Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 21:15
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

У нас сегодня был тоже праздник, мы пошли в мини)школу, подготовка к школе....все как в школе:звонок, парты, портфели, домашние здание...

Добавлено через 2 минуты

Вот такие мы были

Добавлено через 2 минуты

А ВОТ ЭТО МЫ НА РЫБАЛКЕ, ТОЛЬКО ЧУР НЕ СМЕЯТЬСЯ

Добавлено через 38 секунд

Добавлено через 2 минуты

Два "колхозника"

Добавлено через 3 минуты

а это мой самый маленький улов, большой не смогла заснять, а то собака выдирала из рук....а на этот даже не обратила внимание

Добавлено через 1 минуту

Knopka, расскажи как мужу сообщила? Как его реакция ?
Ирина вне форума  
Old 01.09.2014, 21:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
У нас сегодня был тоже праздник, мы пошли в мини)школу, подготовка к школе....все как в школе:звонок, парты, портфели, домашние здание...

Добавлено через 2 минуты

Вот такие мы были

Добавлено через 2 минуты

А ВОТ ЭТО МЫ НА РЫБАЛКЕ, ТОЛЬКО ЧУР НЕ СМЕЯТЬСЯ

Добавлено через 38 секунд

Добавлено через 2 минуты

Два "колхозника"
Сын вообще моднячий! Крутой такойпрелесть. Ириш ты настоящий рыбак вообще здорово.
Я так устала сегодня, сил нет вообще. Гости приходили, эта суета меня напрягает. Завтра первые уроки у дочки. Ее провожу и на работу, там мне близко. У дочи первый зуб выпалсегодня утром, на 1 сентября ходила как настоящий первоклассникбез зубика
Екатерина4ка вне форума  
Old 01.09.2014, 21:44
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Сын вообще моднячий! Крутой такойпрелесть. Ириш ты настоящий рыбак вообще здорово.
Я так устала сегодня, сил нет вообще. Гости приходили, эта суета меня напрягает. Завтра первые уроки у дочки. Ее провожу и на работу, там мне близко. У дочи первый зуб выпалсегодня утром, на 1 сентября ходила как настоящий первоклассникбез зубика
А у нас уже 3 постоянных есть, а 1 выпал но еще не вылез)))как дочке школа? мой вышел с занятия, и выпалил:"сюда больше не приду, ничего здесь интересного - НЕТ"

Добавлено через 1 минуту

видела ваши фоточки ВК- красоточки такие
Ирина вне форума  
Old 01.09.2014, 23:12
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирина, пришел с работы и дала ему тест, посмотрел и улыбаться начал. Говорит что очень рад, завтра хгч сдавать утром поеду
Knopka вне форума  
Old 01.09.2014, 23:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ирина, сыночек модный красавчик!!!
Ты прям рыбачка!! Влюбленные такие!! Так держать!!

А мы завтра первый раз в сад!! Пока только на прогулку!!
Мальвина вне форума  
Old 01.09.2014, 23:14
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ирина, прикольные такие

Добавлено через 31 секунду

Екатерина4ка, кинь ссылку вк добавлюсь
Knopka вне форума  
Old 01.09.2014, 23:16
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Приперлись мои М Теперь можно сказать, что начинаем планировать нормально
С беременным циклом!! В июнь пошли вместе!!!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вторая полосочка есть,, не яркая но есть. Ааааа неужели это оно мой масик
Цитата:

Видно?

Добавлено через 1 минуту

Кусок теперь в горло не лезет
Еще как видно!!! Супер!!! аааааа как классно!!! А ты переживала!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу малыша... Прям не могу уже... А муж пока не хочет, очень боится. Вчера вроде уговорила его вот сейчас сразу попробовать, в сентябре. Но он хочет подождать((( Договорились, что сентябрь пробуем, а потом переходит в пассивное планирование.
Сами пробовать будете???
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Knopka, Ура!!!! Какие красивые полосочки! Крепитесь и растите!!!!
Всем привет!
Netuna, не расстраиайся, значит летний малыш будет!
А у меня тоже хорошие новости. Сеголня 22 дц была на узи, у меня была овуля, оба яичники, несмотря на то что оба мультифолликулярные функционируют, в ПЯ желтое тело))) Хотя на 10 дц сказал что цикл с такими МФЯ точно ановуляторный....
Это значит может быть ???
Цитата:
Ирина, пришел с работы и дала ему тест, посмотрел и улыбаться начал. Говорит что очень рад, завтра хгч сдавать утром поеду
Классно!!! Еще раз поздравляю!!!
А ты тесты больше не мочила??
Мальвина вне форума  
Old 01.09.2014, 23:18
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мальвина, удачно вам в сад сходить , меньше стресса вам обоим.
Мы выписались с больничного и дочь уже говорит что не хочет в сад

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, мочила конечно еще один сбегала купила еще 4 шт
Завтра хгч и тесты буду мочить через день, чтоб в динамике посмотреть
Knopka вне форума  
Old 01.09.2014, 23:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мариш, отставить панику! Бытро! Ты так долго шла к этому циклу! Все будет ОТЛИЧНО! На мужа не злись, пара капель алкоголя не повредят. Мой тоже курит, н и это не помеха, ты ж не куришь. Будет у вас скоро доченька!
А тестики на О с 10ДЦ мочить - нормально.
Ох пытаюсь!!! Надеюсь все хорошо будет!!!
Да я оооочень хочу доченьку!!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.09.2014, 23:19
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления, все будет хорошо и будем крепиться
Knopka вне форума  
Old 01.09.2014, 23:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, удачно вам в сад сходить , меньше стресса вам обоим.
Мы выписались с больничного и дочь уже говорит что не хочет в сад

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, мочила конечно еще один сбегала купила еще 4 шт
Завтра хгч и тесты буду мочить через день, чтоб в динамике посмотреть
Спасибо!!!

Этот такой же полосатый??

Добавлено через 40 секунд

Knopka, с линеечкой тебя!!! На какое мая срок??
Мальвина вне форума  
Old 01.09.2014, 23:22
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Этот такой же полосатый??

Добавлено через 40 секунд

Knopka, с линеечкой тебя!!! На какое мая срок??
Такой же полосатый давно мечтала о такой линеечке срок получается на 14 маямайчонок
Knopka вне форума  
Old 02.09.2014, 05:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем Приветик!
Ирина, сыночки красавчик!!! Эхх, где мои 6 лет)))))) а вы с мужем влюбленные правда! Приятно смотреть!!!
Мальвина, в июнь, так в июнь! Слушаюсь!)))
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2014, 09:03
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро

Екатерина4ка, вы прекрасныпервый раз в первый класс
Knopka вне форума  
Old 02.09.2014, 09:11
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Ирина, сыночек модный красавчик!!!
Ты прям рыбачка!! Влюбленные такие!! Так держать!!

А мы завтра первый раз в сад!! Пока только на прогулку!!
Спасибо, у нас сейчас и действительно как медовый месяц :-) :-) :-) :-) тьфу-тьфу что б не сглазить:-) :-) :-) он сам говорит у нас сейчас отношения получше чем раньше, я стала более мягкой и уступают во многом, а раньше была как командир:-) :-) :-) :-)

Добавлено через 34 секунды

Knopka, подавай нам утренний тестик...хочем любоваться
Ирина вне форума  
Old 02.09.2014, 09:23
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Спасибо, у нас сейчас и действительно как медовый месяц :-) :-) :-) :-) тьфу-тьфу что б не сглазить:-) :-) :-) он сам говорит у нас сейчас отношения получше чем раньше, я стала более мягкой и уступают во многом, а раньше была как командир:-) :-) :-) :-)

Добавлено через 34 секунды

Knopka, подавай нам утренний тестик...хочем любоваться
Ирин, иногда полезны такие ситуации

Тестик такой же как и вчера мне кажется кровь сдела, жду результатов в течении двух дней
Knopka вне форума  
Old 02.09.2014, 09:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Сеголня 22 дц была на узи, у меня была овуля, оба яичники, несмотря на то что оба мультифолликулярные функционируют, в ПЯ желтое тело))) Хотя на 10 дц сказал что цикл с такими МФЯ точно ановуляторный....
Может получилось? Вот мужу подарочек будет по возвращению.

Ирина, сынок красавчик! И вы такие счастливые на фото

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Завтра первые уроки у дочки. Ее провожу и на работу, там мне близко. У дочи первый зуб выпалсегодня утром, на 1 сентября ходила как настоящий первоклассникбез зубика
Не боится дочка школы? Много уроков в день у нее будет?
Моя мама вчера взяла первый класс Сейчас у мамы 28 новых детей)))))))
Кать, кинь ссылку вконтакт и мне, добавлюсь к тебе.

Цитата:
Сами пробовать будете???
Будем пытаться, если все ок с организмом.

Цитата:
Тестик такой же как и вчера мне кажется кровь сдела, жду результатов в течении двух дней
и мы месте с тобой ждем!

Всем привет!
Auttti вне форума  
Old 02.09.2014, 10:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Какой тут почти первоклассник классный и какие полосочки,ааааааааааааааа!!я очень рада,красотаактивизировалась темка то
Смоляночка вне форума  
Old 02.09.2014, 11:03
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро! ссылку вк смогу только вечером скинуть.я с тел. в инстаграмме ekaterina4ka_arinka добавляйтесь!
в школу пошла с удовольствием.нарядилась сама. пришли первые.:-)посмотрим что сегодня расскажет.:-)
быстрее бы уже М пришли.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня годовщина нашей свадьбы. и 3 года как мы ждем нашего малыша
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.09.2014, 11:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я немного обновила свой профиль Добавляйтесь ко мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск