Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 09:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро.
блин,как меня задолбала эта поликлинника...ещё 2 врача с андреем ,потом массаж с игорем, потом физио с андреем...короче до 1о октября ходить туда ежедневно

а Оля наша то же на работу вышла?
ооо, понимаю. как рада,что мы прошли все это.
успехов вам!
Оля не вышла,у них ремонт полным ходом идет и в сад мелкую собирает.
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Все так дорого
Мне еще Данила и возможно Максима к зиме одевать
Даню точно , он из всего вырос. А Максу надо померить прошлогоднее
Про себя вообще молчу, хочу новый пуховик и сапоги
ой,не говори.
вчера купили Саше сапоги осенние за 1 700р. сама выбирала она.характер пипец какой, уперлась, не буду никакие другие мерить,эти надо. и ведь вот знаю ее,что не оденет ,Если куплю другие. я в ступоре. не хочется идти на поводу, но ломать тоже сильно не хочется. и так-то не особо принципиально мне,Какие купить.
в магазине вчера увидела фею динь-динь, летающая. прижимала к себе, целовала коробку, плакала, купиииииииииииииииии,я ее люблююююю)))
не купила. цена 3600!!! не день рождения так-то...

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
Вчера сил не было писать.
а то как-то с детьми тяжко по лесу плутать,но часа 2 мы ноги поотбивали,хорошо еще дождя не было.А грибов там,видимо невидимо,в лесу,прям мнооооого,большие,перезрелые уже,очень много подберезовиков,местность малоизученая и грибов завались,там за час можно полное лукошко набрать...вот дети подрастут,надо будет съездить по грибы,насобирать как следует!

иНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ НАСТАЛА У ТЕБЯ!сТОЛЬКО ВСЕГО И СРАЗУ!
мы еще кормимся по утрам,но вот вот,буквально завершаюсь,на днях скорее всего

у нас в квартире холодно почему-то,+19,утром прям встать тяжко из-под одеяла...я думала везде так,без отопления,а оказалось,нет...у родственников очень тепло дома,в чем дело не пойму,дом чтоли такой,сифонистый
Свет, вот вы экстремалы. с детьми по лесу неизвестному ходить. я один раз чуть не заблудилась, очень испугалась.
у нас тепло дома, дом кирпичный. мпеуом кирпичный выбирали. в трусах хожу сейчас и окна открыты.а на улице +12
как тренировки?
Цитата:
MENAMI, ОНА чё,давай поженимся пересмотрела?)))
донна роза
не, это мультик барбоскины...
а на дне города купили ей парик с голубыми волосами ниже попы, так она теперь мальвина
Цитата:
Дима приехал довольный,нравится ему там!Сдружился с однокурсниками,с пацанами из общаги,ДАЙ БОГ ЧТОБ ЕЩЕ УЧЕБА НЕ ПОДВЕЛА!

Наташ,твои уже на полный день в саду?Как проходит адаптация?
Саша с барбоскиных поди про Розу взяла...Игорь у меня тоже иногда прикалывается,меня Розой называет!

а у меня подруга Лена.....Ну,дай бог,чтоб все хорошо было,здесь больница хорошая и врачи на высшем уровне,должна выкарабкаться.
хорошо, что Диме нравится. ты ему скажи,что тут халява в течении семестра, никакого контроля, но чтоб не расслаблялся, а то в сессию все не выучишь.
девочке скорейшего выздоровления!
а родители всегда за детей переживают. в любом возрасте

мои на весь день ходят. забираю не позже 5 вечера.
сегодня без слез пошел Леша, слава Богу. привыкает что ли?
Цитата:
Привет всем
Как у всех выходные прошли?
У нас убойно, все в делах
Мульти мою забрали без проблем, сказали выбирайте другую или деньги вернем. Мы выбрали другую, муж расщедрился , купил за 8т, а предыдущая стоила 4т, доплатили
Опять купили сертификат за тыщу, если что случится. её заберут без всяких экспертиз) Такой сервис устраивает

Ещё купили кварцевую лампу, кварцуем по очереди комнаты
Собака наша оказалось приехала не только с больной лапой а еще с "сюрпризом"
Лечим её. изолировали, боюсь чтоб самим не заразиться

ходили к логопеду вчера , Максу нравиться заниматься.
уже есть улучшение в словах
что за сюрприз? лишаи? а претенезию не хочешь написать тем, кто держал Лизу?
с мультей новой тебя!
и успехов Максимке! все у негополучится, он умный мальчик!
у нас день города был в субботу, фото в сети выложила.
мы даже в телек с Лешей попали)))
вот видео я дня города, мы в 3 с чем-то минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
девчат...я тут на днях историю услышала....
короеч когда моему было 20 лет, он где то по пьяне с кем то переспал пару раз, ей 18 что ли было, и он у неё первый был...короче потом через пару мес. на ему сказала что заб. ...он типо ну делай А...т....она ему " Я буду рожать" что у неё кроме него никого не было...ну это уже никто никак не проверит..ну и на этом разбежались...она короче родила...пацана, ему уже лет 12...и вот мой говорит , что может мой,может нет...я не узнавал больше..ну и она с того дня не давала о себе знать....капец...я если честно в шоке.... из головы не выходит
Жень, охренеть...
вот мужики похеристы...может где-то твой ребенок есть,а тебе похер...ээээх...и не предохраняются, заразы....
Цитата:
Даня записался в легкую атлетику,бесплатно
Каждый день на тренировку ходит. Вчера на камеру их снимали и должны по телику показать
Еще вчера ходили к племянице на день рождения)
как хорошо,что будет чем заняться. хоть не по улицам шляться.
Цитата:
Доброе утро!
доброе!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 10:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
с мультей новой тебя!
увидела вас )
Про собаку, лишай да, тех людей не виню, они сами переживают , это они котенка подобрали на улице , хотели как лучше приютить а получилось что свою собаку и нашу заразили. Мы то привезли её чистую. претензий никаких кроме больной лапы а лишай всплыл через неделю. Сделали её прививку против лишая и так каждый день таблетки , уколы и мази у неё.
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 10:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

вот пипец,Юль... поэтому я не решусь на живность дома, столько проблем с ними
Old 08.09.2014, 10:22
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про Даньку своего рада. даже не ожидала от него. К ним тренер в класс пришел и спросил кто хочет заниматься атлетикой и он согласился. Зал находится далеко, 6 остановок от нас, тренировка каждый день с 17 до 19ч . Незнаю осилит ли он. но желание есть. В пятницу пришел еле живой, ноги руки болели) даже к компу не подошел, лег спать.
Old 08.09.2014, 10:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, как же хорошо не работать, а все по делам убегают...ааааааааааа,я балдею!!!!!!!!!

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Про Даньку своего рада. даже не ожидала от него. К ним тренер в класс пришел и спросил кто хочет заниматься атлетикой и он согласился. Зал находится далеко, 6 остановок от нас, тренировка каждый день с 17 до 19ч . Незнаю осилит ли он. но желание есть. В пятницу пришел еле живой, ноги руки болели) даже к компу не подошел, лег спать.
подбодри его, скажи,что круто! будет спортивный, даст фору любому потом
Old 08.09.2014, 10:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, с покупочкой
А мы что покупали кроссовки весной, нам уже малы.
У Макса 28 размер, в саду еще в р.27 ходим
У меня зимние сапожки новые стоят р.28, боюсь как бы нам не малы будут, покупала их по весне на распродажи

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
девочки, как же хорошо не работать, а все по делам убегают...ааааааааааа,я балдею!!!!!!!!!
как я тебя понимаю
сама сегодня выходная
валяюсь ещё.
У нас ещё соседи трубы меняют и воду перекрыли всю и холодную и горячую
Попозже полы буду мыть, я теперь каждый день по три раза на дню дезенфицирую квартиру, страшно .
Old 08.09.2014, 10:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня зимние сапожки новые стоят р.28, боюсь как бы нам не малы будут, покупала их по весне на распродажи
ого!!!
у нас 26, но купили 27,может на весну хватит
Цитата:
как я тебя понимаю
сама сегодня выходная
валяюсь ещё.
Попозже полы буду мыть, я теперь каждый день по три раза на дню дезенфицирую квартиру, страшно .
да уж, лучше перебдеть, зараза та еще.
вы с квартирой решили? про долю
Old 08.09.2014, 10:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мультиварка у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне даже сказали если вам не понравиться вы можете её вернуть )
вот тестирую ,привыкаю к ней, вроде хорошая

Добавлено через 9 минут

Цитата:
вы с квартирой решили? про долю
да
сейчас решаем вопросы, всё от деда зависит
Ситуация такая, чтоб распорядиться мат.капиталом нужно чтоб квартира была в одних руках, т.е в нашей семье. Для этого дед должен сейчас при жизни написать дарственную своей 1\3 а никак у него в завещание после его смерти.
Дед испугался, начал нести чушь, что вот я вам отпишу а вы меня выкинете, уже Андрея похоронил, говорит - ты помрешь а меня Юля выкинет
Короче дурдом.
Потом ему предложили такой вариант, типа мы состовляем договор на пожизненное содержание деда . обязаны его кормить, покупать лекарства и т.д. но офицально , предъявлять им в контору чеки, короче они сказали удовольствие дорогое. Ладно решили у нотариуса спросить можем ли мы такой договор составить, оказалось что не можем.
Если бы была полностью квартира деда, то могли а так как у деда только 1\3 и он не имеет право. Дед еще больше раскис.
Мне уже пофиг сейчас или после его смерти выкупать долю. Бесит он меня, вечно тянет из нас деньги, вот нахера мне нужно еще переплачивать за нотариусов, оформление
На данный момент он уже согласен написать дарственную но хочет чтоб после того как мы выкупим квартиру , ему написать дарственную
Old 08.09.2014, 10:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, дед идиот))) но старики все такие в основном. насмотрятся телек, как кидают внуки стариков

Добавлено через 3 минуты

пошла я тетрадки проверять, а то время идет
Old 08.09.2014, 10:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, дед идиот)))
маразм

Цитата:
пошла я тетрадки проверять, а то время идет
удачи
Тоже пошла убираться
Old 08.09.2014, 12:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,да... я сама в шоке,неужели не интересно выяснить,посмотреть...не знаю...

Наташ,круто,никого дома нет и выходной....супер

Юль, капец..лишай...вот и я мнения нахрен этих животных

Даня,молодец,пусть занимается, главное да же не польза для здоровья, а то,что меньше за компом будет сидеть

Добавлено через 1 час 6 минут

Юль, с дедом реально маразм...я б вообще не смогла с ним жить..у тебя терпение адское
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 13:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрасти!
Ой,ну над же,у нас Мерилин МоНРо появилась!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 13:22
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрасти!
Ой,ну над же,у нас Мерилин МоНРо появилась!
мне просто она нравится
Old 08.09.2014, 14:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Привет всем
Как у всех выходные прошли?
У нас убойно, все в делах
Мульти мою забрали без проблем, сказали выбирайте другую или деньги вернем. Мы выбрали другую, муж расщедрился , купил за 8т, а предыдущая стоила 4т, доплатили
Опять купили сертификат за тыщу, если что случится. её заберут без всяких экспертиз) Такой сервис устраивает

Ещё купили кварцевую лампу, кварцуем по очереди комнаты
Собака наша оказалось приехала не только с больной лапой а еще с "сюрпризом"
Лечим её. изолировали, боюсь чтоб самим не заразиться

ходили к логопеду вчера , Максу нравиться заниматься.
уже есть улучшение в словах
С УБОЙНЫМИ ВЫХОДНЫМИ ВАС!С МУЛЬТЕЙ!
чТО ЗА ПАПАНДОС С СОБАКОЙ,ЛЕЧИТЕСЬ ТЕПЕРЬ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Цитата:
Юль,Хорошо с мультей вышло. а эта за 8ты чем лучше? ты опробовала её уже?

Свет..да уж... бедная девчонка...ну хоть живая...

девчат...я тут на днях историю услышала....
короеч когда моему было 20 лет, он где то по пьяне с кем то переспал пару раз, ей 18 что ли было, и он у неё первый был...короче потом через пару мес. на ему сказала что заб. ...он типо ну делай А...т....она ему " Я буду рожать" что у неё кроме него никого не было...ну это уже никто никак не проверит..ну и на этом разбежались...она короче родила...пацана, ему уже лет 12...и вот мой говорит , что может мой,может нет...я не узнавал больше..ну и она с того дня не давала о себе знать....капец...я если честно в шоке.... из головы не выходит
ОГО,У ТЕБЯ МУЖУ 33 ЗНАЧИТ,А Я ДУМАЛА ОН ТВОЙ РОВЕСНИК
Интересно как в жизни бывает,ну прям как в кино
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Все будет в мармеладе, случайно наткнулась и не смогла не написать. Сама попала в такую аварию в 18 лет, и не инвалидка и 2е детей.
Мама и девушке сил!! все у нее будет, главное руки не опускать и заниматься разработкой через боль, через не могу. Я через месяц встала с костылями. Таз по осколкам собирали до этого и 2 недели в коме была после аварии!
спасибо большое за поддержку,я твоими словами сейчас подругу поддержала,а то они сегодня делали МСК какое-то,там все плохо,она совсем раскисла и пала духом,переживает очень что дочь инвалидом останется...
Цитата:
Жень ничего себе про мужа
Ну а муж что хочет, узнать правду?
Мульти эта получше конечно, сегодня на готовила в ней
Даня записался в легкую атлетику,бесплатно
Каждый день на тренировку ходит. Вчера на камеру их снимали и должны по телику показать
Еще вчера ходили к племянице на день рождения)
со спортом даню!Правильное решение!
Цитата:
доброе утро.
блин,как меня задолбала эта поликлинника...ещё 2 врача с андреем ,потом массаж с игорем, потом физио с андреем...короче до 1о октября ходить туда ежедневно

а Оля наша то же на работу вышла?
ну немного осталось...когда по плану вам в садик?сразу после закл.врача?

Цитата:
привет всем! у меня сегодня выходной. детей в сад отвела, завтракаю
с выходным,Наташ!
Цитата:
ооо, понимаю. как рада,что мы прошли все это.
успехов вам!
Оля не вышла,у них ремонт полным ходом идет и в сад мелкую собирает.

ой,не говори.
вчера купили Саше сапоги осенние за 1 700р. сама выбирала она.характер пипец какой, уперлась, не буду никакие другие мерить,эти надо. и ведь вот знаю ее,что не оденет ,Если куплю другие. я в ступоре. не хочется идти на поводу, но ломать тоже сильно не хочется. и так-то не особо принципиально мне,Какие купить.
в магазине вчера увидела фею динь-динь, летающая. прижимала к себе, целовала коробку, плакала, купиииииииииииииииии,я ее люблююююю)))
не купила. цена 3600!!! не день рождения так-то...

Свет, вот вы экстремалы. с детьми по лесу неизвестному ходить. я один раз чуть не заблудилась, очень испугалась.
у нас тепло дома, дом кирпичный. мпеуом кирпичный выбирали. в трусах хожу сейчас и окна открыты.а на улице +12
как тренировки?

хорошо, что Диме нравится. ты ему скажи,что тут халява в течении семестра, никакого контроля, но чтоб не расслаблялся, а то в сессию все не выучишь.
девочке скорейшего выздоровления!
а родители всегда за детей переживают. в любом возрасте

мои на весь день ходят. забираю не позже 5 вечера.
сегодня без слез пошел Леша, слава Богу. привыкает что ли?

с мультей новой тебя!
вот видео я дня города, мы в 3 с чем-то минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жень, охренеть...
вот мужики похеристы...может где-то твой ребенок есть,а тебе похер...ээээх...и не предохраняются, заразы....

как хорошо,что будет чем заняться. хоть не по улицам шляться.

доброе!
САША МОДНИЦА ТАКАЯ!
дЕВОЧКА В КАЖДОЙ БУКВЕ

А МЫ НЕ В САМОМ ЛЕСУ БЛУЖДАЛИ,А ПО ТРОПИНКЕ ШЛИ,ТАМ СЛОЖНО ПОТЕРЯТЬСЯ,ВСЕРАВНО КУДА-НИТЬ ВЫВЕДЕТ,ГЛАВНОЕ ДОЖДЯ НЕ БЫЛО,А ТАК,НАГУЛЯЛИСЬ,НАДЫШАЛИСЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ,Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ,ЭТО ПАВЕЛ ТОЛЬКО ВСЕГДА СТОНЕТ,УСТАЕТ,У НЕГО НОГИ БОЛЯТ СРАЗУ

У НАС,ВИДАТЬ,У ОДНИХ СТУЖА ДОМА

ДИМЕ ПОСТОЯННО ТОЛДЫЧУ,ОБЪЯСНЯЮ ЧТОБ ГОЛОВУ НЕ ТЕРЯЛ,ЧТО ПОСЕЕТ,ТО И ПОЖНЕТ..ПРЕДУПРЕДИЛА,ЧТО ЕСЛИ УЧИТЬСЯ НЕ БУДЕТ,ПОСЛЕ 18-ТИ НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАМ,ПУСТЬ САМ ДУМАЕТ КАК ЖИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЖИЗНЬ

ФОТО В КЛАССНИКАХ ВИДЕЛА,КРАСИВЫЕ ВЫ ТАМ ВСЕ,ТОЛЬКО ДО КОММЕНТОВ НИКАК РУКИ НЕ ДОЙДУТ

ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ОТВОЗИЛИ ДИМУ В ОБЩАГУ И ХОЛ-К Б/У КУПИЛИ,ОТВЕЗЛИ ТУДА....ТАМ ПАРНИ ТАКИЕ БРАВЫЕ,БЫСТРЕНЬКО ЕГО НА 5-ЫЙ ЭТАЖ ПОДНЯЛИ,ОНИ СО СТАРШИХ КУРСОВ,НИЧЕГО ТАКИЕ,МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ,БЕЗ ПОНТОВ...НАДЕЮСЬ ТАМ НЕТ ДЕДОВЩИНЫ,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДИМА ГОВОРИТ СО ВСЕМИ ХОРОШО ОБЩАЕТСЯ,ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Наташ, с покупочкой
А мы что покупали кроссовки весной, нам уже малы.

Добавлено через 3 минуты

как я тебя понимаю
сама сегодня выходная
валяюсь ещё.
ДАЛИ ВОДУ ХОТЬ?
Цитата:
Мультиварка у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне даже сказали если вам не понравиться вы можете её вернуть )
вот тестирую ,привыкаю к ней, вроде хорошая

Добавлено через 9 минут

да
сейчас решаем вопросы, всё от деда зависит
Ситуация такая, чтоб распорядиться мат.капиталом нужно чтоб квартира была в одних руках, т.е в нашей семье. Для этого дед должен сейчас при жизни написать дарственную своей 1\3 а никак у него в завещание после его смерти.
Дед испугался, начал нести чушь, что вот я вам отпишу а вы меня выкинете, уже Андрея похоронил, говорит - ты помрешь а меня Юля выкинет
Короче дурдом.
Потом ему предложили такой вариант, типа мы состовляем договор на пожизненное содержание деда . обязаны его кормить, покупать лекарства и т.д. но офицально , предъявлять им в контору чеки, короче они сказали удовольствие дорогое. Ладно решили у нотариуса спросить можем ли мы такой договор составить, оказалось что не можем.
Если бы была полностью квартира деда, то могли а так как у деда только 1\3 и он не имеет право. Дед еще больше раскис.
Мне уже пофиг сейчас или после его смерти выкупать долю. Бесит он меня, вечно тянет из нас деньги, вот нахера мне нужно еще переплачивать за нотариусов, оформление
На данный момент он уже согласен написать дарственную но хочет чтоб после того как мы выкупим квартиру , ему написать дарственную
ВАШ ДЕД,ВИДАТЬ ДО 200 ЛЕТ РЕШИЛ ЖИТЬ,ПЛАНЫ НАПОЛЕОНОВСКИЕ
Цитата:
девочки,да... я сама в шоке,неужели не интересно выяснить,посмотреть...не знаю...
А ЗАЧЕМ,А ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО ЕГО РЕБЕНОК,КАК ЖИТЬ ПОТОМ ПО СОВЕСТИ?Это ведь надо помогать ему,и морально и материально,а с др.стороны,он не помогал все эти годы,не растил,а теперь здрасти....вот появилась прихоть-решил узнать сын ли он мой и если сын,буду помогать...некрасиво с любой стороны...уж лучше оставить все как есть..ему теперь своих 2х растить и поднимать надо
Old 08.09.2014, 14:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, хорошо что Диме нравиться
Как твои младшенькие? Как сама?

Добавлено через 3 минуты

Воду дали, уже намыла полы везде
и прокварцевала
Вроде Лизка зарастает и новых очагов нет.
А так конечно страшно , особенно за детей , да и за себя
что то нехочется плешивой ходить и дома сидеть
соблюдаем все меры предусторожности, ежедневный осмотр, животных не трогаем и не контактируем , в гости никого не зовем
Old 08.09.2014, 14:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,да Дима теперь,мне кажется уже будет учиться ,он у тебя не гулящий и это главное

моему 32 года.да нет, про то что сейчас что то узнавать уже понятно ненадо. я про то что раньше ,тогда ещё ,почему не захотел узнать ..

у меня такое двоякое мнение...если пацан родился ,тоочень да же возможно что его,девок то мы делать не умеем а с другой стороны , если она просто сказала что Б и на этом пропала ,может и не от него..так бы всё равно давала бы о себе знать, это ж не тот случай ,что бабе лет 30 родила для себя и пофиг на мужика...короче ладно,хрен с ними...главное чтоб потом никто не объявился
Old 08.09.2014, 14:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да может та баба просто так сказала
Забудьте
Нет смысла теребить а деть если есть и от него, захочет потом сам найдет да и днк можно сделать
Блин насмотришься Пусть говорят , там сплошь и рядом похожее
Да еще бабы сами незнают от кого залетели. сидят позорятся на передачи и пол села на днк ведут, позорище
Old 08.09.2014, 14:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, хорошо что Диме нравиться
Как твои младшенькие? Как сама?
да ничего,Юль!
гв завершили,теперь все,по утрам тоже не кормлюОдеваю закрытую футболку чтоб не компрометировать,а то у него случаются позывы прильнуть ко мне,если грудь в свободном доступе,а так,нету и нету,переключается на другое.Ночью спим лучше,бывает всю ночь спит,бывает просыпается иногда,возится,но опять засыпает,с зубами наверно связано,но зато хоть отдельно спим,на одной кровати,но отдельно,я теперь могу хоть любую свободную позу принять и не думать что придавлю его в ночи.Правда утром раньше просыпаемся,около 8-ми,я никак в ритм не войду и не высыпаюсь из-за этого,так-то,с кормлениями, раньше до 9-10 спали,а тут сразу бац,с утра пораньше вставать надо,ну ничего привыкну,надо просто пораньше спать ложиться,приучить себя засыпать часов в 11,а я до часу ночи гуляю,в инете висну или еще чего-нибудь...
Игорь сегодня в садике,я гуляю с Артемкой и захожу к нему в гости когда их группа гуляет,наблюдаю как играет он,с кем общается,ну и заодно,снимаю лишнее,если жарко...а то утром кутаешь как капусту,холодно,а к обеду разогревает,жарко становится,а их,бедных,так и кутают в чем утром пришли.я прихожу,снимаю куртку с шапкой и он гуляет дальше.ну сегодня павел его с утра отвел прям без верх.одежды,так что сегодня раздевать не пришлось,все в самый раз
Приходим когда,артемку дети облепляют,гладят по головке,Артем смотрит на них так,не врубится че от него хотят,но с интересом за старшими наблюдает..павел ездил в субботу в липецк за картошкой,луком,морковью,затарился мешками на зиму...нам и родителям,там дешево все и мы теперь при овощах!картошка хорошая у них.В октябре еще за говядиной поедет,купит сразу тушку,закинем в хол-к и нам ее надоооооолго хватит!В этом плане он у нас хозяйственный,думает заранее что зимой есть будем,подешевле и понатуральней чтоб!

Как максимка,в садике нравится?
Old 08.09.2014, 14:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, у нас сегодня и логоритмика и логопед, надо будет поменять одного на другой день.
После садика повезу на логоритмику, она с 16.45 до 17.25 а в 19 логопед

Добавлено через 4 минуты

А вы где храните овощи ? я вот тоже хочу картошку закупить но места нет , подвала нет
Игорек как с Артемкой общается ? не обижает?
Макс в садике, нравится ему, утром спросонья начинает канючить что хочет дома остаться, но пока одеваемся и идем к саду, быстрей хочет в садик.
там с ними занимаются, мне уже сказали чтоб я для Макса принесла мозайку, мелкую моторику ему развивать, сказали как можно чаще сидел с мозайкой

Добавлено через 4 минуты

С завершением вас ГВ, все таки всему свое время
Я после отлучения наконец то стала спать всю ночь и не зависемой . И Макс стал лучше спать
Мы тут кровать его переставили а она без бортика, Макс каждый день с неё падает, даже стул не помогает
Правда не плачет, я его перекладываю обратно
Old 08.09.2014, 15:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде Лизка зарастает и новых очагов нет.
А так конечно страшно , особенно за детей , да и за себя
что то нехочется плешивой ходить и дома сидеть
соблюдаем все меры предусторожности, ежедневный осмотр, животных не трогаем и не контактируем , в гости никого не зовем
а что,собачий лишай на человека может передаться?

Цитата:
Свет,да Дима теперь,мне кажется уже будет учиться ,он у тебя не гулящий и это главное

моему 32 года.да нет, про то что сейчас что то узнавать уже понятно ненадо. я про то что раньше ,тогда ещё ,почему не захотел узнать ..

у меня такое двоякое мнение...если пацан родился ,тоочень да же возможно что его,девок то мы делать не умеем а с другой стороны , если она просто сказала что Б и на этом пропала ,может и не от него..так бы всё равно давала бы о себе знать, это ж не тот случай ,что бабе лет 30 родила для себя и пофиг на мужика...короче ладно,хрен с ними...главное чтоб потом никто не объявился
это точно

Цитата:
Да может та баба просто так сказала
Забудьте
Нет смысла теребить а деть если есть и от него, захочет потом сам найдет да и днк можно сделать
Блин насмотришься Пусть говорят , там сплошь и рядом похожее
Да еще бабы сами незнают от кого залетели. сидят позорятся на передачи и пол села на днк ведут, позорище
а я тут тоже смотрела мельком,как одна баба троих родила от разных мужиков и сама не знает от них ли...мы наверно об одном и том же говорим...
ой,незнаю,тут сложно осуждать таких женщин...они ведь тоже хотят создать семью,иметь мужа,но в деревнях не получается это осуществить,там мужики или пьющие или залетные...вот и приходится им рожать детей для себя,а помощи ждать не от кого...гос-во платит копейки,значит надо мужиков привлекать к ответственности...сделали-пусть обеспечивают...почему все на бабе должно быть?ей и так достается по жизни сполна
Цитата:
Блин, у нас сегодня и логоритмика и логопед, надо будет поменять одного на другой день.
После садика повезу на логоритмику, она с 16.45 до 17.25 а в 19 логопед

Добавлено через 4 минуты

А вы где храните овощи ? я вот тоже хочу картошку закупить но места нет , подвала нет
Игорек как с Артемкой общается ? не обижает?
Макс в садике, нравится ему, утром спросонья начинает канючить что хочет дома остаться, но пока одеваемся и идем к саду, быстрей хочет в садик.
там с ними занимаются, мне уже сказали чтоб я для Макса принесла мозайку, мелкую моторику ему развивать, сказали как можно чаще сидел с мозайкой
пока в гараже храним,потом наверно в подвале у родителей...незнаю,павел затеял все это пусть думает,может найдет место у кого...
тебе надо мешок картошки?можем предоставить,мы много набрали,точно пока цену незнаю,но оооочень дешево,дешевле чем в магазинах....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск