![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, да, буду б/у варианты шерстить...
Видать и мне надо термобельем закупится, ато ж окалею на морозе)))) Алесь, а если деть большой будет и перестанет помещатся в это маленькое автокресло? От комода пока отказалась, но еще доска не получена и не пощупана и не опробована... может мне она вобще не понравится и я закажу комод оперативно... хотя скорее всего такого не будет... Папа наш собирается нас возить конечно, но ты же помнишь, что он приезжает раз в месяц ![]() МЛЯТЬ ![]() пришла сестрица с муженьком своим (ребенок не считается, к нему претензий нет), потом братец приехал муженька этого, гляжу - СУПЕЦ ПОЧТИ НА ДНЕ ОСТАЛСЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш , нам в этом плане повезет, ребенок будет в легкой одежде и сможет помещатся в кресло, а вот если бы он был в комбезике, тогда могли бы быть проблемы.
А ты правда собираешься в пургу в поликлинику? ![]() Ого, в большой семье... Придется на днях снова готовить, У тебя же балкон есть, приготовила, перелила сколько надо в другую кастрюлю и вынесла на балкон ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В кастрюле крышку не откроет и суп не съест твой кот ![]() Правильно, иди, подкрепись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Но на балконе по кастрюлям, консервации не скачет. Главное, чтобы они тебе рыбку простили ![]() Добавлено через 7 минут В отделении очередная лекция по диете, грудному вскармливанию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, ну раз они с таким аппетитом поели свеженького супца, думаю они понимали последствия
![]() Про кота верно сказано, вообще я порой кошкам диву даюсь, как вообще устроены эти животные, что у них в голове, какие мысли, о чем они думают, о чем мечтают ![]() Пойдешь на лекцию? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня сегодня такое ужасное настроение. Я так и не поспала днем, наверно поэтому. Надо бы готовить мужу ужин, а мне жутко лень. Кажется, что всем на меня наплевать. Обычно я звоню маме и разговариваю с ней, но у нее столько работы, что ей не до меня. А я жеж беременная!!!! Даже малышок в пузе помалкивает целый день, не развлекает маму пиночками. Валяюсь у телевизора и поглощаю конфеты..
Инвитро молодцы! Утром сдала кровушку - уже готов результат. А в жк обещали к понедельнику сделать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, можно к тебе на лекцию?)))
Добавлено через 7 минут Поздравлялочка для Анюты http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post6654488 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Наташ ,это у нас волнами, переодическая апатия
![]() Цитата:
![]() Когда грудничковый день устроим? Что просто так мозги в декрете будут сохнуть, а так при деле своем буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
natasha_romanova, Наташа, как все знакомо до боли... ))))
С получение результатов, вот теперь ты спокойно можешь рожать))) все анализы есть))) Viva, после родов будет куча вопросов ![]() Слушайте, а тити надо перед каждым кормлением мыть, или после кормления? Или не надо их мыть? И еще спросить хотела - есть ли смысл брать фен в роддом? Или нельзя шуметь там? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А это будет зависеть от твоих соседок по палате. Если они будут нормально относится к фену и ты соответственно к их электроприборам, тогда есть смысл. А если они будут эко-люди жаждущие тишины... Ну так высохнешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, не надо мыть? Деть их целый день так и будет нализывать?
![]() В общем, я так и думала, что от соседок зависеть будет. Хотелось бы с нормальном хаером-то предстать перед народом на выписке... |
![]() |