Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 10:26
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
как будто тикает или тюкает в одном месте с равными промежутками времени, у меня внизу всегда, ближе к шейке, тк ляль вниз головой лежит уже...
Тогда вряд ли ночью икота была. Там как будто вибрация, созванивается что ли там с кем то
Яна, выздоравливай!
Iri$k@ вне форума  
Old 28.08.2014, 10:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибощас залезла в августовкую болталочкувсе рожают через одну,Боже,скоро и нам предстоит:girl_in_lov e:
Смоляночка вне форума  
Old 28.08.2014, 10:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
спасибощас залезла в августовкую болталочкувсе рожают через одну,Боже,скоро и нам предстоит:girl_in_lov e:
Яна нам еще 2 месяца ходить))) но мне уже страшно...
anastaisha вне форума  
Old 28.08.2014, 11:03
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Привет всем.
Мы вчера вернулись домой и уже к вечеру у младшего поднялась темп.короче всю ночь мы не спали и рвота была и большая темп. теперь хожу как зомби по дому.
Яна поправляйся.
Таня держись,знаю это больно сама мучаюсь.
Лера с неделькой
Ina вне форума  
Old 28.08.2014, 12:02
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Всем привет, я с приема! Мне оформили больничный! Я законно в декрете. Срок родов поставили 06.11.14 г.
Вес девочки не набрала я, а даже -0,100 гр, так что арбузы и дыни... и пила много и ела... не знаю отчего все зависит. Ляль мой перевернулся, я и сама заметила это, что он пинается сверху, и сердечко сегодня хорошо слышно было акушерке. На след прием мне уже сказали на КТГ идти и так теперь каждый прием.

Добавлено через 44 секунды

Savt, терпи солнышко! Очень трудно тебе сейчас, лечись старайся.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик,я все же чуть расклеилась(((темпы нет,кашля тоже,но заложен нос,слабость,кости ломит((еле Яна в сад сволокла,буду отлеживаться с чайкому меня Яник все время икал,а этот еще ни разу
Я сегодня лучше, сейчас еще аква марис взяла себе, ну так не скажу что прям здорова, в нос говорю, а так нормально.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 28.08.2014, 12:23
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Мамуля-Машуля С декретом тебя и поправляйся
Ina вне форума  
Old 28.08.2014, 12:40
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, с удачным походом к врачу и с декретом! Не болей!
Ina, пусть сынуля поскорее выздоравливает!
Iri$k@ вне форума  
Old 28.08.2014, 13:08
Ina
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля У тебя теперь по четвергам недельки?
С 30 ой неделькой тебя
Ina вне форума  
Old 28.08.2014, 14:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ina, ага, я поменяла по сроку как поставили сегодня.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 28.08.2014, 15:49
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ina, ага, я поменяла по сроку как поставили сегодня.
с тридцаточкойэх,а мне когда-то не верилось,что я буду в ББ,да и что так время еще будет лететь,не успели заселиться,а уже скоро 40 неделекне болеть сыночку,рвота это страшно,я сама тогда всю ночь не сплю,когда у Яна эта бяка,тьфу тьфу давно не было
Смоляночка вне форума  
Old 28.08.2014, 15:51
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всех с недельками!
Маша выздоравливай поскорее!!!
Инна, ротовирус или кишечная у твоего видимо... Скорейшего выздоровления вам!!! Мы это дело недавно проходили, пои его чаще и от рвоты дай что-нибудь... Нам мотилиум хорошо помог.
Яна ты давай тоже выздоравливай поскорее!!!
anastaisha вне форума  
Old 28.08.2014, 15:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всех с недельками!
Маша выздоравливай поскорее!!!
Инна, ротовирус или кишечная у твоего видимо... Скорейшего выздоровления вам!!! Мы это дело недавно проходили, пои его чаще и от рвоты дай что-нибудь... Нам мотилиум хорошо помог
а нам разведенный свойский(бабушка гонит)яблочный уксус и энтеросгель помогают
Смоляночка вне форума  
Old 28.08.2014, 16:17
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет!
Лера и Маша - с недельками!
Маш, с декретом тебя!)))) с понедельника и я отправлюсь!)))
Таня, бедняжка, очень тебе сочувствую чем помочь не знаю, не сталкивалась, но ты Олесю послушай, ко врачу сходи и главное - не плачь!! деть чувствует твои переживания и с тобой переживает... всё вылечишь обязательно!
девочки, что-то вы разболелись... поправляйтесь скорее!
Инна, сыночку скорейшего выздоровления!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
А почему весы не хочешь? Мне вот все равно... весы же нормальный знак...
у меня с представителями этого знака общение никогда не складывалось))) никаких общих точек соприкосновения)) хотя тут конечно совсем другое дело - это же родной ребёнок, своё!
Ксюх вне форума  
Old 28.08.2014, 16:38
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки как вы думаете если бьет под ребра особенно когда я что то положив на верх живота, может ли это значить что мы лежим правильно и наконец то развернулись?
Олеся57681 вне форума  
Old 28.08.2014, 16:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, думаю, может!
А у меня наоборот внизу живота какие-то бурления и шевеления начались, даже неприятно слегка. Прилегла, думаю может лучше будет - пришел котенок, лег у живота и мурлычет нашей егозе песенки )))
Iri$k@ вне форума  
Old 28.08.2014, 16:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Олеся57681, да Олесь у меня так стало дня 2, а сегодня врач сказала что головкой вниз лежит)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 28.08.2014, 16:59
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет девочки! Столько всего у вас здесь произошло со вчерашнего дня!
Savt, не переживай, лечись, верь в хорошее, и все пройдет! Настраивайся!
Iri$k@, у меня когда икает, тоже наподобие вибрации, скорее всего это икота была.
Ina, спасибо за недельку! Выздоравливайте!
Мамуля-Машуля, с декретом вас!!!
Олеся57681, возможно что ножками в ребра упирается, а мы вот не знаю перевернулись или нет, завтра узи покажет.
Вы представляете девочки, как я протупила, мне оказывается на узи 27ого, а я подумала что 28ого и пропустила, хорошо что вовремя опомнилась и позвонила вчера вечером, меня на пятницу переписали, так, что завтра поеду. Вот ведь никогда со мной такого не было, всегда очень обязательная, перепроверю сто раз во сколько и когда, а это что то я...
Меня посетила изжога, за всю беременность почти и не было, а это как дракон сижу, поела 1 маленький беляшик и то с супом в прикуску, вот теперь мучаюсь(
Леруська вне форума  
Old 28.08.2014, 19:02
Ina
Мама-теоретик

Спасибо девочки за пожелания,рвоты нет больше а вот темп.так и держится так жалко сладкого
Ina вне форума  
Old 28.08.2014, 19:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за пожелания,рвоты нет больше а вот темп.так и держится так жалко сладкого
да,жалко деток,когда болеютпоправляйтесь скорееа у меня даже не было сил Яника с садика забрать,это ж на маршрутке надо ехать,маму пришлось с работы срывать...а я отсыпалась и чаями отпиваласьмы лежим головкой
Смоляночка вне форума  
Old 28.08.2014, 20:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Олеся57681, думаю, может!
А у меня наоборот внизу живота какие-то бурления и шевеления начались, даже неприятно слегка. Прилегла, думаю может лучше будет - пришел котенок, лег у живота и мурлычет нашей егозе песенки )))
у меня постоянно внизу неприятные копошульки, прям больно, каждый вечер
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск