем
*Pupsik* вне форума  
Old 26.08.2014, 10:10
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!!!

Цитата:
Привет, девочки. Зашла с телефона... Сижу, работаю второй день. Муж крутится, но нас все равно достают. Мечтаю уже переехать.
Рожать я все не начинаю, мы уже разные варианты попробовали, ничего не помогает нам) Уже и не знаю, на счет того, что не бывает "вечно беременных"))
Аленыч, я каждый день в ожидании БОЛЬШОЙ новости от тебя захожу
А вы активный пробовали, говорят помогает

Не волнуйся, тут как с придет время и все случится

Цитата:
Сообщение от Родинка;6628788
[b
Shegal[/b], юхууууу!!!! Три неделищи!!!
Когда вылет у вас?)

А мы в отпуск с 8го
Ох ты Аленк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Неужели вас наконец то отпустили!!!!
И сроки согласованы
Вы как и хотели на природный эко отдых махнете?

Мы улетаем 9го, но 8го на работу уже не идем

Цитата:
Ну здорово!!!!Ты как с бабулей? Наладила контакт? С бабулей на одной кухне не выжить - она там точно хозяйка полноправная Но зато самой наверняка готовить не придется

А она потом на совсем на дачу или на лето?

Цитата:
Да дома - рай!!!!
При чем понимаешь это как раз после больниц или когда в гостях ночуешь, думаешь: все таки моя кровать - самая лучшая

Эх, жалко как с кроваткой вышло!!!! Она здоровская была
Ищете Ромики кроватку скорей, у вас комната то уже готова,да?
Shegal вне форума  
Old 26.08.2014, 10:20
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
да, сейчас вот погуляли, хорошо дома

Да есть... но я вроде на ту настроилась уже. Да, очень обидно, но хорошо, что возвратом аванса совсем не было проблем
ну так тоже не хорошо, что не помещается))
главное теперь поскорее что-то достойное найти))
Shegal, пробовали. Эффекта ноль)) Вот никогда бы не подумала, что вот так будет...)
Как твои дела? как себя чувствуешь?
Alena2013 вне форума  
Old 26.08.2014, 10:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal,
Alena2013, Ищем ищем, девчат

ой, скоро у кого-то отпуск, ой классно!
Ален, какой купальничек возьмешь? Слитный? или так пузик будешь прикрывать?
Мы когда в Эйлате были, когда поженились только, я там такую девушку видела красивую, в таком обалденном купальнике, как трусики и маечка, все такое прям мииииленькое, в горошек еще помню, прям такие милости
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск