Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 14:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

FoX, у меня первый цикл планирования. Я тут тоже новичок. Предохранялась.

Добавлено через 54 секунды

FoX, а у меня наоборот)))
Pupe вне форума  
Old 08.09.2014, 14:25
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
FoX, у меня первый цикл планирования. Я тут тоже новичок.
Ну дай Бог нам всем
FoX вне форума  
Old 08.09.2014, 14:28
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

FoX, мы планировали сразу минимум двоих детей и с небольшим разрывом. После отмены ГВ, стала приводить себя в чувство - стала пить витамины, подлатала зубы, правда анализы гине пока не сдала, но не думаю, что там что-то принципиально изменится, мазок норм, эрозию прижгла и вот с лета уже активно планируем, расчитываем бюджет и прикидываем какую детскую мы наремонтируем, надеюсь в этом цикле повезёт))))
Marishka_P вне форума  
Old 08.09.2014, 14:34
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

FoX, мы 6 месяцев планировали второго и наконец то это случилось. Очень хотела весеннего, летнего малыша
Knopka вне форума  
Old 08.09.2014, 14:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!
И новеньким привет я сама тут новенькая))) первый цикл планируем по-человечески
Чихкошка вне форума  
Old 08.09.2014, 14:52
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

FoX, Добро пожаловать к нам! не надолго! я почти год тут.а планируем уже 3 года.готовимся к эко.
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.09.2014, 15:23
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
FoXэрозию прижгла
Вот я эрозию тоже прижгла. Хотя врач сказала, что если планируете, смысла нет, все равно расползется. Лучше мол после вторых родов уже прижечь

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
И новеньким привет я сама тут новенькая))) первый цикл планируем по-человечески
Привет!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
FoX, мы 6 месяцев планировали второго и наконец то это случилось. Очень хотела весеннего, летнего малыша
И я очень хотела бы весеннего, но вряд ли уже успею

Добавлено через 10 минут

Девочки! Я думаю, что эта тема освещалась уже раз 100, но какие витамины вы принимаете?

Я пью только фолиевую кислоту, хочу подключить Йодомарин и витамин Е. Врач сказала, что этого достаточно. Но может у кого-то другая информация?! Ведь сколько врачей,столько мнений.

Добавлено через 13 минут

Не пойму, почему у меня в наградах нет колясочки "родила на форуме"?!
FoX вне форума  
Old 08.09.2014, 15:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я пью только фолиевую кислоту, хочу подключить Йодомарин и витамин Е
Этого достаточно вполне)))) Но я пью пока комплексные.

Цитата:
Странно. Подай заявку, чтоб исправить это упущение)))
Marishka_P вне форума  
Old 08.09.2014, 15:33
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А как это сделать?
FoX вне форума  
Old 08.09.2014, 15:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, насколько долго вы планируете?
И предохранялись ли после первого ребенка?
Мы около года планируем. С одной неудачей 3 месяца назад была ЗБ. Надеюсь, с нового цикла вернуться в активные планюшки, все лето отдыхали.
Auttti вне форума  
Old 08.09.2014, 15:43
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Надеюсь, с нового цикла вернуться в активные планюшки
Успехов. Все все должно получиться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я поняла...у меня недостаточно количества сообщений, их должно быть 300. Хотя на момент моего последнего визита их было значительно больше Видимо, темы чистят модераторы, и в архив убирают.
FoX вне форума  
Old 08.09.2014, 15:45
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Успехов. Все все должно получиться
Спасибо, я тоже верю, что все получится. С сыном такой же сценарий был, только со второго раза все получилось
Вот жду начала нового цикла, чтоб гормоны сдать и посмотреть, есть ли овуля

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Я поняла...у меня недостаточно количества сообщений, их должно быть 300. Хотя на момент моего последнего визита их было значительно больше Видимо, темы чистят модераторы, и в архив убирают.
Да-да, сейчас много тем в архив ушло
Auttti вне форума  
Old 08.09.2014, 15:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я пока ничего не пью, но надо бы фольку купит и витамин е. В первую Б мне говорила врач, что этого достаточно.
Чихкошка вне форума  
Old 08.09.2014, 16:01
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Я фольку, и то не всегда, часто забываю.
Auttti вне форума  
Old 08.09.2014, 16:07
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Новеньким привет!!!!
Мы планируем уже 2 года. Доча получилась с первого раза
У меня так живот тянет, М собираются. Дочу записала на танцы, сегодня идем в первый раз))))

Добавлено через 1 минуту

Многие у нас, и я в том числе, пьют Фемибион
shain вне форума  
Old 08.09.2014, 16:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Мальвина, пришли мои М и с бешаной силой идут... А мы сегодня собаку взяли, сын довольный, а я незнаю надолго ли меня хватит.....:-) :-) :-) :-)
Пусть они будут последние!!! С беременным циклом!!!
Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Примите в ваши ряды хочушек)))

Возвращаюсь на родную Пузяку
Принимаем!
Как предохранялись после сыночка???
Первый цикл активно планируете??
Цитата:
Мальвина, ну ладно))) через 10))) я сама себе не поверила про две недели
Ну 10 другое дело
Цитата:
FoX, я сама такая же была))) тоже все писала)) правда у меня кесарево было)) но при возможности я бы и оттуда написала))) только я была в июлятах2010)) а родила в июне)
Я тоже онлайн рожала!!!
Цитата:
Девочки, насколько долго вы планируете?
И предохранялись ли после первого ребенка?
Добавлено через 40 секунд

У меня тоже было плановое кесарево, но родила сама
Я тут уже год тусуюсь!!! Но активно планируем первый цикл!!!
После сына год стояла спираль, потом 3 года пила О'К !!! Вот бросила и жду
Цитата:
Вот я эрозию тоже прижгла. Хотя врач сказала, что если планируете, смысла нет, все равно расползется. Лучше мол после вторых родов уже прижечь

Добавлено через 47 секунд

Привет!

Добавлено через 44 секунды

И я очень хотела бы весеннего, но вряд ли уже успею

Добавлено через 10 минут

Девочки! Я думаю, что эта тема освещалась уже раз 100, но какие витамины вы принимаете?

Я пью только фолиевую кислоту, хочу подключить Йодомарин и витамин Е. Врач сказала, что этого достаточно. Но может у кого-то другая информация?! Ведь сколько врачей,столько мнений.

Добавлено через 13 минут

Я пью фемибион 1 !!!
Мальвина вне форума  
Old 08.09.2014, 16:11
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Многие у нас, и я в том числе, пьют Фемибион
Что это за чудесный препарат, первый раз слышу. Это врач прописывает? Сейчас почитаю.
FoX вне форума  
Old 08.09.2014, 16:13
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дочу записала на танцы, сегодня идем в первый раз))))
Классно как!
Там совсестно с родителями или потом будешь оставлять одну?

а мы только со следующего года пойдем куда-нибудь. У нас практически ничего нету для таких маленьких русскоговорящих детей. А с 4 лет в садике много интересного будет. Пока планирую отдать на баскетбол и карате. Со временем в бассейн. Но в бассейн еще поищу в этом году - вдруг есть группы, где с родителями можно (до годика такие точно есть), муж походил бы с сыном, он уже согласен. А у меня было бы 1-2 свободных вечера в неделю
Auttti вне форума  
Old 08.09.2014, 16:16
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Принимаем!
Как предохранялись после сыночка???
Первый цикл активно планируете??
Спасибо
После сыночка предохранялись как попало, либо ППА, либо презервативы.
Первый цикл планируем.
Сыночка полгода делали, но я до этого лет 5 пила контрацептивы.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем привет!!!

Новеньким привет!!!!
Дочу записала на танцы, сегодня идем в первый раз))))
Привет-привет!!!
Мы тоже на танцы пошли, уже один раз были, завтра пойдем второй раз.
Но после первого раза он сказал, что больше не пойдет
Он думал, что придет и сразу его на сцену поставят, он будет плясать, а ему все хлопать. А тут какие-то упражнения, гимнастика, сплошное расстройство
FoX вне форума  
Old 08.09.2014, 16:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Классно как!
Там совсестно с родителями или потом будешь оставлять одну?

а мы только со следующего года пойдем куда-нибудь. У нас практически ничего нету для таких маленьких русскоговорящих детей. А с 4 лет в садике много интересного будет. Пока планирую отдать на баскетбол и карате. Со временем в бассейн. Но в бассейн еще поищу в этом году - вдруг есть группы, где с родителями можно (до годика такие точно есть), муж походил бы с сыном, он уже согласен. А у меня было бы 1-2 свободных вечера в неделю
Вот и я сегодня деньги за танцы сдала!! Пусть пляшет!!!
Папа еще на тейквандо собрался возить
А в бассейн мы весной решили идти!!! Плавать он умеет у нас! Не хотим по зиме возить!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск