Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 10:09
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утричко.

Мальвина, Валечка, держу кулачки за вас
Knopka вне форума  
Old 06.09.2014, 10:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!
Девчоночки, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я тестики на О мочить начну только к концу недели)
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2014, 10:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я завтра на узи пойду, ее родимую смотреть))

А потом уже может тестики.

Всем доброе утро)
Удачного УЗИ !!!
а я только что тестик мочканула!!!
начинаю маньячить тестик чист причист! так что думаю даже в понедельник рано для тестика !!!

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утричко.

Мальвина, Валечка, держу кулачки за вас
Спасибо
как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Девчоночки, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я тестики на О мочить начну только к концу недели)
и я за тебя @@@@@@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 06.09.2014, 10:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Удачного УЗИ !!!
а я только что тестик мочканула!!!
начинаю маньячить тестик чист причист! так что думаю даже в понедельник рано для тестика !!!

Спасибо
как самочувствие?

и я за тебя @@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
У иебя точно руки чешутся Я тесты еще не покупала даже
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2014, 10:41
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Мальвина, хорошо все. Признаков никаких
Knopka вне форума  
Old 06.09.2014, 11:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, хорошо все. Признаков никаких
Пусть лучше так чем токсик!!!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Спасибо!
У иебя точно руки чешутся Я тесты еще не покупала даже
Не то слово чесотка прям
Мальвина вне форума  
Old 06.09.2014, 11:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Иринка241, всё-таки решились?)))))))))) Молодцы!
неа...всё само решилось)))...у нас из всех детей только Настя планированная...и то...как планированная...захотели, с 1 цикла сделали...остальные "так получилось")))

линеечку после УЗИ поставлю...что-то признаков вообще никаких...второй день так вот ощутимо меняется состояние...надо удостовериться,что всё гуд и тогда уж линейку ставить...
а Вам всем апчхи...Настя, shain, тебе персональный...давай уже...сколько можно сидеть тут...
Иринка241 вне форума  
Old 06.09.2014, 11:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринка241, молодцы!!! А когда на узи?
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2014, 13:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спасибо, девочки! У меня завтра помимо волнения еще и задачка... Сына не с кем оставить... Поедет со мной на узи... Правда слабо в голове укладывается каким образом, но выбора нет.... Посидит на ресепшене если что))
Pupe вне форума  
Old 06.09.2014, 15:53
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
неа...всё само решилось)))...у нас из всех детей только Настя планированная...и то...как планированная...захотели, с 1 цикла сделали...остальные "так получилось")))

линеечку после УЗИ поставлю...что-то признаков вообще никаких...второй день так вот ощутимо меняется состояние...надо удостовериться,что всё гуд и тогда уж линейку ставить...
а Вам всем апчхи...Настя, shain, тебе персональный...давай уже...сколько можно сидеть тут...
Ириш спасибо. Поздравляю вас, ттт

Добавлено через 3 минуты

Муж нашел хорошего андролога. Тот в отпуске, как выйдет - потопает к нему на прием.

Я тестик все таки мочканула - надо же знать как выходные проводить. Гуляю.......
shain вне форума  
Old 06.09.2014, 19:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибо, девочки! У меня завтра помимо волнения еще и задачка... Сына не с кем оставить... Поедет со мной на узи... Правда слабо в голове укладывается каким образом, но выбора нет.... Посидит на ресепшене если что))
а с собой почему туда нельзя?я Яна везде если надо с собой беру и в кабинет захожу с ним
Смоляночка вне форума  
Old 06.09.2014, 19:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ЯНАмамаЯНА,а для мальчика 4 лет трасвагинальное узи не лишняя информация??)) Только лишь об этом волнуюсь)) а так сын со мной всегда)) и у врача не впервые)) но на геникологичнские осмотры брать, думаю, не к чему)))
Pupe вне форума  
Old 06.09.2014, 19:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ЯНАмамаЯНА,а для мальчика 4 лет трасвагинальное узи не лишняя информация??)) Только лишь об этом волнуюсь)) а так сын со мной всегда)) и у врача не впервые)) но на геникологичнские осмотры брать, думаю, не к чему)))
ну у нас в кабинете был закуток со стулом и шторкой,где раздеваются и ты ды.Ян потом там сидел пока мне делали)хотя удобнее конечно без ребенка
Смоляночка вне форума  
Old 06.09.2014, 20:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, ну мой точно сидеть там не станет, уж очень любит он все эти приборы... А вот на ресепшене думаю пять минут посидит. Возьму ему порисовать альбом и фломики.
Pupe вне форума  
Old 06.09.2014, 21:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валечка, у нас уже лежат разукрашки и детские книжки у администратора на столе))
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2014, 21:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чихкошка, я просто впервые сына оставлять буду)) обычно со мной заходит по другим делам)) но думаю справлюсь. Просто привыкла все планировать и предупреждать мужа, но мои планы вечно кто-нибудь обо**ет....
Pupe вне форума  
Old 06.09.2014, 21:19
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я один раз взяла дочь на узи и пожалела потом. Она пришла домой и папе говорит, мы пришли, там такая кровать , тетя маме постелила , мама легла, маме тетя писю помазала и че то там водила, я чуть не упала потом. Боялась что потом еще кому скажет но не сказала.
Knopka вне форума  
Old 06.09.2014, 21:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Чихкошка, я просто впервые сына оставлять буду)) обычно со мной заходит по другим делам)) но думаю справлюсь. Просто привыкла все планировать и предупреждать мужа, но мои планы вечно кто-нибудь обо**ет....
Да, бывает. У меня Вика тоже всегда со мной. Но у администратора можно оставить ребенка, уж по больницам кто попало не ходит, да и найдет чем занятся на 5-10 минут
Цитата:
Я один раз взяла дочь на узи и пожалела потом. Она пришла домой и папе говорит, мы пришли, там такая кровать , тетя маме постелила , мама легла, маме тетя писю помазала и че то там водила, я чуть не упала потом. Боялась что потом еще кому скажет но не сказала.
это дети легко
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2014, 21:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Иринка241, молодцы!!! А когда на узи?
не знаю..

Цитата:
Иринка241 вне форума  
Old 06.09.2014, 21:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Knopka, баааатюшки
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск