Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 22:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

просто интересно
Я начинала это и удалила с телефона.мне не нравится ни стиль написания ни сюжет
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2014, 22:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Гюго тоже почитала бы:-)
Гюго Отверженных? Просто они уже предложены в список. А т.к. можно предлагать 3 книги, то можешь еще одну предложить
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Джон Грин - Виноваты звезды
тоже самое... уже предложено Auttti, можешь заменить на другую
Викуля! вне форума  
Old 27.08.2014, 22:55
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так и не одалела Карамазовых. Начинаю задумываться может просто дело во мне, а не в книгах ну никак не читается сейчас и все(((.
Lili4ka вне форума  
Old 28.08.2014, 08:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

В тему о Пелевине. Тоже хотела эту книгу предложить. Читала у него "Числа", 2/3 прочитала на одном дыхании, а дальше - ступор. Муть уже какая-то пошла.
По одному произведению судить нельзя, но мне не очень понравилось. Но предложенную книгу(влом на англиЦком набирать название) прочту, друг сказал - шедевр
Лиля, а ты до куда дошла? Меня по началу Карамазовы тоже не впечатлили, уже думала бросить. Но дальше пошло интересно.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.08.2014, 08:42
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, до того как они все к старцу пришли, это наверное самое начало)))).
Lili4ka вне форума  
Old 28.08.2014, 08:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Кыль-Кыль, до того как они все к старцу пришли, это наверное самое начало)))).
Ага, вот и я здесь хотела бросить...Но после описания старца будет интересно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.08.2014, 09:26
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Я тоже только до старца дошла и зависла....
августинка вне форума  
Old 28.08.2014, 09:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Гюго Отверженных? Просто они уже предложены в список. А т.к. можно предлагать 3 книги, то можешь еще одну предложить

тоже самое... уже предложено Auttti, можешь заменить на другую
ну тогда Вино из одуванчиков Брэдбери

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
В тему о Пелевине. Тоже хотела эту книгу предложить. Читала у него "Числа", 2/3 прочитала на одном дыхании, а дальше - ступор. Муть уже какая-то пошла.
По одному произведению судить нельзя, но мне не очень понравилось. Но предложенную книгу(влом на англиЦком набирать название) прочту, друг сказал - шедевр
Лиля, а ты до куда дошла? Меня по началу Карамазовы тоже не впечатлили, уже думала бросить. Но дальше пошло интересно.
Пелевина не так просто читать,не скажу,что прям хочется,хочется именно эту книгу)))
Almari вне форума  
Old 28.08.2014, 10:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Я четверть книги прочитала у Пелевина...при чем не понимая вообще что читаю...это точно не мое чтиво
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2014, 10:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
А вообще многих наших читальщиц я не увидела в голосующих в наградах ;-0 а ну быстро все голосовать а то в чтеце номинантов больше, чем проголосовавших и то из них только половина из нашей темы
Извиняйте
Уже сделано))
Auttti вне форума  
Old 28.08.2014, 11:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, ну я и тормоз
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.08.2014, 12:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У меня Пелевин тоже в своё время не пошёл...

Добавлено через 4 минуты

На Карамазовых сколько еще времени?
Я тут сделала забег на книжный, отоварилась по полной)))) Только где теперь на всё это время найти)) прощай сон
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.08.2014, 13:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, какие книги купила?
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.08.2014, 13:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Пелевина еще никогда не читала, но хотела бы попробовать для общего развития.
Auttti вне форума  
Old 28.08.2014, 14:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Юль, какие книги купила?
Зузак "Книжный вор"
Моэм "Театр"
Кафка "Лабиринт"
Гюго "Отверженные"
Друкерман "Французские дети не плюются едой"
Петрановская "Если с ребенком трудно"
Филдинг "Бритжит Джонс: без ума от мальчишки"
Бретт "Будь чудом"

Читала чего-нибудь из этого?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.08.2014, 14:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я карамазовых не осилю...тоже застряла на главах со старцнм.цифра в 5% убивает меня))))

Вик до какого числа можно книги предлагать?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2014, 14:33
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Я карамазовых не осилю...тоже застряла на главах со старцнм.цифра в 5% убивает меня))))

Вик до какого числа можно книги предлагать?
Almari вне форума  
Old 28.08.2014, 18:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Когда Сэлинджера начинаем? В понедельник? Не терпится уже))
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.08.2014, 21:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики)
Когда Сэлинджера начинаем? В понедельник? Не терпится уже))
+1
Almari вне форума  
Old 28.08.2014, 21:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Polino4ka777,
Almari, и мне и мне
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск