|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, там большой крыто-открытый рынок, там от для дачи статуэтки стоят от 40 рублей,а уже у нас их продают в 3 раза дороже...честно была там первый раз,но мама моя там постоянно закупается всякой мелочовкой))))там есть всё
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!!
Мне до отпуска осталось сегодня и четверг с пятницей ![]() ![]() ![]() Я сегодня сдала мочу опять. Опять она так себе на цвет. Темная довольно таки..... Как же мне надоело ее сдавать!!!!!!! ![]() я утром все время так мучаюсь, надо же и подмыться и туда сюда, а у меня глаза на лоб лезут уже, писать хочется ![]() А во вторник и понедельник, я вставала, писала, держа банку в руке и только после понимала, что все сделала мимо банки ![]() ![]() ![]() Спросонок ничего не соображаю Цитата:
![]() Моего тоже не пустили, правда в ЖК, а платно пожалуйста ![]() Но я думаю это не правильно, отец такой же родитель и точно так же волнуется ![]() Наверное хотела загладить неприятное впечатление от того, что папку оставили с носом ![]() Да, ну може к 22м неделям мы с тобой махнемся ты в ряды с девками, а я с пацанами ![]() Правда мой муж настроен на девку уже. Все говорит, я счастлив и доволен, девочки любят пап, хвалить меня будет, говорит ![]() Цитата:
Сильно больно? Может просто матка растягивается и там где то что то мешает и яичник придавило малец?? ![]() Тебе надо позитива больше Так мужу и скажи, что когда он со своим ПМС бегает, ты и спишь плохо и все болит, вели чтобы радовал тебя и развлекал![]() Кстати день города в выходные!!!!!! Кто нибудь пойдет куда нибудь???? Я почитала программа прикольная, везде еда будет и песни-пляски, но как представлю, какие толпы будут - ужас в метро не зайти!!!!!!Может на мотике покататься на салют? Или холодно![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, сейчас все пршло. Мы не пойдем У нас в субботу узи, а в воскресенье у мужа 30 лет. Сейчас ему сюрприз готовлю. Лампочками новогодними цифру 30 сделала и сердечко правда не очень получилось но пойдет. Завтра шары куплю, фотки его распечатаю и надпись с днем рождения!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А что нибудь дарить будешь? Много народу собираете? Я вот думаю, может что нибудь подарить своему мужику у нас 10 числа 4года свадьбы ![]() Правда мы уже в Тае будем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пока только лампочки повесила, но он их не заметит. А растяжку и фото с шариками пока вешать не буду повешу в субботу в ночь на воскресенье когда он уснет.
Дарить буду набор парфюмерный, а потом ему телефон поедем покупать. Народу не много. Пригласила только близких. Он об этом не знает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у кого (из тех кто шевелюшки чувствует) маська бугры на животе выпирает/выпячивает/образует периодически? Вот пытаюсь понять откуда у меня то там, то тут появляются выпуклости в области чуть ниже пупка (там где по идее сынуля лежит). Вот лежу я в не очень удобной позе пока терпимо и тут чувствую изнутри давление на пуз, трогаю, а там бугор.. Сменю позу - бугор исчезает... Мне кажется для такого срока как-то рано ему буграми по животу выпирать или мне кажется?
|
|
|