![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя, мне иногда кажется,что я сама с собой разговариваю
![]() Конечно все заняты,все с детками и делами ![]() Я вот с утра бегаю...отведи и приведи называется ![]() Сейчас пришли со школы,быстро кушает она и к 14-00 летим на гимнастику ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за добрые пожелания! Надеюсь всё пройдёт отлично. Через пару часов еду в роддом. Ночью пробка отошла, больше пока никаких серьёзных предвестников нет. Изредка прихватывает, но не больно и без определённой периодичности. С врачом поговорила, сказал в 4 приехать, посмотрит и решат, что со мной делать. Я думаю положат и без ляльки уже не выпустят)))
Мальчишки мои кашляют оба, переживаю,как они останутся... Завтра свекровь с дачи приедет. Полин, ни фига у вас очереди в ПК!!! Бедные детки, как они выдерживают столько времени! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут всем привет... у нас тут такое шоу все эти ди происходило...я ж тут писала на той неделе токса нет...как-то странно...в пятницу начало Ксеню тошнить...в воскресенье вечером Игоря....а нам в Москву ехать...7ч на машине в один конец...и меня накрыло...оказалось кишечка...всю ночь с воскресенья на понедельник мне было так плохо...я,чес.слово, думала помру...как мы доехали до Москвы, я не знаю...Игорь пластом лежал сутки...потом Ксеню тошнило, у Саши кишечник расстроился...в общем весело было...сейчас только Игорю не очень хорошо, а так ттт все хорошо...бабушку заразили правда...звонила, сказала, что тошнит и слабость...вот так мы съездили в Москву...на 2 суток...а как будто 2 месяца прошло..у меня такая слабость дикая, хотя я всего ночь мучалась..потом 2 дня гоняла по инстанциям...а сейчас я даже не знаю, что со мной...то ли долгожданный токс пришёл, то ли остатки кишечной инфекции...не загадывая, завтра-послезавтра на УЗИ пойду... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли,я младших кушать посадила,сейчас уроки сделаем и пойдем на танцы
![]() Том,нам когда ждать тестик твой? Да...дневник я пока закрыла,смысл тратить свое время,если туда почти никто не заходит. С вами я спокойно общаюсь и тут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как всегда вечерами с семьёй бываю...к ночи прихожу
вышивала немного Добавлено через 6 минут Максима (lipvik) с 5 летием! ![]() Поздравлялочка здесь Добавлено через 1 минуту Ира,Игоря с даткой! |
![]() |