|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,классная коляска!Сразу троих можно,круть!там наверно она одна справится уже,гулять,без подмоги!
Галь,так классно,нашла себе половинку и ребенок,смотрю,вопринял его хорошо!дай бог чтоб все сложилось! Эх,знаю что такое конфетно-букетный период!так классно!Прям витаешь в эту пору!Это ведь здорово!Любить и быть любимой! Прям тоже хочу что-нибудь такое-эдакое....чтоб внутри все пело и клокотало! Ритуль,вот и нас в саду,одевают во все одежки,как приведем утром,одев тепло,так и ходят они весь день на прогулке,во всем,парятся. На улице +20 солнце светит,а они,бедные в куртках,шапках и 2х штанах...Амбец!Сами по погоде выходят,а дети парятся...НЕ ХОЧЕТСЯ ВОТ ВЫСКАЗЫВАТЬ И НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТЬ.я ПО-ДРУГОМУ ДЕЛАЮ,НАЧИНАЮ ребенку высказывать при вос-лях,мол,ты че как накутался,на улице жарко,ну ка снимай давай все быстрее,раздеваемся и идем так домой. Наташ,у вас прям школа с садиком рядом!Классн,будешь всегда контролировать детей!лешина площадка тоже в поле зрения?А до дома сколько?ты где будешь питаться,дома или в школе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,волнуешься,что сына отправляешь в общагу?
У меня до сада 5 минут и еще 5 минут до школы. Кушать не знаю пока.этот вопрос меня мало волнует пока.с уроками б разобраться. Наталь, много классов,хоть и часов немного. Подготовки много будет. У меня один 5, два 6 и один 7 класс(алгебра и геометрия).+ 2 часа внеурочки (по презентациям и по патриотизму). Это 22 часа получается. Плюс кружок юных инспекторов движения и сайт школьный. Долго вы ходили. Как тебя коллектив принял? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик
Юль,хорошо тебе так. хотя мне ты и блондинкой нравишься. а вот волосы красивее когда длинные, короткие стрижки тебе не идут,мне кажется Добавлено через 34 секунды оо собрались тут учителя)))) ![]() Добавлено через 19 минут по садику мы сегодня будем звонить...бесит уже эта неизвестность |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Натусики вливайтесь! ![]() Юль хорошо тебе! И мне кажется ты и так похудела! Свет хорошо устроить Диму тебе! как Артемка переночевал? Ольчик жалко что воспиталки поменялись) ну может еще лучше окажутся. У нас в садике тоже 4х детей перевели в третью группу, а я не хочу....не знаю почему, здесь ребенок уже привык, любит воспитателей и нянечку и они её. Дети есть конечно помладше, но в основном как Алина. Я просто думаю если она пошла бы сейчас в старшую группу, соответственно садик на год раньше закончит, придется в нулевой класс отдавать. А так закончит в 6 садик, в сентябре пойдет в школу, в октябре 7 будет...ну я как то так размышляла почему то ![]() Женя приветик! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К тому же, у нас малокомплектная школа + низкая рождаемость в нулевых. Как итог у нас по одному классу в параллели начиная с 6. У нас про патриотизм уже все уши прожужжали, 70 лет победе же. Прикол, девы, вчера приходит смс из банка что пришла зарплата 26 тыщ ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ишь какие вы, Юль...прогульщики))
а мое дитятко младшее спало сегодня с 12 до 2-х в саду. вот забрала сбегала. я прям так рада. купила обещанный киндер и вертолет))) пока взятки приходится ему покупать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы записались на логоритмику, будем 2 раза в неделю ходить и к логопеду на дом
Логоритмика с группой занятия, клуб классный, очень понравилось, подход к детям . Надеюсь не показуха для пробного дня. Походим. посмотрим Добавлено через 13 минут Наташ, у тебя было сегодня собрание у школы? Ты будешь чьим то классным руководителем ? Добавлено через 55 секунд уж лучше с вкусняшками, зато дите спокойнее и привыкнет быстрее) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Саша: мам,ты куда?
Я: попой резать провода))) Саша в итоге собирается со мной идти,зовет папу. Папа спрашивает куда. Саша,ну провода ж резать))))))))))))) Я:Саша,будешь хинкальки? Саша: мам, а почему пельмени называют "кидальки"?.... Я: наверное потому,что их в воду кидают Добавлено через 1 минуту Девыыыы, послезавтра школа!!! И осень!!! У нас холодно и дожди неделю. |
![]() |
![]() |