|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,сказал сдать общий анализ крови и гемоглобин и если норма то думаю на след неделе ляжем!
Кошмар,как я намучилась с Макаром,он вообще нормально не ест,по 60 гр и все,едим по пол часа по часу иногда,я столько смеси выливаю-капец!Кашу ест с удовольствием а вот смесь((((весь крутится,руки в рот,наберет в рот смеси и плюет (((вообще не знаю что делать |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Алиска вообще впереди планеты всей!)) а может, если она уже встает, значит, у нее все, что нужно для этого, окрепло! Умничка!) Кать, даже не знаю, чего посоветовать! Может, соску для бутылочки с дыркой побольше дать ему? Может, лениться сосать просто, если кашу хорошо ест. А соску он не сосет? Добавлено через 1 минуту Лена, чего с котейкой-то?( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыл рассказать
Мой муж, никому Лешку не доверяет. То есть - няни отпадали. Думала я думала и решила привлечь крестницу. Теперь и ей хорошо (копеечка капает) и Лешке хорошо (почти все время на улице) и папе нашему хорошо (ей он доверяет, она гиперответственная) и мне хорошо (3 часа в день я свободен для себя) и Машку не дергаю (все дни по 1,5 - 3 часа с репетиторами) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну раз у нее хватает сил поднять себя на ноги значит да, но блин это так рано.... ну я пока не лаю ей стоять сращу сажаю ее... |
||
|
|