Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2014, 11:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать, чтобы сэкономить, можно или правда, на али заказать. Или купить б/у в хорошем состоянии. На двоих разоришься.
Тотошка вне форума  
Old 31.08.2014, 11:47
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В совместных мне не нравится что долго,а так я там пацанам угги заказала и Демары на зиму!В детском мире стоят 1800!!!! А там 520
Вот думаю про Али, тока как угадать что комбез хороший и теплый,я люблю щупать!А вот б/у я как то не очень,это еще ладно кто знакомый носил а так....
А размер какой надо?
Belrina85 вне форума  
Old 31.08.2014, 11:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

с продавцом поощаться можно))я своему зимний вот заказала,уже почти дшел даже,так вот продавец даже мерил сколько от сих до сих,сколько мой ребенок сейчас,вообщем вот)) а поповоду укладываний спать,я укладывала раза два,потом завязала с этим делом,не хочет и не надо,даю время еще побеситься и засыпает,а то сегодня в 6 проснулся тоже и ни в какую,высовывается и улыбается,а тишина же...я молча встала с кровати и вышла,он покряхтел потусовался,все перерыл начал реветь я пришла соску дала и все)))когда уже сил не было у него))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фифачка вне форума  
Old 31.08.2014, 12:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
да да,тоже чипсики под шампусик вкусно)))

девочки,а у меня вовка покакал и там...какашка такая сформированая будто бы...афигеть

Добавлено через 42 секунды

Ksu.D., я такой тоже смтрела,жду свой только с мишкой и как он,понравился?теплый?))
да понравился, только капюшон большой, надо его ушить как нибудь...

аа так я толстый не хочу у меня конверт с шерстью мериноса есть)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2014, 12:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я тоже не укладываю спать! Меня просто бесит укачивать специально... Мы ж массаж после купания пока сделаем он уматывается, потом либо сразу спать ложится стоит грудь дать, либо еще если совсем активный - то походим всех подастаем минут 30 и дальше сам засыпает.. Я его оставляю в кроватке и он пальцами во рту копошится а второй рукой себя по голове гладит)))) в итоге засыпает сам, но если пальцами себе больно сделает то разорется...

По поводу каши я читала (и ссыль тут давала) что годовалый за раз съедает 200 гр каши, полугодовалые мне кажется грамм 80 в среднем съедят, плюс потом молоком докармливать...

Добавлено через 3 минуты

Девочки а на али сразу платишь или на почте при получении??? Тоже что нить заказать руки чешутся))) у нас оказывается есть зимний комбез, но он 74-80, боюсь нам не хватит, мы три недели назад были 66...

Добавлено через 5 минут

Лена-Фифачка, а ты какой размер комбезы заказала???
Ирина_Ру вне форума  
Old 31.08.2014, 12:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир на али сразу с кредитки платишь
Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2014, 12:33
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Кать, я бы не сказала, что Зоя беспокойная, просто сейчас по ночам плохо спать стала. Ну и укачивать приходится либо на сиське засыпает

Лена, а что там продавец про этот комбез тебе написал? Тепленький он? Какой размер заказывала? Мне тоже приглянулся, тем более цена супер)
Aisha вне форума  
Old 31.08.2014, 12:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ир на али сразу с кредитки платишь
Спасибо))))
Ирина_Ру вне форума  
Old 31.08.2014, 13:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Кать, я бы не сказала, что Зоя беспокойная, просто сейчас по ночам плохо спать стала. Ну и укачивать приходится либо на сиське засыпает

Лена, а что там продавец про этот комбез тебе написал? Тепленький он? Какой размер заказывала? Мне тоже приглянулся, тем более цена супер)
Там в отзывах написано, что до -15 он подойдет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тоська, напиши, пожалуйста, еще раз название правильного витамина Д.
Vigantoletten 500. Нам крестный наш пачку его привез, так что у нас теперь надолго хватит))
Тоська86 вне форума  
Old 31.08.2014, 13:47
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я там и шапки и все заказала просто я беру оч большие размеры потмоу что вовка растет быстро и рост папин видать будет,уже стопы длиннющие такие даже комбез брала размер 10-12 месяцев, длина от стопы до плеч 80см,так что в самый раз будет нам боди в ашане по 62 р купила несколько,размер 80-86см....дома хоть таскать))
Фифачка вне форума  
Old 31.08.2014, 13:48
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лена, а шас у вас какой рост??
Ирина_Ру вне форума  
Old 31.08.2014, 13:51
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, спасибо, я что-то сама не допенькала в отзывах посмотреть))
Aisha вне форума  
Old 31.08.2014, 13:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Там в отзывах написано, что до -15 он подойдет.
продавец сказал что теплее даже,но мы чаще в машине да и активный достаточно нам в самый раз))а в минус 18 даже меня саму из дома не выгонишь
Фифачка вне форума  
Old 31.08.2014, 13:52
Aisha
Мама-практикант

У нас тоже Зойка длиннющая, мне кажется) в 4 мес 67 см была
Aisha вне форума  
Old 31.08.2014, 13:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Лена, а шас у вас какой рост??
а хрен его знает,я не могу померить никак
Фифачка вне форума  
Old 31.08.2014, 13:53
Aisha
Мама-практикант

Наверно, на более холодную погоду искать не стоит, я сомневаюсь, что в -20 пойду на улицу)))
Aisha вне форума  
Old 31.08.2014, 13:57
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лена))))

Я тоже сначала думала что надо на зиму прям плотный и теплый! А потом сообрази-да что меня в холод поганной метлой на улицу не выгонишь! Мне до машины то добежать холодно!)))

Добавлено через 1 минуту

А у нас рост 66 был в три месяца! Это мне какой размер на зиму? 74-80 или 80-86?
Ирина_Ру вне форума  
Old 31.08.2014, 13:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я заказала осенний на али, и возьму еще поддеву на меху, чтоб если холодно будет, то одевать.
Тоська86 вне форума  
Old 31.08.2014, 14:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот жду 37 всего,а потом ваще наеврно изнасилую али))муж у меня зараза,кидает четко деньги на карту которой плачу ибо знает что больше кинуть я все арстрачу
Фифачка вне форума  
Old 31.08.2014, 14:25
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Кстати, я так и не нашла этот правильный витамин д
Девочки, если кто найдет с доставкой по России-маякните, пожалуйста!
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск