![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А хламидии - мне говорили, что они не только половым путем передаются, напр., в бассейне можно подхватить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Г же не видит что у вас в крови.она видит только мазок. вылечить бяку легче когда она прогрессирует.я как то рассказывала мне кололи укол чтоб эта бяка начала прогрессировать.темп поднималась до 40 градусов.и так я выдержала только 2 дня.очень тяжело было.я еще работала.а после уколов сразу курс антибиотиков. но нуриев сказал что можно проще вылечить.принимали потом еще доксициклин 7.5 дней. вот посмотрим результат.лечение проходили оба.хотя у мужа этой бяки не обнаружено:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, ох, дела... Блин, я такая замороченная стала с этим планированием.... Эрозии не было никогда... Может в следующем месяце сдать тогда... Все-таки послушать врача)) завтра пойду за тестиками. Но на самом деле, у меня всегда овулька выраженная, болезненная... Есть ли смысл мочить их постоянно, если 8 числа на узи?? Мне кажется у меня в голове слишком много вопросов... Надо расслабиться..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если овулька чувствуется, то не мочи тесты. Вот я свою овулю вообще не чувствую.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, вот совсем не помню что там было. Знаю, что анализы были в норме, а в какой норме хз... У меня кошки появились после родов уже и после сдачи тех анализов... Мне проще пересдать...
Кстати все анализы написано - мазок... Так может лучше кровь сдавать или ее морочиться уже? Добавлено через 3 минуты Auttti, после родов только к нему. Он у нас вообще один из лучших по проблемам бесплодия и эндокринологии.... Доверяю очень... У него и отец Г, там целая цепочка семейная))) познакомилась с ним, когда лежала в роддоме)) у нас раньше к нему было очень тяжело попасть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Я сдавала и кровь и мазок
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Netuna, Я вот только сейчас расслабилась, зная что будет эко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кать, вы предохраняетесь до эко? Тебе сейчас антибиотики прописали? Или я что-то путаю? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кать, а кровь повторно не попросили сдать??? Как мне врач объяснила что если в мазке есть то это самая опасность для малыша, то в крови будет!!! Поэтому дала направление на инфекции только на мазок и сказала не переживать, сдавать кровь не обязательно!!!! И когда на учет по ![]() У меня было в прошлую ![]() Вот и я думаю как инфекция которая передается половым путем может быть только у тебя??? А у мужа нет!!!!??? Мне кажется тут тоже какая то ошибка !!!! Цитата:
Врач сказала обязательно надо перестать потому что все эти инфекции приобретаемые, следовательно старые уже не действительны!!! У нас даже когда на учет встаешь, если анализы приносишь старее чем 2-3 месяца, отправляют на пересдачу!!!! Цитата:
![]() Цитата:
А у моей знакомой которой была эта бяка, говорит выделения были жуткие и она так долго лечилась!!! А вот не так давно у нее была внематочная ![]() ![]() Я сдала мазок!!! Цитата:
![]() Может после приема О'К у тебя О станет менее заметная??? ![]() Я вообще забыла что такое О !!! За столько лет!!! Так боюсь ее пропустить!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мальвина, так вот эти инфекции передаются половым путем, вот врач и спрашивал с ухмылкой, уверенна ли в муже))) типа если все ок, то анализы картину поменять не могли)) на хламидии сдам и кровь и мазок, мне теперь так спокойнее будет просто....
А по поводу токсоплазмы. Действительно иммунитет вырабатывается при темном общении с кошками))) особенно, если убираешь их лоток. Можно переболеть в легкой форме что ли....так мне еще в консультации говорили.... Добавлено через 1 минуту А ок я пью с перерывами, поэтому знаю,что в перерывах О есть. И узи делаю всегда и ощущения при О только ярче мне кажется становятся)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Понятия не имею, откуда иммунитет, мне сказали, что у меня хорошие результаты и хранить их второй Б ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да-да, и мне так говорили. И еще через мясо сырое или не до конца приготовленное передается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня еще у знакомой анализы были без того самого показателя иммунитета, а дома кошка, и доктор ей сказал быть очень аккуратной...или кошку надо убрать из дома. В итоге ее кошка живет у меня))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо мне у врача про иммунитет уточнить!!! Цитата:
![]() Ого еще и с мясом!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Марина да я сдавала у себя в городе анализ этот.потом еще в казани пол года назад. в выходные сдала повторно. жду результата. Инна этот цикл то нельзя нам па. а след можно.:-) а вдруг заБ до эко .:-) |
|
![]() |