Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 19:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Чихкошка, а я вот хотела молчать)) а моя свекровь, как раз как ты пишешь, кричала об этом на каждом перекрестке)) поэтому со стороны мужа знали даже родственники пятого колена)))) а у меня даже бабушка и тетя узнали уже недель в 30.... Не люблю эту огласку. На форуме с этим хорошо)) можно делиться новостями вдоволь))) а в реальной жизни иногда очень хочется помолчать...
Pupe вне форума  
Old 30.08.2014, 19:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мальвина, я на 99 % уверенна, что пролет! но не расстраиваюсь
Я на первый цикл тоже не уверена, но расстроюсь
Цитата:
Лиза-Лиса, у меня свекровь вообще узнала, когда я в декрет пошла, начальник в 24 недели))) короче, мы тоже долго молчали, хотя хотелось на каждом перекрестке кричать!
Ого вы партизаны!!!!
Мы на нг дважды сообщали!! А это примерно по 8 неделек !!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина))) да я сомневаюсь,что умолчать смогу))) а так я решительно настроена открыть июнь))))
Давай давай!! 21 темка открывается!!!!)
Ты когда тесты мочишь??
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 19:53
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
За последние 3 часа)))) Не пропали полосочки))))))) Стерегу чтоб не сбежали
Какие у нас приятные новости!!!!! Поздравляю от всей души!!! Крепитесь крепко крепко друг к дружке!!!!!! Вот оно чудо!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
а можно и мне у вас позависать?))))
читаю вас уже некоторое время, писать не решалась))) я Юля, мне 28, есть сын - 5лет. мы пока не активно планирующие, муж вообще больше 4х лет говорил, что только одним обойдемся))) а теперь вроде уговорился и сам захотел, но вроде как только в след.году, чтобы подделать кое-что недоделанное, чтобы быть уверенными в плане работы (я ж дома буду..да я и сейчас все еще дома, вот и жалею что так бездарно провела эти годы..могла уже второго в сад уже водить )..
я сама уже готова) временами временами страхи и передумывания..
а так посижу тут у вас, повыгоняю всех отсюда)))) а потом может и сама)
потому и влезла, что просто читать уже не могу)))) руки чешутся))) может заражусь от вас диким желанием ляльки и на пораньше мужа подобью)))
давай присоединяйся!!!
Цитата:
Кстати мне сегодня сон приснился, вспомнила.... будто все мои пришли к гадалке, а я тож за компанию пошла, и вот они все про себя узнали и она ко мне повернулась, мол ничего узнать не хочешь???? А я смотрю ей в глаза и спрашиваю, у меня детки будут еще??? На что она мне руку сжала и тихо прошептала а как же)))) Неужели сон сбылся)))
Вот ведь сон то вещий!!!! оказался!!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.08.2014, 19:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот и не говорите всем!!! А мы то свои

Просто когда их 2, значит 2 и приспосабливаешься к этому!!!!
Видимо да! Я помню у нас, когда мы в другой квартире жили , женщина выходила гулять с тройней, им на вид было года 2,5-3! Ее надо было видеть!! Она только вышла, у нее на лице уже печаль они все трое как моя Вика!!! Очень мне ее жалко было, но и гуляла она с ними редко! Но зато под растут и будет здорово
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну...дураков везде хватает...я раньше расстраивалась...а потом как-то спокойно стала относиться...если достанут, съязвлю...по принципу - "не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней"...
у моей бабушки 2 сестры (т.е. всего их 3 сестры - как у Чехова)...они родились прямо перед войной...а младшая самая так вообще в 1941г...так вот, они всю жизнь дружат...когда их деревню эвакуировали, старшей сестре было лет 7, моей бабушке 3 года, а младшая новорожденная...отец на тот момент уже погиб на фронте, они шли по дороге...бабушка моя несла бидон (пустой), а старшая сестра несла новорожденную, а мать - вещи)...бабушка моя устала, мать говорит ей брось бидон...бабушка и бросила...потом старшая говорит, мам,я устала...а мать ей говорит "Зина, положи её возле дороги, добрые люди подберут..." та положила...несколько метров отошла, вернулась и забрала...и почти 10км (до станции) несла сестру на руках...и дружба у них через всю жизнь...в 2012г старшую сестру похоронили...она немного не дожила до 80...
и кстати, после моей бабушки (по маминой линии) в нашей родне я - единственная многодетная...
У меня бабушкин папа выжил в войну. На паровозе работал, 2 раза взрывали паровоз, он один выживал. А еду проезжая мимо деревни скидывал бабушке с сестрами и уезжал дальше.
Цитата:
Чихкошка, а я вот хотела молчать)) а моя свекровь, как раз как ты пишешь, кричала об этом на каждом перекрестке)) поэтому со стороны мужа знали даже родственники пятого колена)))) а у меня даже бабушка и тетя узнали уже недель в 30.... Не люблю эту огласку. На форуме с этим хорошо)) можно делиться новостями вдоволь))) а в реальной жизни иногда очень хочется помолчать...
Вот поэтому моя свекровь и не знала я тоже не люблю,это ж такое счастье, о котором и сказать боишься!
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2014, 19:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Иринка241, я восхищаюсь тобой!!!!Моя мечта чтоб было много деток, хотя бы 3. Но у нас и со вторым то не получается((((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вот поэтому моя свекровь и не знала я тоже не люблю,это ж такое счастье, о котором и сказать боишься!
а я бы очень хотела скрыть о Б подольше на работе, но у меня командировки раз в месяц, поэтому придется рассказать на маленьком еще сроке, чтоб не ездить.
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.08.2014, 20:00
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринка241, что самое трудное когда столько деток?
Knopka вне форума  
Old 30.08.2014, 20:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Я на первый цикл тоже не уверена, но расстроюсь

Ого вы партизаны!!!!
Мы на нг дважды сообщали!! А это примерно по 8 неделек !!

Давай давай!! 21 темка открывается!!!!)
Ты когда тесты мочишь??
Ага, у нас многие узнали когда я родила
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Иринка241, я восхищаюсь тобой!!!!Моя мечта чтоб было много деток, хотя бы 3. Но у нас и со вторым то не получается((((

Добавлено через 2 минуты

а я бы очень хотела скрыть о Б подольше на работе, но у меня командировки раз в месяц, поэтому придется рассказать на маленьком еще сроке, чтоб не ездить.
Ну да, мне на. Работе проще было! Да и внешне, худой никогда не была, так что думали, что поправилась
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2014, 20:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, как раз 21-22го и буду мочить))))

15го на узи собираюсь)
Pupe вне форума  
Old 30.08.2014, 20:21
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, как раз 21-22го и буду мочить))))

15го на узи собираюсь)
А я 26 по идее!!! Но чую с числа 20 начну тесты портить!!!!

Добавлено через 50 секунд

Ой девочки!!! Мне так нравится!!! Только у нас тестик // в болталке появляется, так сразу такая активность!!! Просто глаз радуется!!!!))))))
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 20:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, я думаю у меня будет видно по узи, когда тестик мочить. У меня яичники мультифолликулярные, поэтому не знаю, будет ли О вообще(( бывают пустые циклы(( но после ОК у меня обычно она всегда... Будем надеяться. На 15 день у меня получится узи. Думаю будет ясно ранняя она или поздняя... И планируется ли вообще...
Pupe вне форума  
Old 30.08.2014, 20:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне вообще тематики нравится смотреть счастье-то какое
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2014, 20:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Чихкошка, запрет врача мешает

Таня тестики супер!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2014, 20:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Чихкошка, запрет врача мешает

Таня тестики супер!!!
Значит все впереди
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2014, 20:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Чихкошка, впереди.а хочется уже сейчас)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2014, 20:38
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Тааааааняяяяяяя Боже какое Чудо!!!! Ттт на вас, пусть малыш крепко за мамку держится!!!! Вот это радость какая
shain вне форума  
Old 30.08.2014, 20:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

shain, привет!!! Вы вернулись??
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 20:48
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Тааааааняяяяяяя Боже какое Чудо!!!! Ттт на вас, пусть малыш крепко за мамку держится!!!! Вот это радость какая
Зайка, спасибо!!! Я не в себе еще, не верю вот сдам кровь, тогда чихну на тебя, а чих у меня будет самый заразный на свете ))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.08.2014, 20:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
shain, привет!!! Вы вернулись??
Привет! Нет еще. Послезавтра дома будем. Такая лялька классная ммммммм

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Зайка, спасибо!!! Я не в себе еще, не верю вот сдам кровь, тогда чихну на тебя, а чих у меня будет самый заразный на свете ))))))
Жду с нетерпением твой Чих ☺
shain вне форума  
Old 30.08.2014, 21:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, и я поздравляю!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 30.08.2014, 21:17
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, и я поздравляю!!!!!
Спасибо солнце!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск