![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я первую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В инстаграмме еще есть фото. Да весело очень было, конкурсы напридумала, там и по ходу уже сочиняли:-) в след раз какую нибудь другую вечеринку устроим. Так надольше запомнится наш вечер:-)
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39993
Девчонки! Ваша Мальвина посто жжёт!!!!!! Присоединяйтесь и допрашивайте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Девочки, муж мне тут заявил, что боиться второго ребёнка заводить. Боиться, что не справимся. Месяц назад вообще сказал, что не хочет, но потом вроде отошёл. И главное при этом говорит, что ооооооочень, просто ооооооочень хочет, чтоб я сына родила, но как я рожу ему сына, не родив второго?)))) Я очень хочу второго и не важно какого пола - если девочка, то у дочи сестричка будет и у меня возможность уговорить на третьего)))) а если мальчик, то мужу приятно будет и у нас будет полный комплект. Мне главное не страшно, а ведь всё на меня ляжет, а ему страшно...
|
![]() |