|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа да решила занятся вроде вес уменьшается а живот дряблый(((ужас...
да лечусь...горло вроде уже меньше болит.. ага прикольно только потом после их плескания весь пол залит они берут ведерком воду на пол выливают..я потом у Темы забираю а он в рук набирает и на пол проказник еще тот)))) у нас +23 на улице сейчас...2 дня назад +9 было... хаха))ну ваня дает у меня Темик откусил так перец(материал какой то пенопласт что ли) нет мы не пошли(((пойдем наверное только к новому году...он боится всего...даже на мече ложу на спину сразу орет и в меня вцепляется..но у Темы заберает машинку и дерется с ним фингал даже поставил как проснутся сфотаю красавца))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Пока читала Анюткин дневник, как Ника упала - мой деть тоже со своего стульчика из-за стола не смог встать и шлепнулся на пол ... Разбил губу((( бедненький... Вечно у нас с этим проблема. Блин, сильно губу разбил... Стжу нервничаю, мож нам к врачу надо?.. Типа зашить... Анют, конечно Ника помнит тебя! И ты сейчас вернешься она тебя думаю отпускать не будет))) А мы кстати вернулись ночью из Сочи! Ездили отдыхать на 6 дней!) это я неожиданно решила лететь, за вечер уговорила мужа и утром уже были в Сочи) аз, вернулись домой, холодно, ребенку скучно... Там он прям веселый-довольный был, столько нового и интересного, гуляли целыми днями, спал отлично. А сейчас печаль-тоска осенняя((( |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uhh, бедный малыш((( а что прям думаешь зашивать надо? Ничего себе вы с отдыхом молодцы!)))
Мама вон после дачи отойти не может) Ника привыкла что покушает и на улицу выходит, а тут не получается так))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Sibiryanka~, Лена не переживай скоро пойдет!
![]() Марин пусть не возвращаются! Я недавно двух или трех блох обнаружила.. Чуть не плакала.. Как так то? у нас строго то ничего дома нет и собак нет и ковров нет и драю я будь здоров.. И они кусали меня! А потом мы поняли откуда, делали ремонт на кухне и пришлось вентиляцию открыть и видимо оттуда они к нам прискакали..Ремонт доделали, вентиляцию закрыли.. Вот неделю вроде все норм, но с лупой я хожу ![]() Mammo4ka, Анют я помню что рабоать можно, толкьо ты хотела помоему рано выйти на работу, еще до окончания декрета..Или я с кем то перепутала.. Uhh, ох бедный Платоша! Пусть все заживет скорее.. Настя помнишь я фотку показывала на ваню велик упал тоже сильно рассек над бровью..ТТТ все само срослось и даже ничего нет, хотя мне казалось очень глубокая рана была.. С отдыхом вас! вот молодцы! А я если поедем хочу вдвоем без детей, а то мне итак мужа мало)))) ![]() Да ну как Марин тут убережешься.. Сколько еще таких шишек будет...Ууууу. не на поводке же теперь с ними ходить))) Наша задача колющее режущее убирать, кипяток, всякие опасные вещества, а споткнуться им придется и не раз.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мы всера со старшим в сад пошли. Туда убежал неоглядываясь,а когда забирать пришли,устроил истеоику потому что уходить не хотел...надеюсь так и будет. Пеивую неделю догоаорилась ток до 11его оставлять,так как в 11.30у нас психолог и логопед,занятия чередуются,не знаю как все успеть....
Лерка маленькая истеричка. У нас лезут 4 зуба,сопли ручьем,с самого утра как просыпается начинает выть и истерить. По поводу и без него кидается кусать севу,прям не знаю что с ней делать,он весь покусанный. Даю по губам слегка,ревет так обиженно..... Настюш,с хорошим отдыхом!экспромт так приятен порой) Анечка с долгожданной встречей с Никусей!ты молодчина,выдержала разлуку!!!! Ленок поправляйся окончательно!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Sibiryanka~, Лен массаж это ооочень хорошо! Постарайся выбить!
*Flower Life*, Оля с садиком!!!! Как здорово что нравится! У меня сережка так же пошел! Но ток будь готова недели через две или месяц ему надоедят местные игрухи и просыпания очень рано по утрам и начнет ныть что не хочет))) Но тоже потом устаканится!У нас 12 зубов и еще лезут резцы и клыки.. Думаю хотят все 4 сразу вверху вылезти..Мы тоже психи еще те! И ночью отвратительно спим(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья06, если дадут и то врятли..а то он тогда никогда не пойдет...Девочка на другом форуме писала у нее сын также не ходит как мой и также с вертибулярным аппаратом плохо после 2 сеанса стал по квартире ходить по опоре...
|
|
|
|