![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а август то вот уже ближайшие 4 дня и фсё ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Моих сонеделек с недельками! Олечка и Олечка с Днём Рождения вас девочки наши хорошие!желаю вам всех благ!Чтоб всё получалось,сбывалось и исполнялось!здоровых деток,крепких семей...вообщем всего-всего! Добавлено через 2 минуты А мне интересно 1 сентября у нас кто-то сделает подарочек родителям на день знаний?=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Оль, при мне вчера так и не пришли к общему мнению сколько
Около 2,если результаты округлить. Дальше уже все без меня обсуждали. Один говорит, что если начала двигаться, то её не остановить ![]() А второй уверен, что поздновато уже для миграции Но я так понимаю,плановое кесарево на следующей неделе отменяется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ,девочки,за теплые слова! ![]() Я приплыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем забыла, у нас же недельки есть
![]() Девочки, с неделькой! Сидим не рождаемся! caramellka, Аня, и что тебе говорят? Низкая плацентация или неполное предлежание? Сейчас врач заходила, сказала, что домой мне пока не светит. Они выбрали наименьшую высоту, 1,5 от зева Ладно, время покажет В любом случае, прогресс есть, этого никто не отрицает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, Алесь, пусть карабкается твоя плацента, куда надо. Я тоже, как Оля, думаю, что поднимется она. Главное-лежи там всяко, не напрягайся
![]() У нас дождь с утра, бесит(( я последние 3 денечка работаю и в ооооотпуск ![]() Про Ольчика тоже думаю постоянно ![]() Добавлено через 1 минуту Viva, Алесик, да в заключении написано: низкая плацентация. Про КС даже не заикался никто пока ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,мои хорошие! Неделек с неделькама
![]() Алесь,может и правда поднимется плацента? Держим кулачки за Олю и за ее малышку=)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики и уже не пузики))
Олечки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть все желания и мечты сбываются!!!! Здоровья вам и близким!!!!! УРА!!! ![]() Неделечки, с недельками!!! Я тоже все про Олю думаю! Как там малышка?! У меня мне кажется потихоньку пробка начала отходить... Вроде... но совсем немножко! А под утро треники хорошие были! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня перевели в другую палату и тут я зарядила планшет. На тел деньги кончились)
Я нормально. Хожу с утра уже. Катетер сняли, шов обработали.. ходила к ляле.. она такая маленькая.. спит. Дышит через трубку, кушает через пуповину. Волосики темные.. ![]() Уже сцедили ей 2 мл молозива.. сейчас опять буду сцеживать... много добра.. Сказали ночью было всяко.. и на краю жизни. А сейчас получается часа три стабильное состояние. Через день два ее переведут в детскую больницу в реанимацию , а потом и я туда. Там выхаживают хорошо малышей. Вобщем все у нас хорошо)) Олечки с днем рождения вас миленькие!!!!! Неделек с недельками!!!! Я вас люблю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, ты большая умничка! Давай расхаживайся дорогая и через пару денечков с малышкой поедешь полна сил и энергии!!! Доченька умничка!! Все будет хорошо! Тем более вон как здорово, что ей дают твое молочко! Это прям мега круто! Сейчас она на мамином молочке быстро на поправку пойдет!
|
![]() |