|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про собаку, лишай да, тех людей не виню, они сами переживают , это они котенка подобрали на улице , хотели как лучше приютить а получилось что свою собаку и нашу заразили. Мы то привезли её чистую. претензий никаких кроме больной лапы а лишай всплыл через неделю. Сделали её прививку против лишая и так каждый день таблетки , уколы и мази у неё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про Даньку своего рада. даже не ожидала от него. К ним тренер в класс пришел и спросил кто хочет заниматься атлетикой и он согласился. Зал находится далеко, 6 остановок от нас, тренировка каждый день с 17 до 19ч . Незнаю осилит ли он. но желание есть. В пятницу пришел еле живой, ноги руки болели) даже к компу не подошел, лег спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как же хорошо не работать, а все по делам убегают...ааааааааааа,я балдею!!!!!!!!!
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Наташ, с покупочкой
А мы что покупали кроссовки весной, нам уже малы. У Макса 28 размер, в саду еще в р.27 ходим У меня зимние сапожки новые стоят р.28, боюсь как бы нам не малы будут, покупала их по весне на распродажи Добавлено через 3 минуты Цитата:
сама сегодня выходная валяюсь ещё. У нас ещё соседи трубы меняют и воду перекрыли всю и холодную и горячую Попозже полы буду мыть, я теперь каждый день по три раза на дню дезенфицирую квартиру, страшно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас 26, но купили 27,может на весну хватит Цитата:
вы с квартирой решили? про долю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мультиварка у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне даже сказали если вам не понравиться вы можете её вернуть ) вот тестирую ,привыкаю к ней, вроде хорошая Добавлено через 9 минут да сейчас решаем вопросы, всё от деда зависит Ситуация такая, чтоб распорядиться мат.капиталом нужно чтоб квартира была в одних руках, т.е в нашей семье. Для этого дед должен сейчас при жизни написать дарственную своей 1\3 а никак у него в завещание после его смерти. Дед испугался, начал нести чушь, что вот я вам отпишу а вы меня выкинете, уже Андрея похоронил, говорит - ты помрешь а меня Юля выкинет Короче дурдом. Потом ему предложили такой вариант, типа мы состовляем договор на пожизненное содержание деда . обязаны его кормить, покупать лекарства и т.д. но офицально , предъявлять им в контору чеки, короче они сказали удовольствие дорогое. Ладно решили у нотариуса спросить можем ли мы такой договор составить, оказалось что не можем. Если бы была полностью квартира деда, то могли а так как у деда только 1\3 и он не имеет право. Дед еще больше раскис. Мне уже пофиг сейчас или после его смерти выкупать долю. Бесит он меня, вечно тянет из нас деньги, вот нахера мне нужно еще переплачивать за нотариусов, оформление На данный момент он уже согласен написать дарственную но хочет чтоб после того как мы выкупим квартиру , ему написать дарственную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,да... я сама в шоке,неужели не интересно выяснить,посмотреть...не знаю...
Наташ,круто,никого дома нет и выходной....супер Юль, капец..лишай...вот и я мнения нахрен этих животных Даня,молодец,пусть занимается, главное да же не польза для здоровья, а то,что меньше за компом будет сидеть Добавлено через 1 час 6 минут Юль, с дедом реально маразм...я б вообще не смогла с ним жить..у тебя терпение адское |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чТО ЗА ПАПАНДОС С СОБАКОЙ,ЛЕЧИТЕСЬ ТЕПЕРЬ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ Цитата:
![]() Интересно как в жизни бывает,ну прям как в кино Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
с выходным,Наташ! ![]() Цитата:
дЕВОЧКА В КАЖДОЙ БУКВЕ ![]() А МЫ НЕ В САМОМ ЛЕСУ БЛУЖДАЛИ,А ПО ТРОПИНКЕ ШЛИ,ТАМ СЛОЖНО ПОТЕРЯТЬСЯ,ВСЕРАВНО КУДА-НИТЬ ВЫВЕДЕТ,ГЛАВНОЕ ДОЖДЯ НЕ БЫЛО,А ТАК,НАГУЛЯЛИСЬ,НАДЫШАЛИСЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ,Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ,ЭТО ПАВЕЛ ТОЛЬКО ВСЕГДА СТОНЕТ,УСТАЕТ,У НЕГО НОГИ БОЛЯТ СРАЗУ У НАС,ВИДАТЬ,У ОДНИХ СТУЖА ДОМА ДИМЕ ПОСТОЯННО ТОЛДЫЧУ,ОБЪЯСНЯЮ ЧТОБ ГОЛОВУ НЕ ТЕРЯЛ,ЧТО ПОСЕЕТ,ТО И ПОЖНЕТ..ПРЕДУПРЕДИЛА,ЧТО ЕСЛИ УЧИТЬСЯ НЕ БУДЕТ,ПОСЛЕ 18-ТИ НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАМ,ПУСТЬ САМ ДУМАЕТ КАК ЖИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЖИЗНЬ ФОТО В КЛАССНИКАХ ВИДЕЛА,КРАСИВЫЕ ВЫ ТАМ ВСЕ,ТОЛЬКО ДО КОММЕНТОВ НИКАК РУКИ НЕ ДОЙДУТ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ОТВОЗИЛИ ДИМУ В ОБЩАГУ И ХОЛ-К Б/У КУПИЛИ,ОТВЕЗЛИ ТУДА....ТАМ ПАРНИ ТАКИЕ БРАВЫЕ,БЫСТРЕНЬКО ЕГО НА 5-ЫЙ ЭТАЖ ПОДНЯЛИ,ОНИ СО СТАРШИХ КУРСОВ,НИЧЕГО ТАКИЕ,МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ,БЕЗ ПОНТОВ...НАДЕЮСЬ ТАМ НЕТ ДЕДОВЩИНЫ,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДИМА ГОВОРИТ СО ВСЕМИ ХОРОШО ОБЩАЕТСЯ,ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
А ЗАЧЕМ,А ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО ЕГО РЕБЕНОК,КАК ЖИТЬ ПОТОМ ПО СОВЕСТИ?Это ведь надо помогать ему,и морально и материально,а с др.стороны,он не помогал все эти годы,не растил,а теперь здрасти....вот появилась прихоть-решил узнать сын ли он мой и если сын,буду помогать...некрасиво с любой стороны...уж лучше оставить все как есть..ему теперь своих 2х растить и поднимать надо |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет, хорошо что Диме нравиться
Как твои младшенькие? Как сама? Добавлено через 3 минуты Воду дали, уже намыла полы везде и прокварцевала Вроде Лизка зарастает и новых очагов нет. А так конечно страшно , особенно за детей , да и за себя что то нехочется плешивой ходить и дома сидеть ![]() соблюдаем все меры предусторожности, ежедневный осмотр, животных не трогаем и не контактируем , в гости никого не зовем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,да Дима теперь,мне кажется уже будет учиться ,он у тебя не гулящий и это главное
моему 32 года.да нет, про то что сейчас что то узнавать уже понятно ненадо. я про то что раньше ,тогда ещё ,почему не захотел узнать .. у меня такое двоякое мнение...если пацан родился ,тоочень да же возможно что его,девок то мы делать не умеем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да может та баба просто так сказала
Забудьте Нет смысла теребить а деть если есть и от него, захочет потом сам найдет да и днк можно сделать Блин насмотришься Пусть говорят , там сплошь и рядом похожее Да еще бабы сами незнают от кого залетели. сидят позорятся на передачи и пол села на днк ведут, позорище |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничего,Юль!
гв завершили,теперь все,по утрам тоже не кормлю ![]() Игорь сегодня в садике,я гуляю с Артемкой и захожу к нему в гости когда их группа гуляет,наблюдаю как играет он,с кем общается,ну и заодно,снимаю лишнее,если жарко...а то утром кутаешь как капусту,холодно,а к обеду разогревает,жарко становится,а их,бедных,так и кутают в чем утром пришли.я прихожу,снимаю куртку с шапкой и он гуляет дальше.ну сегодня павел его с утра отвел прям без верх.одежды,так что сегодня раздевать не пришлось,все в самый раз Приходим когда,артемку дети облепляют,гладят по головке,Артем смотрит на них так,не врубится че от него хотят,но с интересом за старшими наблюдает..павел ездил в субботу в липецк за картошкой,луком,морковью,затарился мешками на зиму...нам и родителям,там дешево все и мы теперь при овощах!картошка хорошая у них.В октябре еще за говядиной поедет,купит сразу тушку,закинем в хол-к и нам ее надоооооолго хватит!В этом плане он у нас хозяйственный,думает заранее что зимой есть будем,подешевле и понатуральней чтоб! Как максимка,в садике нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, у нас сегодня и логоритмика и логопед, надо будет поменять одного на другой день.
После садика повезу на логоритмику, она с 16.45 до 17.25 а в 19 логопед Добавлено через 4 минуты А вы где храните овощи ? я вот тоже хочу картошку закупить но места нет , подвала нет Игорек как с Артемкой общается ? не обижает? Макс в садике, нравится ему, утром спросонья начинает канючить что хочет дома остаться, но пока одеваемся и идем к саду, быстрей хочет в садик. там с ними занимаются, мне уже сказали чтоб я для Макса принесла мозайку, мелкую моторику ему развивать, сказали как можно чаще сидел с мозайкой Добавлено через 4 минуты С завершением вас ГВ, все таки всему свое время Я после отлучения наконец то стала спать всю ночь и не зависемой . И Макс стал лучше спать Мы тут кровать его переставили а она без бортика, Макс каждый день с неё падает, даже стул не помогает Правда не плачет, я его перекладываю обратно |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ой,незнаю,тут сложно осуждать таких женщин...они ведь тоже хотят создать семью,иметь мужа,но в деревнях не получается это осуществить,там мужики или пьющие или залетные...вот и приходится им рожать детей для себя,а помощи ждать не от кого...гос-во платит копейки,значит надо мужиков привлекать к ответственности...сделали-пусть обеспечивают...почему все на бабе должно быть?ей и так достается по жизни сполна ![]() Цитата:
тебе надо мешок картошки?можем предоставить,мы много набрали,точно пока цену незнаю,но оооочень дешево,дешевле чем в магазинах.... |
||||
![]() |
![]() |