Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 12:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет))

Екатерина4ка, вот расскажи мне про хламидий... Симптомы хламидиоза у тебя есть?? Я взяла направление на анализы, мой врач улыбаясь сказал,что у меня есть старые анализы (при беременности и после родов уже сдавала, примерно через год) на инфекции идеальные. Сказал пересдать на токсоплазмоз(я потеряла бумажку старую от него, плюс у меня есть кошки две). Но если есть желание, то пересдать все. Но по его словам у всего этого есть симптоматика как минимум в выделениях... А он меня не первый год наблюдает...Я все равно хочу сдать анализы эти, просто после твоих слов еще больше... По словам врача,хламидии передаются исключительно половым путем.... а именно за них я боюсь больше всего, т.к. оказывают влияние на плод...Говорит 'мужу доверяешь полностью??', тогда не пересдавай... И тут я задумалась, а вдруг)))))))
Pupe вне форума  
Old 28.08.2014, 12:10
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
всем привет))

Екатерина4ка, вот расскажи мне про хламидий... Симптомы хламидиоза у тебя есть?? Я взяла направление на анализы, мой врач улыбаясь сказал,что у меня есть старые анализы (при беременности и после родов уже сдавала, примерно через год) на инфекции идеальные. Сказал пересдать на токсоплазмоз(я потеряла бумажку старую от него, плюс у меня есть кошки две). Но если есть желание, то пересдать все. Но по его словам у всего этого есть симптоматика как минимум в выделениях... А он меня не первый год наблюдает...Я все равно хочу сдать анализы эти, просто после твоих слов еще больше... По словам врача,хламидии передаются исключительно половым путем.... а именно за них я боюсь больше всего, т.к. оказывают влияние на плод...Говорит 'мужу доверяешь полностью??', тогда не пересдавай... И тут я задумалась, а вдруг)))))))
Вот вот меня тоже интересует этот вопрос, я тоже хотела сдать анализы, а меня Г посмотрела, и говорит что тебе нет куда деньги девать, у тебя все хорошо ... вот я и не сдавали, и меня ничего не беспокоит
Ирина вне форума  
Old 28.08.2014, 12:28
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
всем привет))

Вот знаешь симптомов нет никаких! они у меня в крови.в мазке чисто.когда то была эрозия шейки матки.видимо я тогда то и подцепила.это было уже после рождения дочки.
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.08.2014, 12:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сказал пересдать на токсоплазмоз(я потеряла бумажку старую от него, плюс у меня есть кошки две). Но если есть желание, то пересдать все. Но по его словам у всего этого есть симптоматика как минимум в выделениях... А он меня не первый год наблюдает...Я все равно хочу сдать анализы эти, просто после твоих слов еще больше... По словам врача,хламидии передаются исключительно половым путем.... а именно за них я боюсь больше всего, т.к. оказывают влияние на плод...Говорит 'мужу доверяешь полностью??', тогда не пересдавай... И тут я задумалась, а вдруг)))))))
Может результаты токсоплазмоза в клинике остались, где его сдавала? У нас это жутко дорогой анализ, выписка из архива в разы дешевле... А ты результата не помнишь? Ведь если есть иммунитет, то результат анализа не поменяется.
А хламидии - мне говорили, что они не только половым путем передаются, напр., в бассейне можно подхватить.
Auttti вне форума  
Old 28.08.2014, 12:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Г же не видит что у вас в крови.она видит только мазок. вылечить бяку легче когда она прогрессирует.я как то рассказывала мне кололи укол чтоб эта бяка начала прогрессировать.темп поднималась до 40 градусов.и так я выдержала только 2 дня.очень тяжело было.я еще работала.а после уколов сразу курс антибиотиков. но нуриев сказал что можно проще вылечить.принимали потом еще доксициклин 7.5 дней. вот посмотрим результат.лечение проходили оба.хотя у мужа этой бяки не обнаружено:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.08.2014, 12:37
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Вот знаешь симптомов нет никаких! они у меня в крови.в мазке чисто.когда то была эрозия шейки матки.видимо я тогда то и подцепила.это было уже после рождения дочки.
Так это нужно кровь сдавать или мазок?
Ирина вне форума  
Old 28.08.2014, 12:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Екатерина4ка, ох, дела... Блин, я такая замороченная стала с этим планированием.... Эрозии не было никогда... Может в следующем месяце сдать тогда... Все-таки послушать врача)) завтра пойду за тестиками. Но на самом деле, у меня всегда овулька выраженная, болезненная... Есть ли смысл мочить их постоянно, если 8 числа на узи?? Мне кажется у меня в голове слишком много вопросов... Надо расслабиться..
Pupe вне форума  
Old 28.08.2014, 12:42
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Екатерина4ка, ох, дела... Блин, я такая замороченная стала с этим планированием.... Эрозии не было никогда... Может в следующем месяце сдать тогда... Все-таки послушать врача)) завтра пойду за тестиками. Но на самом деле, у меня всегда овулька выраженная, болезненная... Есть ли смысл мочить их постоянно, если 8 числа на узи?? Мне кажется у меня в голове слишком много вопросов... Надо расслабиться..
Доверяешь своему врачу? Если да, делай как он советует Он твое состояние лучше знает
Если овулька чувствуется, то не мочи тесты.
Вот я свою овулю вообще не чувствую..
Auttti вне форума  
Old 28.08.2014, 12:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Auttti, вот совсем не помню что там было. Знаю, что анализы были в норме, а в какой норме хз... У меня кошки появились после родов уже и после сдачи тех анализов... Мне проще пересдать...

Кстати все анализы написано - мазок... Так может лучше кровь сдавать или ее морочиться уже?

Добавлено через 3 минуты

Auttti, после родов только к нему. Он у нас вообще один из лучших по проблемам бесплодия и эндокринологии.... Доверяю очень... У него и отец Г, там целая цепочка семейная))) познакомилась с ним, когда лежала в роддоме)) у нас раньше к нему было очень тяжело попасть))
Pupe вне форума  
Old 28.08.2014, 13:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я сдавала и кровь и мазок

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Auttti, вот совсем не помню что там было. Знаю, что анализы были в норме, а в какой норме хз... У меня кошки появились после родов уже и после сдачи тех анализов... Мне проще пересдать...

Кстати все анализы написано - мазок... Так может лучше кровь сдавать или ее морочиться уже?

Добавлено через 3 минуты

Auttti, после родов только к нему. Он у нас вообще один из лучших по проблемам бесплодия и эндокринологии.... Доверяю очень... У него и отец Г, там целая цепочка семейная))) познакомилась с ним, когда лежала в роддоме)) у нас раньше к нему было очень тяжело попасть))
Надо и кровь и мазок сдать.вот у меня мазок хороший а в крови то нашли.хоть и слабоположительно.

Добавлено через 5 минут

Netuna, Я вот только сейчас расслабилась, зная что будет эко.
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.08.2014, 13:27
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Значит лучше пересдать. У меня все детство с котами прошло, вот иммунитет и появился.

Цитата:
Netuna, Я вот только сейчас расслабилась, зная что будет эко.
Кать, вы предохраняетесь до эко? Тебе сейчас антибиотики прописали? Или я что-то путаю?
Auttti вне форума  
Old 28.08.2014, 13:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Auttti, нет, у меня тоже кот был)) 11 лет жил)) но вот не помню, что там по анализу...

Нашла анализ крови на инфекции: токсоплазма, герпес , цмв - не обнаружены

А хламидий там нет((
Pupe вне форума  
Old 28.08.2014, 13:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Приветик. Чешуться еще как. Но еще рано. Вроде как сегодня должен быть 9 ДПО. Но что-то мне не вериться в то что что-то получилось. Я сегодня уже начала искать клинику, что бы если что на следующей неделе пойти с самого начала цикла к Г. пусть проверят мне все. Хотя я уже наверно сама себе все проверила. И гормоны сдавала и на инфекции сдавала и узи малого таза и фолликулометрию делала целый месяц и муж сдавал СГ. В общем везде все хорошо. Наверно только в голове проблема. Не могу отпустить я эту ситуацию.
Нос выше!!! Еще вчера спама писала что на этот цикл настроены!!! А сегодня что за настрой??? Все хорошо !!! Держим @@@@@ !!! А этот гель который вы использовали только один цикл использовать можно???
Цитата:
А на инфекции сдавала? у нас из за этих хламидий все.лечились пол года назад.сегодня должны прийти результаты анализов повторных после лечения.репродуктолог сказала что эта бяка повредила реснички в трубах и яйцеклетка не может дойти до матки. а когда это все еще восстановится неизвестно.
Ого как страшно!!!
Кать, а кровь повторно не попросили сдать???
Как мне врач объяснила что если в мазке есть то это самая опасность для малыша, то в крови будет!!! Поэтому дала направление на инфекции только на мазок и сказала не переживать, сдавать кровь не обязательно!!!! И когда на учет по встаешь, анализ только мазка требуют на инфекции!!! Кровь только на ВИЧ и еще что то!!!
У меня было в прошлую плохо себя чувствовала, начала сдавать на инфекции которые не сдавала при планировании причем и мазок и кровь!! Так вот некая инфекция листерия, так же оказалась у меня в крови, а в мазке чисто было!!! Врач задумалась и отправила меня на мазок из зева и опять кровь и что вы думаете, везде было чисто!!! Потом я сама пошла совсем в в другую лабораторию и опять пересдала кровь и опять чисто!!! Врач сказала типа ошибка лаборатории!!!! Вот так!!!
Вот и я думаю как инфекция которая передается половым путем может быть только у тебя??? А у мужа нет!!!!??? Мне кажется тут тоже какая то ошибка !!!!
Цитата:
всем привет))

Я все заново сдавала, хотя после родов, когда эрозию прижигала все анализы сдавала на инфекции!!!
Врач сказала обязательно надо перестать потому что все эти инфекции приобретаемые, следовательно старые уже не действительны!!!
У нас даже когда на учет встаешь, если анализы приносишь старее чем 2-3 месяца, отправляют на пересдачу!!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Может результаты токсоплазмоза в клинике остались, где его сдавала? У нас это жутко дорогой анализ, выписка из архива в разы дешевле... А ты результата не помнишь? Ведь если есть иммунитет, то результат анализа не поменяется.
А хламидии - мне говорили, что они не только половым путем передаются, напр., в бассейне можно подхватить.
А к токсоплазмозу разве может быть иммунитет если я например никогда в жизни им не болела??? И прививки у нас т него не ставят!!! Откуда взяться иммунитету??? И эту инфекцию можно приобрести в любой момент имея контакт с больным животным!!!! Я его тоже свеженький сдала!!
Цитата:
Г же не видит что у вас в крови.она видит только мазок. вылечить бяку легче когда она прогрессирует.я как то рассказывала мне кололи укол чтоб эта бяка начала прогрессировать.темп поднималась до 40 градусов.и так я выдержала только 2 дня.очень тяжело было.я еще работала.а после уколов сразу курс антибиотиков. но нуриев сказал что можно проще вылечить.принимали потом еще доксициклин 7.5 дней. вот посмотрим результат.лечение проходили оба.хотя у мужа этой бяки не обнаружено:-)
Да я помню про этот укол!!!
А у моей знакомой которой была эта бяка, говорит выделения были жуткие и она так долго лечилась!!! А вот не так давно у нее была внематочная , я теперь задумалась может это тоже последствия этой бяки???
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я сдала мазок!!!
Цитата:
Я буду мочить!!! Мне сам процесс интересен!!!
Может после приема О'К у тебя О станет менее заметная???
Цитата:
Доверяешь своему врачу? Если да, делай как он советует Он твое состояние лучше знает
Если овулька чувствуется, то не мочи тесты.
Вот я свою овулю вообще не чувствую..
Я вообще забыла что такое О !!! За столько лет!!! Так боюсь ее пропустить!!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.08.2014, 13:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, так вот эти инфекции передаются половым путем, вот врач и спрашивал с ухмылкой, уверенна ли в муже))) типа если все ок, то анализы картину поменять не могли)) на хламидии сдам и кровь и мазок, мне теперь так спокойнее будет просто....

А по поводу токсоплазмы. Действительно иммунитет вырабатывается при темном общении с кошками))) особенно, если убираешь их лоток. Можно переболеть в легкой форме что ли....так мне еще в консультации говорили....

Добавлено через 1 минуту

А ок я пью с перерывами, поэтому знаю,что в перерывах О есть. И узи делаю всегда и ощущения при О только ярче мне кажется становятся))
Pupe вне форума  
Old 28.08.2014, 13:41
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А к токсоплазмозу разве может быть иммунитет если я например никогда в жизни им не болела??? И прививки у нас т него не ставят!!! Откуда взяться иммунитету??? И эту инфекцию можно приобрести в любой момент имея контакт с больным животным!!!! Я его тоже свеженький сдала!!
Марин, я очень далека от медицины)))) Но мне объясняли так - сдаешь аналих на каких-то два токсоплазмоза, но в результатах 4 строчки - наличие первой инфекции, иммунитет к первой инфекции и также со второй.
Понятия не имею, откуда иммунитет, мне сказали, что у меня хорошие результаты и хранить их второй Б Я наивно верю, т.к. сама не разбираюсь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А по поводу токсоплазмы. Действительно иммунитет вырабатывается при темном общении с кошками))) особенно, если убираешь их лоток. Можно переболеть в легкой форме что ли....так мне еще в консультации говорили....
Да-да, и мне так говорили. И еще через мясо сырое или не до конца приготовленное передается.
Auttti вне форума  
Old 28.08.2014, 13:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня еще у знакомой анализы были без того самого показателя иммунитета, а дома кошка, и доктор ей сказал быть очень аккуратной...или кошку надо убрать из дома. В итоге ее кошка живет у меня))))
Pupe вне форума  
Old 28.08.2014, 13:46
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на инфекции сдавала?
на инфекции сдавала только мазок.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Нос выше!!! Еще вчера спама писала что на этот цикл настроены!!! А сегодня что за настрой??? Все хорошо !!! Держим @@@@@ !!! А этот гель который вы использовали только один цикл использовать можно???
я думаю можно каждый цикл использовать, но только два дня в цикл.
Netuna вне форума  
Old 28.08.2014, 14:02
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А ок я пью с перерывами, поэтому знаю,что в перерывах О есть. И узи делаю всегда и ощущения при О только ярче мне кажется становятся))
ООО значит мне иммунитету на таксомплазмоз точно негде взяться!! Кошек дома не было и нет!!! На чужих не кидаюсь!! На даче бегает дворовая, но я с ней не контактирую, а с лотком тем более!!!!
Надо мне у врача про иммунитет уточнить!!!
Цитата:
Марин, я очень далека от медицины)))) Но мне объясняли так - сдаешь аналих на каких-то два токсоплазмоза, но в результатах 4 строчки - наличие первой инфекции, иммунитет к первой инфекции и также со второй.
Понятия не имею, откуда иммунитет, мне сказали, что у меня хорошие результаты и хранить их второй Б Я наивно верю, т.к. сама не разбираюсь

Добавлено через 1 минуту

Да-да, и мне так говорили. И еще через мясо сырое или не до конца приготовленное передается.
Самое главное врач сказал что результат хороший!!! А он то знает лучше чем мы!!!
Ого еще и с мясом!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.08.2014, 14:49
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Значит лучше пересдать. У меня все детство с котами прошло, вот иммунитет и появился.

Кать, вы предохраняетесь до эко? Тебе сейчас антибиотики прописали? Или я что-то путаю?
Ага пью антибиотики. вставляю свечи.секса нельзя 2 недели:-)муж отдыхает от меня.:-)

Добавлено через 13 минут

Марина да я сдавала у себя в городе анализ этот.потом еще в казани пол года назад. в выходные сдала повторно. жду результата.

Инна этот цикл то нельзя нам па. а след можно.:-) а вдруг заБ до эко .:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.08.2014, 15:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а вдруг заБ до эко .:-)
Было бы круто !!!! @@@@@@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск