![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Успехов. Все все должно получиться
![]() Добавлено через 1 минуту Я поняла...у меня недостаточно количества сообщений, их должно быть 300. Хотя на момент моего последнего визита их было значительно больше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я тоже верю, что все получится. С сыном такой же сценарий был, только со второго раза все получилось
![]() Вот жду начала нового цикла, чтоб гормоны сдать и посмотреть, есть ли овуля ![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Новеньким привет!!!! Мы планируем уже 2 года. Доча получилась с первого раза У меня так живот тянет, М собираются. Дочу записала на танцы, сегодня идем в первый раз)))) Добавлено через 1 минуту Многие у нас, и я в том числе, пьют Фемибион ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как предохранялись после сыночка??? Первый цикл активно планируете?? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
После сына год стояла спираль, потом 3 года пила О'К !!! Вот бросила и жду ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно как!
Там совсестно с родителями или потом будешь оставлять одну? а мы только со следующего года пойдем куда-нибудь. У нас практически ничего нету для таких маленьких русскоговорящих детей. А с 4 лет в садике много интересного будет. Пока планирую отдать на баскетбол и карате. Со временем в бассейн. Но в бассейн еще поищу в этом году - вдруг есть группы, где с родителями можно (до годика такие точно есть), муж походил бы с сыном, он уже согласен. А у меня было бы 1-2 свободных вечера в неделю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() После сыночка предохранялись как попало, либо ППА, либо презервативы. Первый цикл планируем. Сыночка полгода делали, но я до этого лет 5 пила контрацептивы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы тоже на танцы пошли, уже один раз были, завтра пойдем второй раз. Но после первого раза он сказал, что больше не пойдет ![]() Он думал, что придет и сразу его на сцену поставят, он будет плясать, а ему все хлопать. А тут какие-то упражнения, гимнастика, сплошное расстройство ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа еще на тейквандо собрался возить А в бассейн мы весной решили идти!!! Плавать он умеет у нас! Не хотим по зиме возить!! |
|
![]() |